![]() |
===Lil Knife-FAQ по FAQ'ТУ=== Качаем и отписываем мнения по песне. Первый раунд. Запись\сведение\мастеринг\: FAKIR (respect чувак smile.gif ) Музыка: Krec\Fuges Текст\исполняет: Lil Knife Каааачаеммм!!! жмем правой кнопкой поссылке "сохранить как..." |
чото никак...ОТПИСУЕМСЯ!!!!! |
не особо |
ну на самом деле нормально звучит, нормально сведено... зачитано нормально... но ничего особенного... и текст какой-то непонятный с непонятными приколами... хз... ну думаю, во второй пройдёшь.... но мне не очень нравится... цени моё... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=68986 |
голос поломался, радует. текст слабый, поп-рэповый. читочка получше но местами мимо бита мажешь...( думаю на 1-й раунд хватит)) расти, парниш) слушай альбомы лвс) |
/// АААЩЬ!! Кропаль, нормульный трек получился! :)) Ну я уже говорил! Растёшь, идёшь в правильном направлении! Приходи ещё писаца, буим пить!!! :)) |
Матрас, ты пиздаче?:p Chri-S-Win, ман, спасибо за мнение. Скачал я твой трэк....чото не особо понравился...качество записи стремненькое, голос зря так корчишь, лучше бы нормальным ненапрягающимся прочитал...и капа с бэками както сливается...врядли пройдешь...хз... gluk, мне на твое мнение похуй впринципе, текст слабый? надо было стротелинговый грузняк чтобы потом 10 минут отходить после прослушивания...мимо бита мажу...согласен. я то расту...мне за тебя вот страшно...вырастишь ли ты... :o |
Re: /// Цитата:
|
:boyara: :netuz: |
сд решает:eek: |
ахаха да ты не грузись, поспокойней будь, рэпперок учись критику воспринимать ее еще дохуя будет, полюбому) |
Цитата:
|
ну о пиздатости сужу не я, а количество прослушавших)))) а чтобы выводы делать, ты слушал хотя бы?)) :) |
Цитата:
ну про качество записи хз... не скажу, что ужасное, но, по-моему, для баттлов очень даже хватает такого качества... а голос я вроде как и не корчил... :) ну в любом случае спасиб за мнение.... |
Цитата:
я публикую сны и нити накаливания не поперло чото... |
Это как0быы лишь твое имхо в любом случае на фоне сотен положительных отзывов и болванок, на которых ипишку люди перекатывали и дрзьям слушать дафали,)) судя по песенке на баттл ты вообще к демомузыке местной предвзято относишься, вплоть до андервотер :rolleyes: |
ты так говоришь как будто андервотер это показатель... не не предвзято мне нравится то что делают некоторые на этом форуме...но увы их по пальцам можно сосчитать:( а такой мега груз как у тебя мне не катит... ЕЩЕ МНЕНИЙ!!!! |
Харе пиздить не по делу)) По треку: а не качал и не смогу пока что,извини.но я слышал ранеее твоё творчество и примерно предполагаю что твой уровень подрос.но честно думаю что не пройдёшь... Там будут ценить по первым 15 сек. МИР |
спасибо;) увидим... |
ne texni4no podal...... no zarifmoval neploxo v paru mestax... |
если честно мог лучше:rolleyes: спасибо, если пройду, покажу как могу... |
тему ап:D |
Хороший трэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |