![]() |
S mixtejpa trek ? |
нет,он как месяца полотора его записал.Гимн про курево.Очень веселый и добрый.Класс! |
О дааа! Lil Flip качает по любому! :bomba: Обажаю :dovolen: |
Цитата:
|
кто нибудь мешал себе сироп? |
Да... Лил флип крут) Эот альбом тоже очень хорошь))) Долго гонял на репите его... Но опять же не всё)) |
Цитата:
|
давай пообщаемся на эту тему подробнее.Заходи в разговоры ,я создал там тему про сироп! |
Цитата:
|
а ее удалили,прикинь:( |
во блин чёто никому не нравится эта тема |
интересно,продается ли в Европе LUCKY NITES?:) |
ссори... может я недопонимаю чего о... а причем тут сироп?))) |
при всем.как же без него?Это же лил флип!можем еще про лаки найтс поговорить=) по теме - кто слушал новый фристайл его на последнем Смоллзе? |
Ja bi poslushal ) Zalej ego i Pass da swisha esli mozhesh |
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Залейте, пожалуйста, если не трудно, трэк "Single Mother" с этого альбома, а то у меня только его не хватает, а из-за одной песни качать архив влом. |
Цитата:
|
круто блин,я залил,трэк месяц лежал,хер кто скачал,а теперь очнулись=) залью на днях,только без обломов что бы. single mother тоже залью. |
Цитата:
|
Убойный альбом один из лучших в этом году Flippin вообще шедевр остольное тоже на уровне:horosho: |
Убойный альбом один из лучших в этом году Flippin вообще шедевр остольное тоже на уровне:horosho: |
РЕБЯТ ЗАЛЕЙТЕ АРХИВОМ КОМУ НЕ В ПАДЛУ АЛЬБОМЧИК ПЛЗ ))) |
Информация с Википедии о новом, пятом альбоме Флипа: Ahead of My Time Released: December 2007 Chart positions: Labels: Clover G Records/Asylum/Warner Bros.Records Singles: "Swangaz On My Ride" :horosho: |
нифига он альбомы рубит)) бля, наконец дослушал Ай нид э майн первый диск, охуенно, сейчас буду второй смаковать)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |