![]() |
да Флип полутше Ти Айа будет! А вот что у них там! Мне тут такою хуйню сказали что биф закончился они теперь друзья не разлей вода и хотят совместный альбом выпустить! И ещё чёнить слышно о совместном Флипа и Баннера? |
После того как Тиай получил по башке от друзей Флипа, врядли они станут задрачиваться с выпуском каких-то альбомов, не тот случай. А с Баннером нихуя наверно и небудет, хотя Флип говорил о совместке. |
бля так когда у флипа альбом в печать поступит :confused: |
что за альбом с Баннером????Последнее что я слышал,так это трэк Баннера с Твиста - On Everything .Кстати пиздатый трэк. |
Да обещали альбом, уже хер знает когда :mad: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=48355&hi...B%E9+david Кстати, если ты новый сольник Баннера не слышал, то сделай это как можно скорей )) |
ON EVERYTHING ОТТУДА??? |
Ну да...альбом ваще мясной :meat: |
ну если не попсовый,то кинь ссылочку если можешь... |
Да откудаж я ее возьму :black: |
Заливать надо...а попсовый ты имешь ввиду что Баннер там будет петь что-ли ...лол :) |
попсовый в смысле галимый,то есть не юг,а псевдо юг,с треками типа рнб и поп-юг... кстати новый Бон Крашер валит пиздец,на треке даже диджей скретчит,что для юга - диковинка 02-Bone_Crusher_Cant_Get_No_Lower_Ft_Pimp_C__Too_Shor t_(Dirty) |
Lil Flip - I Need Mine $$ Скачал Retail c rapgodfathers. Пиздатейший альбом. youz a trick, tell me ft. Collie Buddz, what u know, im a balla (flip my chips), cant u tell, 3 2 1 go what u know about tha south? ооочень сильный хук. раскачивает. |
оооооо брат!Я уже недели 2 под него качаю головой!Альбом сильнейший просто,я все трэки до единого полюбил.Хотелось бы узнать продакшн. Очень понравились спокойные трэки в середине альбома,с ейт доггом и другими.Альбом - красава! Кто знает битмэйкеров?Помогите плз. |
Альбом откладывется на неопределённый срок, он свалил с Sony. А продюсеры были указаны только таким образом, не потреково: Mannie Fresh, Scott Storch, DJ Paul and Juicy J, Salaam Remi, Symphony etc. |
Salaam Remi? :confused: Это оочень странно... |
Цитата:
|
кстати \я и не знал что у него двойник выходит скоро,наверное шикарный будет. а насчет Salaam Remi,так я думаю ничего в этом странного нет,альбом очень красивый получился,музыкальный,на юге такого нет... |
Цитата:
|
Я вобще охуеваю от Флипа такой рэпак охуенный начал ебашить! |
Очень долго ждал этого альбома!!и дождался:king: Flip крут однозначно:boyara: Он говорил ещё давно, что треков 5 или 6 сам сделает (или сделал уже) для этого диска. Всем качать. |
полюбому,корона южного короля красуется на его голове! LETS DO IT! |
нашел какой то ima balla bootleg,фиг пойми,там все трэки новые какием то,.Думаю,стоит скачать |
я бы сказал, что ай нид май $$ один из самых охрененных альбомов этого года. Очень сильный, ожидал от флипа что-нибудь подобное, но не настолько |
Бля ахуенейший альбом! Намного лучше чем U Gotta Feel Me, я бы сравнил его с релизом 2002-го года Undeground Legend. |
братья,кто вот это слушал??? Lil' Flip - I'm A Balla (Bootleg) - 2006 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |