![]() |
убила фраза "зацените мой гриль" :D :D переводчики на высоте)) поклонники южного рэпа поймут меня и взбесило что вы выдали это за свое интервью)) я конечно верю, что г-юнитворлд.ру при поддержке Каро взяли интервью у Флипа))) |
Я Невыдаю За Свое !! Это Просто Как Реклама Сайта!!! |
Да нихуя......Выдаёте и ещё как..Типа получается вопросы задавал там гюнит, а отвечал флип...не смешите.... А реклама сайта какого? Можно узнать? Гюнитворлд или Удар-Да-Магазинца? Заебали...У краожана целая армия подсосников есть, которые ему за пару дисков рекламу везед едлают......Скажем дуржно ФАК КАРО!:tomato: |
Угодай с 3 Раз Кого Я Рекламирую Gunitworld.ru))))))))))) И Заткнись Заебал Уже !!!! Сиди Лучьше Теги Прописывай И Альбомы Свои Разбирай!!!! |
ЛОЛ Gunitworld.ru у него НЕ брало интервью Это слизали ОДИН В ОДИН с allhiphop.com только еще перевели переводчиком типа СОКРАТ ЛОЛ Хоть бя порядок вопросов бы поменяли для приличя лол ))) |
Цитата:
|
I live in da South where the thugs out of control You look up in they mouth you see a whole lotta golds :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ваще мега лол перевод сделан так как будто реально с ними разговаривал на самом деле это ФЕЙК но ниче сделано новички МОГУТ купится что это авторитетный сайт ребята ЧЕРНЫЙ ПИАР ))) |
Смокер - я написал !!!Я Невыдаю За Свое !! |
Цитата:
www.allhiphop.com - Archives за этот месяц интервью с ФЛИПОМ один в один слизано ЛОЛ |
|
А может он про другое фото подумал ) Когда он уже опимпел =) |
х.з может быть, но выёбываться он любит |
он прям явно на другую тему соскачил, понял что эта та фотка где он лох :morj: |
Не ну те две фотки эт жесть конечно :rolleyes: |
эт точно :o |
Имхо довольно просто стебатся над фотками хз какой давности ничего крутого в этом нет. Кстати я не понял его альбом I need Mine по идее вышел же да ? А че то его нет в SoundScan ах мож я не заметил просто ? Либо он сильно прососал уже ? |
альбом ещё не вышел, в конце февраля тока выйдет. p.s.Смокер а как на soundscan попасть? |
Цитата:
|
а синглы What It Do и Warrior с I need mine просто :bomba: и клип красивый :) |
Aga :bomba: :o :bomba: |
Послушал Хьюстон Из Майн Парт 1, так че Флип там пиздит "донт колл ми Лил Флип но мо, колл ми Флипарачи" Флипарачи :D ХехехехехеХ |
так он и в клипе What It Do, сказал "кол ми флипараци" |
Ага, в конце....интересно он будет все-же как Лил Флип выступать, или попиздит про Флипарачи чтоб народ запомнил и им и останется...хотя пох мне :p |
Бля......на сдюниверс во че написано о Ай Нид Майн - Pre-Order Now! Available: Tuesday, May 02, 2006 :eek: |
вот Houston Is Mine Part 2 :o Cover Link 01 - Intro 02 - Around Here 03 - I'ma Ride For Mines 04 - Bang Bang 05 - I'm A Warrior 06 - You Can Get It Nigga 07 - Interlude 08 - Diamonds 09 - Head 10 - They Like Me 11 - What It Do (feat. Mannie Fresh) 12 - We Got That 13 - Interlude 14 - Purple Sprite 15 - I Want It All 16 - Take You There (feat. Nate Dogg) 17 - Boy (feat. Nelly) 18 - Outro 19 - La La |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |