Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »
The Pitbull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 11:15
  #26 (ПС)
-
guess whut lil flip i dont fuck yo bitch
Да, очень остроумный, видимо, дисс...

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 12:20
  #27 (ПС)

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 12:20
  #28 (ПС)
Lil Flex vipusknik shkoli dlja defektivnih

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 12:40
  #29 (ПС)
прикольно мочит иногда...слышал лишь его Ю готта фил ми... Веа ай фром и с Кэмом самые пиздатые песни!

C17H21NO4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 08:54
  #30 (ПС)
-
Цитата от CrunkmanXXX :
Tak ja dal tebe ssilku na singl s alboma Slim Thug'a - Like A Boss prodused by Neptunes

да блин вот ты не втыкаешь ) я это всё слышал.. хочу уже треков на афтермате

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 10:01
  #31 (ПС)
Tak blin, vsje hotjat

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 23:29
  #32 (ПС)
-
Цитата от СпайкЛоулесс :
мне понравился дисс Lil Flex-a на Лил Флип
guess whut lil flip i dont fuck yo bitch
slyshal odin, "badazz" po-moemu nazyvalsya, ni4ego polu4ilos. no v ostalnom lil flex ne o4en. a flip molodec, v celom.
a mozhet u kogo est v mp3 disk lil' flip'a vs. e.s.g.? sinenkiy takoi cd byl.

EX-metaphysics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 00:12
  #33 (ПС)
''U Gotta Fell Me'' заебатая вещь...

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 05:27
  #34 (ПС)
Бля жду его новый альбом, пару треков уже слышал, один с явным закосом под Гейм Ова, но все-равно прикольно

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 15:26
  #35 (ПС)
Lil' Flip - Sunshine
Это шедевр...
Вобще за его флоу ему можно простить все его объективные минуса А в целом крутой парень...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 15:29
  #36 (ПС)
-
Цитата от Moolt :
минуса
Наверное, правильней будет МИНУСЫ

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 15:42
  #37 (ПС)
неожидал увидеть его в клипе Гвен Стефани...

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 18:04
  #38 (ПС)
Че за клип ?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 18:12
  #39 (ПС)
ниебу! она там в кофетах лежит. а потом Флип читает хуйню какую-то, бля.
и все это под бит Тупака)))
реально я не шучу

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 19:01
  #40 (ПС)
Так это Муси-Пуси наверно

The Pitbull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 19:13
  #41 (ПС)
Фу, бля! Опять эта Гвен Стефани...со всеми рэпперами собирается перепеть, что-ли?

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 22:53
  #42 (ПС)
И заодно переспать

The Pitbull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 11:55
  #43 (ПС)
Ну, об этом мне неизвестно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2005, 09:36
  #44 (ПС)
офтопп: но вроде в этом же клипе с Гвен я видал и СлимТага если не гоню....

l!fest..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2005, 10:10
  #45 (ПС)
эх эти реперы!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2005, 10:32
  #46 (ПС)
-
Цитата от STRiKE :
офтопп: но вроде в этом же клипе с Гвен я видал и СлимТага если не гоню....
не гонишь. я его смотрел сегодня, это реально Slim Thug, просто в первый раз я только мельком видел там нигера.

(10) лет Аккаунту Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2005, 10:52
Facebook
  #47 (ПС)
Yiea Da russian Gansta World iz MiNe

OG Veteran
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 06:55
Отправить сообщение для Смокер с помощью AIM Отправить сообщение для Смокер с помощью Yahoo
  #48 (ПС)
-
Цитата от FreeZZZ :

не гонишь. я его смотрел сегодня, это реально Slim Thug, просто в первый раз я только мельком видел там нигера.

Странно у них же вроде жесткий биф я помню када Слим опускал Флипа типа "He aint nothin but a ho" в интервью сказал итд.

А вот в клипе Bun B - Draped Up (H-Town All-Stars REMIX) там походу все есть даже те кто сруца друг с другом но тока Бан и может всех помирить он же ваще ОТЕЦ ))

Tha Big Bad Wolf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 09:53
Домашняя страница Отправить сообщение для Ca$hRoll с помощью AIM
  #49 (ПС)
if u guys like Lil flip, you'll love Ca$hRoll

check this out:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=63436

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2005, 23:30
  #50 (ПС)
Lil' Flip: Остриё Одинокой Звезды
В хип-хопе, каждый год много значит, а год ещё не закончился - четвёрая декада; чётвёртая и ещё чуток, поэтому только звёзды делают что-то для чтобы успеть до последнего момента. Mike Jones, Paul Wall, Slim Thug, Chamillionaire, Bun B отметились в этом году, Lil' Flip выпускает новый альбом, I Need Mine. Возможно Flip не особо отметился в этом году как другие, но в 2002-м, он был "в дамках". Возможно какое-то дружественное [или нет] состязание с другими звёздами рэпперами могло заставить Flip'а покинуть свой "трон". В своём интервью Flip расскажет нам про свои дела, о своём незамеченном другане Z-Ro, прояснит всю ситуацию с T. I., и о своей карьере. Добро пожаловать назад, Flip!

Gunitworld.ru: 2005-й год был феноменальным годом для хип-хопа, для Houston'ского в частности. Многие думают что Mike Jones, Slim Thug, Paul Wall обязаны своей славой именно твоему успеху. Что ты думаешь о своей роли в х-х сообществе H-Town'а?

Lil' Flip: Я первый начал делать Screwed & Chopped-версии песен. Кто-то помогает тебе, кто-то нет; я не хотел быть обычным артистом на лейбле. Разница между мной и другими артистами - я не хочу делать весь альбом попсовым, это не для Houston'а. Сейчас все стали делать, то что начал делать я, типа челы, зацените мой гриль. Я это делал. Я думаю у меня просто другое видение. Я чувствую ответственность за то что пускаю музыку [DJ] по всему миру, делаю Screwed & Chopped-альбомы и всё такое.

Gunitworld.ru: Скоро выйдет "I Need Mine". Кажется что некоторое время ты отсутствовал на сцене, по-крайней мере, тебя не было в мэйн-стриме. Я видел андеграунд-видео - ты там с Chamillionaire; короче, где ты был?

Lil' Flip: Я был занят, работал над фильмом. У меня есть сделка по продаже ликёра, ликёр уже продаётся в магазинах, в декабре выходят мои часы, ещё я подписал 8 артистов. У меня есть Sqad Up, он известен на улицах, Crime Boss; он был с Suave House, в следующем году будет релиз от The Clover Gees, ещё есть группа Texas Boyz. У меня есть план, около года назад я участвовал во многих совместных темах, тип "Naughty Girl", "Ridin' Spinners", я думаю что когда ты перенасыщаешь собой людей, они могут просто устать от тебя, потому-то я и взял перерыв; а ща я делаю биты.

Gunitworld.ru: Для кого?

Lil' Flip: Я спродюсировал пару песен на новом альбоме Lil' Keke, Big Pokey, я сделал пять треков на своём новом альбоме. Мужик, я никогда не перестаю работать. Видимо время пришло, и я снова вернулся, я не собираюсь никуда уходить, я не могу много участвовать в фичерах, поскольку у меня есть свои артисты, вы услышите меня в большинстве их синглов, поскольку мне необходимо чтобы их крутили почаще.

Gunitworld.ru: Когда ты ушёл из Sucka Free, ты начал записываться с Clover Gees. Что ты думаешь насчёт Clover Gees?

Lil' Flip: Как мне кажется, прежде всего мы - семья, рэп стоит на втором месте. Поэтому, один из участников Clover Gees, C-Note, так вот он помог мне записать мою первую песню. Моя цель - заставить людей запомнить моё имя. Ты не будешь читать рэп всегда, я буду снимать Clover Gees в кино, мы будем заниматься вещами, которые стоят выше рэпа. Через некоторое время, все увидят это, мужик. Мы будем заниматься правильными вещами. Будет не всё сразу, ни к чему слишком торопиться, у нас есть время на музыку. Если что-то пойдёт не так, то люди узнают об этом. Я думаю у них есть право на это.

Gunitworld.ru: Предыдущие года были для тебя значимыми как для будущей звезды высокого ранга. Вместе с тем, было много уважения и наоборот большое количество неуважения, от тех же самых людей, кто раньше уважал тебя. Что ты думаешь о всей той враждебности, которая пришла к тебе вместе со славой?

Lil' Flip: Для начала, я не крыса. Это по-типу если я говорю с тобой по телефону, я не знаю чём ты занимался до разговора со мной. Втыкаешь о чём я? Поэтому, когда кто-то говорит мне, "Эй, этот чувак не зарабатывает бабки" - они ж не знают так ли это точно, ведь они не стоят рядом со мной в данный момент, как они узнают чё творится? Кто-то говорит "Я делаю бабло" и пиздит при этом, тип "ты можешь проверить четыре года назад, я был там и тут, и то и это". Мне кажется что это просто глупо. А у меня есть инфо о тех, кто пытался опустить меня на микс-тэйпах, они курят что-то другое, не то что курят обычные люди, но не говорят об этом. Я думаю что должен вести себя нормально и не должен для этого кого-то диссить. Когда я пришёл в игру, OG научили меня что всем всё равно не понравишься. Поэтому, если тратить время на попытки всем нравиться то ты никогда не будешь удовлетворён. То как я это вижу - это тип у каждого есть что-то плохое, что он может сказать обо мне, а когда ты посмотришь чего же они добились на данный момент. Ни одной проданной записи, они ни хуя не продали, им не удалось продать три миллиона рингтонов. Они не заработали пол миллиона на ликёре. Понимаешь, мы на 2 разных уровнях. [У них нету синглов номер 1]. Так зачем же мне опускаться ниже, реагируя на всё это. Люди могут говорить то что они хотят, в конце дня приходит время ставить хитовые записи, делать хороший музон, делать хорошие видео, которые проигрывают по 60 раз в день. Каждый раз когда я выпускаю клип - его не ставят. Это не сравнить, мужик, но я не дам этому помешать мне. Фаны остаются мне верными, а у вас мало поклонников, они просто переключают канал.

Gunitworld.ru: Говоря о поклонниках, ты кратко описал почему они могут уйти от тебя. Всё-же, не для сравнения, а просто так - Ja Rule сделал много хороших треков - однако, у него нет какой-то основы в лице постоянных поклонников. T. I. круто на тебя наехал [целый микс-тейп выпустил], такая хуйня может уничтожить твою "базу" поклонников. Что ты думаешь насчёт всего этого?

Lil' Flip: Ты должно быть не слышал микс-тейп "Kings of the South"? Охуительная часть об этом, но я не ходил в студию и не выкладывался на 110%, когда диссы писал, у меня есть много других записей, мы пришли к соглашению, так что ты знаешь : я мог хуйни похуже наговорить. Давай обратимся к фактам, какие-то левые люди говорили что-то на микс-тейпах, какие-то негативные высказывания, которые не являются правдой. На микс-тейпе уделено очень много времени всей ситуации, чувак сказал то что он должен был сказать, ну и я сделал то что я должен был сделать. Он пытался дать Z-Ro денег за куплет. Говоря ему, ты мне нравишься и всё такое, поэтому я те одолжу 20 000 долларов, поэтому его (T. I.) за это неуважают. По хуй, вот так я вижу эту ситауацию, это было ещё до того как все эти рэпперы погнали на меня, чел; я был платиновым во всей Америке ещё до того как эти рэпперы продали первую запись. Когда мои поклонники посмотрят на распечатку, я не думаю что будет какой негатив ко мне с их стороны, поскольку куда бы я не пошёл - там нет ничего кроме любви ко мне. Я всё ещё скромный чувак; я не отношу себя к ненавистникам, не важно сколько у меня денег, это просто не я. Это просто меня не беспокоит.

Gunitworld.ru: Расскажи мне об одном из моих любимых треков с твоего будущего альбома, "Burbans and 'Lacs":

Lil' Flip: Понимаешь, это обычно происходит когда где-то 5 челов собираются в студии, и начитывают где 10 минут под пиздатый бит. Когда мы делали этот трек, он звучал точно в стиле down South, во как. Мы просто собрались и сделали его, вот так я обычно и сочиняю музыку; я сам-то слушаю челов тип 8Ball & MJG и всякую похожую херь. Поэтому, когда я прихожу в студию, я стараюсь делать музон без барьеров. Раньше, люди делали по 24 по 30 куплетов, чтобы добиться лучшего результата. 8Ball может рэповать по-всякому, может 4 куплета, может ваще 5 заебенить. Для меня и Z-Ro это просто был шанс попасть в студию и делать то что захочется.

Gunitworld.ru: Ты и Z-Ro сделали что-то особенное? Ваще, стоит ли ожидать каких-либо совместок на "I Need Mine".

Lil' Flip: Да я делаю особенным каждый альбом, на котором участвую. На этом альбоме я большинство песен сделал я сам, разные темы. Многие не любят рэпперов с down South, пытаясь доказать что они пишут не лирику, а что-то похуже. Весь альбом доказывает ненавистникам что они не знают о чём говорят, поскольку я то в игру попал через фристайл-баттлы, это круто. Всё же, надо уметь отделять хитовый трек от более баттлового. У меня на одном из треков участвует Nate Dogg; он сделал там припев, а трек называется, "No Love". Ещё на альбоме есть трек с участием одного из моих любимых рэпперов, MJG, он там читает со мной и Squad Up, трек называется "Can't You Tell". Ещё на альбоме будут Clover G's, Squad Up, Z-Ro, Yukmouth, Lil' Keke, и Big Pokey.

Gunitworld.ru: Когда альбом можно будет увидеть на прилавках?

Lil' Flip: Мужик, December 27. Мы сделаем обложку, только что сняли 2 видеоклипа. Я снял клип на сингл с Mannie Fresh, называется "What It Do". Потом я снял клип на сингл, который я сам спродюсировал и он называется "Warrior". Так что у меня выходит 2 сингла, альбом а потом ещё и DVD-там будет 2 новых видео, ещё видео с участием Keke и Pokey; мы сделали песню, называется "Starched and Clean". Там я покажу вам Amsterdam, это "сюрприз" для всех куряг. А ещё я собираюсь подарить аж 10 подарков; в некоторых альбомах будут спрятаны 10 золотых билетов. Люди могут выиграть либо 5 часовых наборов от Clover G, либо 5 фирменных цепей от Clover G. А мои фирменные часы также выйдут в декабре.

Gunitworld.ru: Как ты думаешь кто самый крутой рэппер в Texas'е, включая тебя естественно, кто самый крутой на Юге, и кто ваще самый крутой на данный момент?

Lil' Flip: Ну для начала, я должен сказать что я лично самый пиздатый рэппер в Houston'е. До того как я начал рэповать, я учился понемножку у каждого крутого чела. Я думаю у меня есть по-немногу от каждого из этих рэпперов, кто смог продать много записей. Я могу рассказать историю, так же как это сделал Scarface. У меня есть песняк, называется "Hood Stories", и я там выкладываю всё как есть. Если надо зачитать что-то в таком сутенёрском стиле, кстати у MJG это хорошо получается, понимаешь? Если надо зачитать про то как мы делаем дела, то я могу зачитать в стиле Bun B. Понятно?. Я просто чувствую что я один из немногих кто может сделать альбом, слушая который ты можешь побывать в разных местах, в Германии, Франции, таким альбомом был "U Gotta Feel Me". Немногие рэпперы с down South были заграницей как я.

Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: lil flip