![]() |
сам ты "попсо-рэп" |
меня интересует када он со своей чашой перестанет ходить :netuz: |
вы только посмотрите какая у него задушевная лирика.... [Lil Jon] Break it down bitch, let me see you back it up drop that ass down low then pick that motherfucker up [x2] Back that pussy she's a motherfucker [x4] Rub that shit it's yours bitch, grab his dick it's yours bitch [x2] Now turn around bitch, put that ass on a nigga Grind on his dick make it get a little bigger [x2] |
Цитата:
|
Я слушаю Лил Джона для того,чтоб взбодриться. Для того,чтоб послушать охуенную лирику есть другие исполнители. |
Lil' John & The Eastside Boyz - Crunk Juice Нужен альбом Lil Jon'a - Crunk Juice (2004) Я не могу его нигде найти... ни в магазинах, ни в Нете Помогите :( |
|
Re: Lil' Jon & The Eastside Boyz - Crunk Juice Цитата:
|
ПАСИБА :D |
Этот альбом продается везде! Кстати я его купил месяца 2-3 назад. Звезд он(Lil' Jon) набрал кучу! :king: :king: :king: Chris Rock там зажигает!:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: Обожаю я этого парня!:king: :king: :king: О круто! Сейчас пожалуй послушаю то, что Karo выкладывал с Chris Rock!:king: :king: :king: А альбом кстати ничего так, нормальный!:king: :king: :king: |
Цитата:
Да у нас вообще редко что можно найти... ... из хорошего РЭПа :skald: |
Кранк вообще не втыкает...*))):( |
Цитата:
|
блин, ну если до сих пор альбом не появился, то уже вряд ли подвезут.. а есть чё там повтыкать песпесты - отдельно взятый негройдный индивидум крис рок чего стОит :meat: |
Редкое дерьмо Не понимаю людей которые слушают это |
:matraz: |
Ну че сказать......нравится, даже очень ;) |
Цитата:
|
у него пиздатый продакшен....:blackust: |
щит полный!! (этомое мнение :D ) |
однообразные у него биты получаются но есть и хорошие |
Lil John это 100% попсорэп, не вижу ни музыки ни достойной лирики. Это еще один артист, который получив верный promotion собирает на концертах маленьких девочек с запудренными мозгами, людей-меломанов которые в рэпе ничерта не смыслят и пришли так "типо модно" и отвязных личностей которым все побарабану... еще один клоун который через пару пропадет безвести |
Какой нахуй попсорэп, это кранк :D :ma3im: Полное безумие и жирные биты рулят, смирись с этим |
Пипец! не слушаете кранк вот и заткнитесь! т.к. Lil Jon & East Side Boys - это настолько разнообразна, а так-же ненадоедающая охуенная тема! я его треки целый день могу слушать - и нориально! не надоел как то! А как язык повернулся это попсой назвать??? Вообще не могу понять! Какие вы всётаки разборчивые! а насчёт лирики - так это музон чтоб оторваться, взбодриться и т.д. как вы вообще представляете себе заводной трек с другой лирикой? как? ответье! послушайте его альбом kings of crunk! да там треки настолько различны! лююой возми - он и хит! да альбомчик crunk juice не очень потрясный! хотя тож не плохие треки попадаються! da blow например. |
Ja tebja realno uvazhaju....soldat crunka :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |