![]() |
Седня наконец-то разжился диском :dovolen: |
Цитата:
Lyrics: U talk about money Go another way HOT Rhymes idioto What the fuck? that nigga is sick or som.. |
ну ты и дибил. послушай трэки,парнишка,послушай текст. да и музло послушай. олух:o |
Бля когда кстати уже видео на Флайбой выйдет :confused: |
наверное пока 100 тысяч не продаст - никакого видео и никакого винила:( |
Parni, ni ukogo net instrumentala Flyboy ? |
Цитата:
А в своё ебало можешь вставить гриллы и орать на улице что Флип реал гангста.. что ты хастла и ты реально видел жизнь как он.. Мне cмешно, когда люди выражаются как ты, Лил.:bad: |
Цитата:
|
MrPrez, спасибо, буду ждать :horosho: |
кстате кому не трудно залейте пожалуйста одним архивом эти треки: CD1: 1. Intro 2. I Get Money 3. Fly Boy 5. Bustaclip 6. Playa 4 Life 8. Flippin 10. White Cup CD2: 1. We Go Make It Out Da Hood 2. Cruise Control 3. Hustle 4. Real Hip Hop 5. Stay Ballin' 6. Get It Crunk 9. Make It Shake 10. Pimp Juju Skit |
альбом обычный никаких эмоций не вызывает. |
бро, ну как подкинешь минусок |
Альбом очень понравился... Конечно целостной картины нет: альбом больше похож на сборник... Всем советую послушать, причем слушать внимательно и каждый трек до конца. музыка, лирика, исполнение- все на пятерку)) Радуют гостевые участия. Настоящий весенний альбом... В этом году не планирую стирать из плэйлистов))) |
еще раз повтрорю - ты слеп!!! если не знаешь ничего про Флипа то молчи ты блядота его фристайлов 6 летней давности не видел уличных,да и теперешних,он валит по 5 минут и может еще столько же валить.к твоеиу сведенью он выйграл 150 батлов и ни одного не проиграл пока.Хули с тобой говорить.Ну а если тебе его рилика на альбоме не нравится,то ты глухой наверное...почитай хотя бы рецензию на rap.ru. Ни у кого столько сильной лирики нет на альбоме за последние пару лет на всем юге. Да и не наша вина в том что он очень богат.Это тут вообще не при чем. |
согласен. вот кто кто, а Флип при охуенном баблосе верен и по сей день улицам, и лирика у него пиздатая |
momuzik залей пожалуста треки которые мне нужны :black: |
|
залью |
:inlove: клясный альбомчик, мне оч понравился (ну кроме некоторых треков):king: |
Охуенная вещь.. писать не чего |
Альбом пиздат:horosho: Лил Флип- :king: он действительно заслуживает короны на своей голове, в отличие от мумидриста T.I.:bad: |
Цитата:
|
на виниле вышли только ghetto mindstate и i get money.Это из новых,и то,промо винилы.Ну и старые you z a trick,what it do. |
парни чё вы расвыёбыласися...альбом очень хороший :horosho: |
pass da swisha слушали?Крутейший трэк!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |