![]() |
а что за альбом с Брусом я просто что то не в курсе а так средненько не сказать что ацтой но не сказать что божественно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нормас подборочка :dovolen: |
Цитата:
|
Обезьянин Удар скорее всего или Удар Обезьяны):D |
пиздец.. |
а почему покинул дэф джоинт? |
наверно просто там многим его манки панчи не в восторг:D |
Гарри сечёт:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жопа Коби тоже рэп читает смотрю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Делай МЯСО, МЯСО, МЯСО, МЯСО ... бро!!! йап=) коби |
чик чик чик чик,сдесь коби,питер стайл,новая волна питерского хапа:D:p |
Коби, всё заебись бро, продолжай в том же духе! Не обращай внимания на этих пиздливых тёлок, им лишь бы языками почесать и последние сплетни обсудить =) |
так точно:| |
Нормальноу, но как заметили со звучанием проблемы. На альбуме всё будет на порядок выше;) |
всем респект за отзывы...все буит!!!:horosho: |
а кавер то где? что за халтура? |
ну вот как раз начался новый месяц и тут появился трафик,нашёл давно отложенную ссылочку микстейпа...скачал..в данный момент слушаю,а именно трек-Story..... Пафосный рэп(ну мне так кажется)вносит интересную струю в рэп... Сказать,что треки сильно понравились,не особо.... но как и в микстейпе от донн би,так же будет и тут..т.е. я послушаю один раз,мне не понравится..потом буду крутить очень часто...... Но треки распологают к себе!!! Молодцы!! |
Лил кей, эфэмэй. Вещи делают! Коби альом скоро? |
Цитата:
knr - nemoy style (mixtape) lil' k - k.republic (mixtape) а потом настанет время манкипанча!!! но только к 2012-му году...так сказал Ле трюк:D:D:D мой сольник еще за горами....я же ищу свой стиль;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ап! Хороший материальчик...по мне такой ставчик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |