![]() |
Цитата:
|
ха) извините если кого обидел ) я вобщемто о том что лично я в такую музычку не вдюпляю строго. и какбы вобще в стайл такой. наамин? ё |
2Джино nu esli ne vdupljaesh za4em togda pisdetj 4to hujna??? Aljbom po ljubomu ohuennij, hotjaa tut ktoto praviljno podmetil Lil Jon 4asto ispolzuet odinakovie zvuki v trekah, estj o4enj mnogo pohozhih minusov. no tracki ego kolbasjat po polnoj i prosto na stule pod nih usidetj nevozmozho:) ookaaaaaay:king: |
Yeahhhhhhhhhhhh:king: :king: :king: |
я вот соглашусь с Джино ... я очень люблю южный рэп ... но вот ЛилДжон как то совсем мне отвратителен даже ... я не говорю что его музыка Гавно а он Гандон-не-имеющий-права-на-существование , более того : его популярность есть показатель его востребованности . Просто после того как я послушал к примеру Gangsta Nip "Rerurn Of Pshycopath" , ЛилДжон кажется какойто недомузыкой примитивной, ей богу НоЛимит и то был на голову выше со своим Силком Тэ Шокером ... а качать ... вон и Надежда Кадышева кого то качает ... ну вопщем вот вам мой опинион ... мир |
Цитата:
|
ГУККИ :D энд ВЕРСАКИ :boyara: |
да у меня тут тоже есть троха шалушки ростовской если ща не выкурю |
Цитата:
я помойму оговорился что ДЛЯ МЕНЯ это ХУЙНЯ ) или ты полиция мыслей?:confused: |
мне так я лучше Рутс Манува послушаю чем юг какой. так оно посытнее будет ) |
но Гангста Нипа ты не слушал :tomato: |
Ростовское не троЖь , тормози .... а вотку пить придецца ... |
слушал ё:cool: |
хуево значит слушал братан... ну ладно вопщем вот мир ЛилДжону и да храни его Джа... но мы его слушать не буим строго :tomato: :black: |
воистину акбар ) |
rudebwoi: А чё, Гэнгста Нипп и вправду так крут? Чё за стайл такой? А то я когда был в Москве на Горбушке, видел его, с минуту где-то вертел диск в руках, но сотку пожалел (думал, может хуйня какая-то). А на обложке был изображён негр с пистолетом. |
на самом деле ништяковский такой южный генгста - андергрунд как ни странно звучит. я сегодня чёто расслушал. так впёрло малость. послушай на самом деле. впринципе всё дело вкуса но я не пожалел что потратил время на прослушивание трэков онного исполнителя ё ):guinda: |
slishal temy Lil Jon i Ice Cube - Roll Call, sil'no ponravilos'. |
mp3!!! Lil' John & The Eastside Boyz - Crunk Juice Lil' Jon & The Eastside Boyz - Crunk Juice новый альбом качаем прямо на главной паге rapdashop.narod.ru |
кто ж с народа качать то будет? :D я бля когда вижу народ 200мя километрами абхажу:tolstiy: ну а ваще большинство песен с альбома уже слышала, нормально, мне нравятся, в тачке не плохо покрутить. Оууу кеййй Камммонннн Донт файййт зеттт Битчччч Пусссии ниггаз |
WHAT? WHAT? YEAAAAAAAH! |
Спасибо!!! Сейчас качаю Jay-Z кончерт, потом Лил:Вайта буду! :bomba: |
Битрейд 64 - совсем несеръёзно и narod.ru что-то не внушает доверия а музычка реально качает. |
Цитата:
кодируется в 80 - звучит как 160 кодируется в 96 - звучит как 192 Только не просите и не спрашиваете, какой я программой кодируй. И еще - это не мп3про, как может показаться. |
Ксати, в натуре 64 - а звучит как 128! Уважуха! Охуенно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |