Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Lil Eazy-E в России (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-eazy-e-v-rossii-523215/)

КостяNz 26 сентября 2016 13:06

Цитата:

Цитата от Russiaman (Сообщение 1079499668)
ебааатьь клоуны блять :facepalm:

...

Валдис Пельш тусует с Чипинкосом)

тишина вокруг 26 сентября 2016 15:56

Цитата:

Цитата от STEV_WHITE (Сообщение 1079499277)
значимый тур)))
...

дядя вечно с неподкуреной сигой :nsk:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Rap'A Net (Сообщение 1079499334)
Цитата:

Цитата от STEV_WHITE (Сообщение 1079499317)
видели. там весь бэд бэланс приехал)))))
:horosho::horosho:

так они на флаере Спец Гостями были заявлены:boyara:
В принципе организаторы + их друзья и гости кто выступал, вот и вся массовка походу...
Были и у самого вписки на пати, но работал вечером :o
Хотя афиша даже на рэпру висела, правда название клуба было другое:mad:

завидуешь что тебя оленя не позвали ? :p

Nuttkase 26 сентября 2016 16:03

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079499674)
Цитата:

...

и где там жак энтони?:facepalm::facepalm::facepalm:

с 27 секунды:black:

тишина вокруг 26 сентября 2016 16:07

Цитата:

Цитата от Rap'A Net (Сообщение 1079499940)
Надо было везти по бодрее чуваков, в прошлом году на HipHopKemp в Чехии снимал например:

https://www.youtube.com/watch?v=2fZzic2lVAQ&index=8&list...tM_Av96Gut

https://www.youtube.com/watch?v=8kZCQFS5sNk&index=9&list...tM_Av96Gut

В этом был новый "эминен" американский

https://www.youtube.com/watch?v=TQXA4vZEB74&list=PL9HMyD...g&index=19

:seva::seva::seva:

да вообще похуй кого ты снимал :facepalm::nsk:

_Хип-Хоп 26 сентября 2016 16:11

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079500171)

завидуешь что тебя оленя не позвали ? :p

ты глаза то протри, я ж написал:

Цитата:

Были и у самого вписки на пати, но работал вечером :o
Живу как раз не далеко от клуба, но работа важнее провальной пати:saint:

Кайрат Ерденович 26 сентября 2016 16:24

Цитата:

Цитата от Rap'A Net (Сообщение 1079499972)
Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079499969)
Цитата:

Цитата от Rap'A Net (Сообщение 1079499943)

в Чехии был аншлаг :(

Это опять же говорит о работе промоутеров...

Ссанька, это мне кажется или ты в порыве хоть где-то высунуть свои видосики сравниваешь клубные концерты с фестивалем-опенейром? :rolleyes:

мы тут про группы, что раскачивают толпу:o

Да не, мы тут про генгста репера лил изи и - просто ты, пухлый говнолюб, не можешь не размазывать свои экскременты по всему интернету тонким слоем отчего-то, вот и постишь их куда попало, новый эминен ёпты :chet:

А на шоу вон, вся дотянувшая до наших дней реп-кунсткамера в дюрагах и широчах вутенг собралась, всякие там обоссаные бедби, НЭЙ СТРИТ НЕЙВИ и прочие кимы стиль из россии в количестве около 15 человек - странно, что ты не снимал для двд какого-нибудь, или на цд можно было выпустить бы потом, а потом было бы чё захуярить на репдиби :horosho: :(

Тыж, ссань, тему про этот тур аж создавал и оформлял нарядно - чо теперь на дядью пенишься, поругались штоле? :D

_Хип-Хоп 26 сентября 2016 16:52

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079500199)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079499969)

Ссанька, это мне кажется или ты в порыве хоть где-то высунуть свои видосики сравниваешь клубные концерты с фестивалем-опенейром? :rolleyes:

Да не, мы тут про генгста репера лил изи и - просто ты, пухлый говнолюб, не можешь не размазывать свои экскременты по всему интернету тонким слоем отчего-то, вот и постишь их куда попало, новый эминен ёпты :chet:

А на шоу вон, вся дотянувшая до наших дней реп-кунсткамера в дюрагах и широчах вутенг собралась, всякие там обоссаные бедби, НЭЙ СТРИТ НЕЙВИ и прочие кимы стиль из россии в количестве около 15 человек - странно, что ты не снимал для двд какого-нибудь, или на цд можно было выпустить бы потом, а потом было бы чё захуярить на репдиби :horosho: :(

Тыж, ссань, тему про этот тур аж создавал и оформлял нарядно - чо теперь на дядью пенишься, поругались штоле? :D

Я не пенюсь, организаторы из клуба в Красногорской пойме напрягли знакомого панка в сети промо сделать, он ко мне вконтакте и обратился, для него тему и открыл и вконтакте репостнул новость. На этом моё участие в организации пати на метро Мякинено и закончилось. А тему я открыл одну, чтобы показать, что ПО ПЛАНУ тур там по РФ, правда там пока инфо шло, минимум 2 города слились :facepalm::facepalm::facepalm:

обувканоя 26 сентября 2016 23:19

Цитата:

...

кто блять дал амфетамин толстому :D:D

yungmd372 26 сентября 2016 23:39

Ну и ник :D:D.
Хочет словить хайпа за счет умершего отца - низко

Юрий Щуревич 29 сентября 2016 22:30

посмотрел тур и понял,что организаторы конченные ебланы :bad: :facepalm:

soulkillah 29 сентября 2016 22:38

Цитата:

Цитата от Rap'A Net (Сообщение 1079500234)
Цитата:

Цитата:

Я не пенюсь, организаторы из клуба в Красногорской пойме напрягли знакомого панка в сети промо сделать, он ко мне вконтакте и обратился, для него тему и открыл и вконтакте репостнул новость. На этом моё участие в организации пати на метро Мякинено и закончилось. А тему я открыл одну, чтобы показать, что ПО ПЛАНУ тур там по РФ, правда там пока инфо шло, минимум 2 города слились :facepalm::facepalm::facepalm:

тебя назвали пухлым хуесосом, сказали то что ты делаешь - говно и вообще по жизни черт, а ты еще оправдываешься. Блять, удались и не появляйся тут, слизень толстожопый :nsk::facepalm::facepalm::facepalm: иди учись снимать :facepalm:

Разбой 30 сентября 2016 07:20

Цитата:

Цитата от Rap'A Net (Сообщение 1079500234)
Цитата:

Цитата:

пшла нахуй в тему урины, старая жирная мразь

LastUtopian 30 сентября 2016 09:22

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079500612)
Ну и ник :D:D.
Хочет словить хайпа за счет умершего отца - низко

да не, это традиции американских негров. там же еще и baby easy-e с ним приехал

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.
Страница 4 из 4: 1234