![]() |
Цитата:
fuck Eazy Respect дяди и чипинкосу :seva: |
Ну так то Чипинкос с дядей молодцы, сделали дело. тоже думал до конца, что у них все сольется. побольше видео закидайте. интересно, что дальше там будет или клип |
значимый тур))) ... |
плюхи - это генста:seva: |
плюхи, кола, вискарь -чумовой райдер :D чувак в вутэнговских шмотках слелал мой день :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
видели. там весь бэд бэланс приехал))))) :horosho::horosho: |
Цитата:
В принципе организаторы + их друзья и гости кто выступал, вот и вся массовка походу... Были и у самого вписки на пати, но работал вечером :o Хотя афиша даже на рэпру висела, правда название клуба было другое:mad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/25/27416357e7d03af035c.jpg |
Bad Balance и Дядя Жиай - неожиданно |
Цитата:
|
Хотел 23 сходить, но чего-то в последний момент зажидился на билет :D |
ахуенное шоу, видно что готовились прям, 1500 р за такое вообще пустяк, но самое шоу будет ближе к концу тура, а пока что эти гомики думают что отобьют расходы с других городов, негры реально засифачились сами того не понимая, думаю это их последние гастроли в нашей стране. Дядя то хитрожопая крыса явно не свои бабки врядил как обычно, и нассал людям в уши что всё будет, ждите , к концу тура дядя сольётся вообще с этого и скажет что он вообще не при делах и всего лишь помогал с приездом артистов, сука это самое жалкое зрелище которое я наблюдал, такую компанию долбоёбов еще собрать надо было, у ним даже дуралеи с другова континента подтянулись, походу 1 в 1 как чипинкос и дядя. дядя, в жопу ты отъёбаный питух, где сука шоу ? хуле ты крыса черножопая гостей дорогих в ресторан на отшибе города привез? это и есть твое шоу ? обоссаный пресс вол, треки под плюс, и полупустой зал это и есть твоё шоу ? я погляжу на тебя мартышка ты предприимчивая как ты в середине тура запоёшь и что делать будешь ))))) когда приедешь меня ножом резать, пидор ? |
в костюме вутэнга, он глухонемой ? пальцы какие то показывает http://u4.s.progorod58.ru/userfiles/picitem/img-20131213133518-259.jpg |
Цитата:
|
на видео дядя говорил, что в москве должно больше всего людей прийти, но по видео видно, что из тех 10 присутствующих половина точно кореша дяди, то я представляю, что будет других городах:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: