![]() |
Lil Eazy-E в России |
|
нигеры епты |
|
Дядя красава, развел этих нигеров как школьничков... :guinda::horosho: Чувствую их стыд на своей шкуре прям. |
пиздец даже не верится, что дядя все же смог их привести :) |
Най не смог селфи сделать что ли? |
Цитата:
|
На удивление для себя, респект дяде. Ну объективно пацаны, в России в тренде нихрена не реп, тут любят модных педиков, поэтому я не удивлен, что людей не так уж и много, но сам факт приезда, сам факт того, как парни отработали, это дико круто :horosho: Не ожидал, думал опять пропиздится и в последний момент сольется отмазками, но нет. Я надеюсь, что дядя исправится в наших глазах. з.ы. насколько я знаю, даже Dope D.O.D. в городах России собирали залы по 70-120 человек, хотя парни делают дикое мясо :meat: |
бля, там чо один из этих кретинов сидит ляпки нажигает? ахахахахахахахах |
они еще и под плюс выступают чтоли? :guinda: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
ебать, там аж 11 человек |
Не знаю, стоило ли попадать на баблосы организаторам, и всё это ради совместного распития / употребления и вроде как последующая запись "фита" и возможно съёмка "клипа":facepalm::facepalm::facepalm: Ну раз могут себе позволить, то флаг в руки:seva::meat::horosho: |
Цитата:
|
Кто это вобще такой армяни какого то негра в гетто отловили и привезли в москву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно как прошли / пройдут концерты в остальных городах https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=581272 :meat::meat::meat: |
А на обратные билеты у оргов хватило ? |
Цитата:
|
Что там по райдеру? |
Бля, потеха:D Ну по гонорару там математика не хитрая, учитывая что в группе 300 человек на весь тур подписалось. Больше всех гангстеров в Питере и это примерно человек 100, в остальных городах вообще беда. Дядья бизнесмен, того рот ебал |
Я в ахуе от того, что они негров плюхами накуривали. Они там вскрылись на хуй наверное, от такого расклада. Дядя шалы еще б мешок принес, как чувак из дед поетс или как там хз, который ониксам шелухи два пакета принес, те ее выкинули на хуй наверное |
раскачали толпу:seva: Нэй главшпан:seva: |
любая публика из 10-и человек (и не только) в России это позор ебаный, и где дядядя ? даже НЭЙ засветился хохохо так то респект что привезли их, Чипинкос красавчег |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |