![]() |
Флип красава, одни хиты:horosho: |
Лил Флип и все его альбомы - шлак и говно, не заслуживающее внимания |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем микстэйп его банды!!! будет крутоооо!!!! |
Цитата:
бля, дослушал альбом наконец, ОХУЕННО!!!!:bomba: как он платину не взял, я в шоке:confused: |
Цитата:
хотя,выбирая между альбомом и винилами,двумя,я выбрал винилы.Хотя альбом на лицензии тоже очень хочется. |
у меня альбом на лицензии, специально его в америке искал везде, чтоб поддержать Флипарачи)) |
я купил его винил ghetto mindstate.думаю,еще i get money 2 взять...но он 10 евро стоит. |
Цитата:
|
I u menja litsenzija )) Shas gonaju mixtape Around The World in 1 Day )) momuzik zalej pliz pass da swisha )))))))) |
Цитата:
|
Da. Takije treki ne stidno i na albom vzjat :horosho: |
Цитата:
|
poka net ... nu krome Swangaz On My Ride. |
Ja kstati vot zhdu sebe Leprechaun na CD ... samij pervij ego albom :black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ja tozhe poka ne slushal :black: :black: |
Цитата:
|
бля,почему все говорят про альбом??Альбома в ближайший год полтора не планируется!!!!!!!!! В ноябре выходит микстэйп CLOVER GEEZ!!!!!эТО БУДЕТ ТОЖЕ КРУТО!нА ДИСКЕ БУДУТ ТОЧНО SWANGAZ ON MY RIDE (lil flip) CANT DO IT LIKE ME (lil flip,essay potna) DIAMONDS ON 4S (lil flip freestyle) WHAT IT IZ (yung stet) prod by golden child COOLER DEN A FAN (lil flip,essay potna,gudda gudda) IMA BREAK DA GAME UP(gudda gudda) И ЕЩЕ ВСЯКИЕ ФРИСТАЙЛЫ ОТ ФЛИПЕРАЧИ у меня кое что есть,могу залить ребза ;) |
Цитата:
|
да прикольный альбом. особенно да сауф,файнд май вэй и афтерпати. clover geez. а так ваще все неплохие треки. |
Lil' Flip - We Got Next (11.27.2007) :saint: узнал что альбом выходит,ток не могу найти трэклист и кавера нигде(и темы подобной на форуме о альбоме,мож кто что знает ? :| |
блин, я увидел тему, думал здесь ссылка будет, уже от радости чуть не заорал)))) |
:p да какая там ссылка))треклист бы найти хоть с кавром :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |