![]() |
:D я качаю,правда мегааплоад сучка последнее время тупит,на рапиду и зендспейс залью)как солью с меги |
Цитата:
|
|
оййй спасибо :dovolen: |
охуенно!!! новому альму флипа рад большэ чем альбому кд:)!!! ну лално ждём!!!ждём!!!! |
чувааааааааак,Данке зэээээээээа:horosho: как впечатления то,расскажи!!!!! |
По Wear стайлу Lil Flip раздражает своим золотом с бриллианатами, платина гораздо лучше смотрится, а то желтизна какаято мать его кувыркать. А треки у него есть очень даже гудовые. |
золото "ближе" к народу русскому:D Добавлено через 1 час 20 минут посмотрел на амазоне, что-то меня настараживает надпись "микстэйп" о0 на вики стоит новый альбом как Ahead of My Time |
Цитата:
Лил Флипп вобщето нигга (хотя сам знаешь), тогда вобще недогнал. |
я думал лил флип японец ыыы я про то, что платина - это через чур для него) |
Не нравится он мне как читате!! Не слушал этого альбома!! А минуса у него пиздатые!! |
блядь какие уебаны тут почти все.Писал тысячу раз что это компиляция Клоува Джиз,и никто блядь суки не понимают,какой в жопу ахэд оф ма тайм? Сука сколько вам лет то а?????? |
Хахаха momuzik в точку :D |
Crunkman,просись в модеры,будешь южные темы от дуриков подчищать! кстати,ты качал? |
Сил не хватит очистить :) Щас качать буду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, качнул микстейп, пока ехал в универ еще не слушал но была мысль что по любому подьебка Чаперсити бойз и вправду типа у них We got this а у кловеров We got next))) потом начал слушать, бля, вот прет меня Флип да и кореша вполне ниче смотрятся, но Флип как всегда. Минуса угарные но не все понравились как т треки, но вообщем впечатление хорошие, уже два раза слушал) |
отличный подгон, ща скачаю ;) |
:kiss: спасибо за ссылку |
ребят, ливаните треки с 9 до конца, плиз..... |
слушал уже половину.Гавно только айм хат с сиклипс. |
ну хуй знает, меня только от одного ви гот некст вскрывает))) |
счетаю что флип стелит заебись, но вот этот дисок не але. и качество гавненое и флипа самого както мало и минуса не цепляют, хотя понимаю что типа представляю свою крю и вся хуйня. ну послушал пару раз проматывая до куплетов "прыжка" и все в парашу. |
бля ну ливаните вы треки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |