![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это дети, блядь, сопливые тут наслушались диссов и пришли oнанировать )) пиздорванцы, какую бы хуйню коби не мутил, он это делает лучше чем малолетняя шелуха которая тут под залупу ему наровит запpыргнуть |
Тогда ясно;) :D |
Цитата:
|
Интервью понравилось, респект Жду KNR:horosho: |
K'n'R полюбому взорвут:seva: |
До связи Коб;) |
Цитата:
он уже потерял свой пластмассовый ствол и будет с дубинкой :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылетайте нахуй из этой темы пока вас не выцепили, интернет дрочуны!!! :seva: |
Коби,Дэс чо за быдланское настроение в теме??? кидаетесь на всех....... Все молодцы делаете нормально все... Но вот одно НО-чувачку с приставкой ЛИЛ в имени в русском рэпе делать ваще нехуя,так что ты бы уж определился Коби ты или сЛИЛ кей...ну это так,раздражающие мелочи Кстати Фама "делает рэп" пизже чем Коби :D И вообще больше Скорости Света!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте постебать с темы то нормально :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха!Тема крутая, я полностью за Пара.:D |
Стройте любовь с Парой в другом месте |
Цитата:
|
LIL KEY & TAMZ (feat. BESS, RENA) - МЫ НАЧИНАЕМ (promo 2007) Эксклюзив, трек с готовящегося совместного альбома Koby Zer(O) & TAMZ Production http://www.myspace.com/tamzoro новье):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выслуживается... :guinda: |
Так а тебе то че?:ma3im: |
Цитата:
Мел...третьего при базаре в рот ебут;) закройся |
Цитата:
Заметь, кстати на тебя я не гнал, ты первым стал на меня выебываться :o |
Цитата:
|
я тебе объясню даже почему парень, то чем ты занимаешься назывется долбаёбством. ты каждую тему привращаешь в срач своими какими-то сообщениями,ты думаешь что ими заденешь кого-то?ты ошибаешься... хочешь сказать что-то...встреться с Коби и скажи ему в лицо,подеритесь в конце в концев решите по мужски, тебе не нравится как читает nmp?блять ман ну не стоит об этом рассказывать всем подряд в каждой теме... уймись ты наконец...хочешь базарить?создай тему в безбашке "фан-клуб Koby" пиши там что хочешь, повторюсь...не хуй все темы портить,сечёшь? надеюсь на твоё благоразумие... |
Я стебусь просто, чо ты :p По драться по мужски? Коби обещал что с битой придет, это не по мужски ни хуя :o :rolleyes: |
У Коби ни смысла нету не 4итки ... но треки по мне ) прикольные такие релакс ) биты грамотные. Такой не слишком попсовый американский саунд. Похожее делают еще ганмаказ |
Цитата:
|
Цитата:
|
извини за оскарбления выше... рад что ты понял |
Цитата:
и вообще не знаю чо ты так завелся! все заходят,отписываются.кто то за нмп кто то против а ты прям дерзкий какой то! сам же и подстёгиваешь народ на воебонство и неадекватное общение.Релакс!:bokal: :bath: |
да ты чё...я ещё до Коби срался с Париком так что не кипишись... :cool: полюбому ты третий... против так против но не стоит повторять это 1000 раз в одной теме -- промо пиздатое!;) |
а может коби ему платит за пиар в каждой теме и просто основательно шифруется :guinda: |
Цитата:
|
ну вот опять ты дерзишь что то... ПМС??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИР ВСЕМ!!!! Слава всевышнему ,что я сегодня трезв)))И на всяких тут (сами поймут)не буду обращать внимания и тратить драгоценные нервные клетки)). Ребятам из NMP RESPECT & BIG LOVE.А тем кому нечем заняться и у кого вся клава в крошках,кока-коле и сперме, я уже предлагал встретиться и поболтать ,но почему то никто не захотел)))интересно почему???)))особенно с большим желанием,я поболтал бы с теми ,кто тут говорил что-то про девочку китайца.МИР ВСЕМ!!!!!! |
Цитата:
|
еее молодца |
Раскурим трубку мира?:trumi: :D |
|
Цитата:
Я БОЛЬШЕ НЕ СТЕБУ КОБИ)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |