![]() |
LIL' KONG (ex-Струч (Umbriaco)) - S.A.N.D.R.A. (DEF JOINT) Def Joint объявляют об открытии своего сайта www.defjoint.ru на котором сейчас можно бесплатно скачать сборник "Опасный Джойнт", узнать о всех участниках объединения и посмотреть фото с концертов. Также Def Joint закончили съемки трех видео, премьера которых пройдет на Rap.Ru. Первым стал клип на песню Lil' Kong "S.A.N.D.R.A.", а чуть позже мы покажем вам Витёк "90-е в Питер" и "Bad Boy" от D.Masta. Скачать видео: http://defjoint.ru/files/Video_clips/Lil'Kong_-_S.A.N.D.R.A.avi Смотреть видео: http://www.vimeo.com/1399491?pg=embed&sec=1399491 взято: http://www.rap.ru/ru/news/id-28433 |
Спасибо за подгон ;) ,сейчас заценимс :cool: |
Нееее. Такая музыка в исполнении Струча мне не по душе. Вот прошлогодний feat. с Сил-А был намного круче на мой взгляд, хотя и не такой форматный, как данное видео :| |
Это пиздец... Некогда бы не подумал что он будет делать такую хуйню... Umbriaco forever!!!!:tomato: |
чёта я охуел от Струча)))он там как то по гейски местами выглядит ооочень))):guinda: Добавлено через 1 минуту нну странно) может что то и есть но хз))) |
Гомосятиной отдает немного... у него глаза подведенны?:) |
это пиздец , так изменился :( хуже чем меггапусси , струч и демаар в 1 человеке |
Цитата:
все грамотно. мне понравилось. только второй куплет не помешал бы))) одного мало для хита и полноценного трэка. Питерской флэйве респект с Юга. Ништяк ебашите! |
продакшн ахуенный, а песенка да, коротковата, еще куплетик не помешал бы |
ПРОДОЛЖАЮ КРАСНЕТЬ ЗА СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД |
Цитата:
струч пиздато сделал |
Цитата:
|
Цитата:
на большее у тебя фантазии не хватило, дрищ:guinda::guinda::guinda: все таки, вы, рэпперы, довольно ограниченые существа)))) По теме. Глаза не подведены, хуле пищдите, это свет такой и специфика чб видео Второго куплета не хватает, точно:horosho: |
Цитата:
|
очень понравилось как снято.шикарно. Конг очарователен. девушки так себе. Грязные деньги понравились больше. Какие нах подведенные глаза? вы слепые что ли? |
Цитата:
|
да и лица так себе |
да с телками так себе) |
так себе видос вышел ну как бы ясен хуй что делолась не для ротаций ибо с такой стремной песней о ротациях не может быть и речи ) но в целом адекватное такое интернет-видео для инета в самый раз на самом деле а так шляпа канешно вообще от деф джоинта клипов чота так солидно выходит Lil Kong feat. Сил-А & Baby Lone Soul - Грязные Деньги Rena - Все знают имя Rena Lil Kong - S.A.N.D.R.A. к сожалению кроме грязных денег - унылое гавно ( Цитата:
:inlove: |
Цитата:
|
блядь так и думал что что то забыл)))))))))))) точно еще Крипл - Спб ч.1 то есть я так понял они решили наснимать хуеву тучу дешевеньких клипов, дабы обеспечить себе гастрольную деятельность а сборнику - продажи какие нибудь ) ну вообще забавно да в любом случае интерес вызывает такой ход |
:horosho:Для репрезента мало А так качественно и не дорого :) Пох что телки не по вкусу :) хотя и сочные! Заебись струч! |
MUZA GAVNO POLNOE!!!!POZOR!!!! |
пойдёт:horosho: |
чёта как-то так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |