![]() |
в целом, не плохо, очень даже не плохо) молодец, будь на позитиве, и у тебя всё получится! и кстати без Рены ты мне больше нравишься, ИМХО)))):horosho: |
Коби респект! Крут, чувак! А СД на подсосе! ЭсПиБи рулит! |
Позитивно и профессионально:horosho: Успехов!!!! |
коби мы с тобой) ты понял о чем я говорю))) |
Вот такой вот человек:horosho: |
вот :bad: :bad: :bad: :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В поряде парень! Коби ты красавчик. Тут просто ебанашки собрались, вот и трут свою хуйню. А так продолжайте ебашить Пи-Ти Стайл. з.ы. Отвечать на ваши ебаные коментарии я не буду, не старайтесь. Я ебан бля и сука тупой. СД-Охуенный чувак. Ваще Москва вомного круче Питера. Все это признаю-а вообще сосите:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕСПЕКТ:horosho: |
Хейтеры везде есть - они те же, что и фэйки - бля пиздят и пиздят на всех - а сами чё - все бля такие техничные Что касается Koby Zero - мне понравились трэки которые я слышал |
:bomba: |
Вова - красава, обожаю его:inlove: |
иногда :horosho: |
да ну:o |
Вовке рэспа, "сколько надо патронов??? на этих гонднов, которые против, строго в голову и без вопросов!!!" |
Володя, вспомни когда я те звонил последний раз и чего говорил. Прочти это и пошевели булочками и позвони мне, можно всех убрать. ;) |
требуются уборщики....зарплата....ну хуйзнает...так себе....но епт...отвесити душу можно как нехуй....дэс....уааааааааарэээээйдимамэээээээээннн нн....? |
Да пошло все нахуй....:D:D:D Вотмоя новая страничка....браа http://www.myspace.com/lilkdefjoint Пару хуевых дэмок) |
Да за год все поменялось... |
Цитата:
НОУ РЕСПЕКТ :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Да новые треки качают:dovolen: |
Несомненно это будущее рус. рэпа, его стайл божественнен, рифмы отточены, а флоу вообще взрывное. Даже страшно его альбом его покупать, боюсь что проигрыватель не выдержит такого звука. :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |