![]() |
[QUOTE=Pimp Schwab;3016924]альбом странный какой.то но бонус треки просто охуительные[/QUOT] Почему странный? |
по сравнению со всем югом альбом пиздатый,нет этих битов напрягающтих суперпримитивных.Все красиво.Ну а читка это его козырь!!! запалите это - ЛИЛ ФЛИП ВАЛИТ ПО БЕСУ!!! http://rapidshare.de/files/27460558/lil_flip-freestyle-_...y.wmv.html кто знает,кто там с ним с дрэддами тако? |
[QUOTE=Madwayz LOC;3017283] Цитата:
лучше слушать Ян бАка и его южную конференцию вот там реальное мясо..:meat: |
Цитата:
|
я даже улыбнулся |
[QUOTE=Pimp Schwab;3018795] Цитата:
|
momuzik, насчет чикен хед, то я откопал в оригинальном рипе трек без подписи скревдэндчепт, и все-равно он зажеван ... я думаю не зажеванной верси просто не существует. |
во во,она просто хитовая,а зажеваная вообще не прет меня...самому скорость менять не прикольно. Кранкмэн,на новом Смоллзе появился Флип,трэк и фристайл.Радует+) |
Я тут кайфовую тему прочитал, что скоро выйдет альбом Lil Flip & Mr. Capone-E – Connected |
Вложений: 1 а что за чувак второй? во облога |
Цитата:
|
Пиздато, еще порция трекачей от Флипа. Да и Ай Нид Майн вроде нехило перепишут ... |
Скажите, а как можно скачать клип Флип май чипс по ссылке, а то у врубиться не могу:confused: :confused: |
Цитата:
|
У меня где-то альбом этого бледного валялся ... не стал слушать в том числе и по причине упомянутой тобой выше ) |
Ну вы уж совсем латиноса загнобили)) |
Lil Flip & Crime Boss - Young Bosses Getting Cash (2006) Новая совместка техасцев ... скачать можно из-за куплетов Флипа ... ) http://www.sendspace.com/file/tbwyb8 1. The Payoff 2. Sippin' & Woodgrippin ft Mike Jones 3. Drank 101 4. U In Danger 5. The Payoff pt2 6. Young Bosses Getting Cash ft Big Shasta 7. Ridin' Big Trucks 8. Pistol Play ft Full Effeck 9. Barbershop Talk 10. I'm A Get It 11. Soufside Nigga 12. In My Pokcet 13. Bass 14. Barbershop Closed Down 15. Sipping & Woodgrippin' ft Mike Jones (Screwed) 16. Bass (Screwed) Второй трэк самый пиздатый |
слушай мэн, а как там Флип зачитал в целом?Стоит качать? |
Альбомчик довольно средний, так что если инет не позволяет качать все подряд, от этого можно и воздержаться :) |
|
качаем |
бля они че в наушники писались че за качество лажовой.. 2 трек ничо:) |
Кранкмэн хотел тебя спросить ты знаешь группу V12 boys?? |
Неа, первый раз слышу. А качество и правда как из жопы ) Наверно на студии у Крайм Босса писались :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |