![]() |
Хз... Всё на уровне по идее. Но не цепляет. :( "Грязные деньги" больше понравился. |
Походу развитие интеренета, все таки хуево влияет на развитие культуры! Хрен с ним, что песня шлак, но видеоряд еще хуже. Раньше было так - если дешево, то концептуально и интересно. А щас, песни - дешевая копия штатовских репперков (тоже кстати дешевых), так еще и видео, "с претензией" якобы. Старые ролики угавэ с зачитонами на хате и пельменями были в тыщу раз интересней! Пипец, чуваки, ну вы чо? Дэф джойнт Дэ-Дэ-Дэф джойнт! |
для мелко-бюджетного клипа очень даже качественно сделано) в целом негативных эмоций не вызвало) на 4);) |
Хорошо зделан клипчик простенько и совкусом :horosho: |
Офигенный клип, я считаю) Струч сам харизматик, плюс клип снят талантливо, ноу хоумо) побольше бы таких трэков, плюс таких клипов и русский рэп сцуко взорвётся) блин, трэк силён, настоящий фанк, темовый, блиииин... твёрдо 5 и в кач! Добавлено через 1 минуту Сколько людей, столько и мнений) |
Цитата:
|
хахаха это че за хуй? Это вообще реп форум? |
Хороший клип и трек тока мало |
Какой то вялый клип.Маленький кусочек банального текста ничем не запоминающийся.Видеоряд скромен и ровно также банален,уж Стручу ли снимать такие клипы:(Уход в какое то неблагородное R'n'B Что в видео что в песне.Девушки вялые какие то совсем и создают впечатлени что в питере нет красивых девушек, приятно было видеть только 1, остальные как будто в свободное от учебы время решили подзаработать снимаясь:(остальные даже отталкивают |
а меня видюха как и трек прикололи...отлично получилось! |
Пиздатый клип! |
эээ качну |
эээ... Струч что-то опопсел, мда...:| |
Цитата:
|
чо-то хрен знает. не по мне. такую музыку не уважаю никак. |
прикольно. песенка мне нравится |
avtor-neujeli tebe leni postaviit zaliti klip na yotobe |
пфффф ........ Струч че за хуйня?????? че за ебаный арэнби то??? :mad: |
моду и мертвый: такое ощущение, что это пародия какая-то. как-будто специально ему имя такое придумали, песню такую написали и клип сняли, чтобы простебать кого-то |
Кстате Струч в гостях у шоу 10 Вопросов)) http://spbrap.ru/news_id840.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |