![]() |
Цитата:
|
через время посмотриш на каком я месте !!!! а вот тебе и время не поможет!!!:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
:chet: :chet: :chet: Вот ты Хто |
не ссорьтесь |
поддержу Флипа и куплю лицензию,он умеет красивую лирику писать,альбом это еще раз доказал.И сколько можно ждать релиза на виниле??? |
я вот послушал 7 треков пока и все у него заебись там. флай флай ай кэн кук коук. умный пацан :horosho:. он не плох! |
дальше - больше:horosho: |
rap.ru: "А вот расчудесный Redman и столь долгожданный Lil Flip уже на второй неделе вывалились из Топ50. И это очень грустно." бля |
жизнь на топ50 не заканчивается. :cool: |
Хорошо сказал ... она заканчиваеться на топ100 :) |
Цитата:
|
альбомчик ничо так прослушиваю пару трэков иногда, в основном он на фэнов или тот кто сечёт в зарубежной музыке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
радует то,что на альбоме много тем с хорошей лирикой.Остальной Хьюстон пока по этому далеко позади. |
У Камиллионера лирика лучше ... меня в этом не переубедить :o |
НАПРИМЕР?Дай примеры хотя бы трех трэков где он какие то определенные темы затрагивает и их красиво разжевывает. |
Не буду щас ничего искать, тем более что умные речи у него в кажом треке есть, но не факт что в таком виде будет выдержан весь трек, зато когда его слушаешь то сразу становиться ясно что словарный запас у него больше чем у того-же Флипа, интересней рифмовка, интересней предложения составлены. Он не орет в каждом треке про сироп и брюлики. У Флипа все с точность да наоборот, хотя все треки для меня пиздаче чем у Кэма. Единственный лиричный трек у Флипа на новом альбоме это I need to find my way, остальное все как у всех. |
обьебись,Кранкмен,если эти трэки не лиричные то я тебя вообще не понимаю....:confused: 104-lil_flip-ghetto_mindstate_(cant_get_away)_(feat._lyfe_jenni ngs) 111-lil_flip-find_my_way_(feat._robin_andre) 112-lil_flip-single_mother 120-lil_flip-hall_of_fame_graveyard 201-lil_flip-we_go_make_it_out_da_hood_(feat._big_shasta) ты не согласен??? |
Последние три трека я еще не слышал :miha: |
Мне кэм нравится из-за умения и попеть малец и почитать на разных скоростях, а флип из-за определеной манеры и в тексте и во флоу |
say it to my face - дисс на типа? |
Что-то не в восторге я от этого двойника, а U Gotta Feel Me в свое время на повторах - имхо, намного разнообразнее и интересней. С Кэмильенером трек понравился, разве что. |
нормальный альбомчик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |