![]() |
Бояра, ты же реалист ;) , не принимай всё близко к сердцу :muse: |
блять темы научитесь нормально называть...пиздец..... ЛИЛ крайм то с хуяли??я аж испугался.. а тут всяких долбаебов обсуждают |
Ну опечатался человек с горя своего - подумаешь "проблема" :boyara: |
он далбаеб и все |
бояре респект правильно карьеру ломает,за такое не только карьеру ломать нужно :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
парень адекватен в самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
рил крайм пидорас... малолетка ебанная... он даже рабы лампы не слышал... а полез в рэп... реально еблан... даж слов нет |
:dovolen::dovolen:а мне ваще похуй хто там кого:dovolen: |
ваще не ебу кто это:confused:хуй на него:horosho: |
вот чё хуёво тут что лил крайм мой друг и вообще ахуенный чел из мнп корпорейшн....если уж кого то опускаете пишите имя грамотно:tomato: |
Тема угарнула ))) Круто )) Вот только на скрины посмотрите, у меня аккаунт под другим именем если че )) |
Цитата:
|
Не про меня. Однако название прикалоли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тупица, ты грюндига знаеть-не знаешь, а вступился как за родню... "Сейчас он история как целка твоей мамы" Это - нормально, а как грюндига задели, так,блять, оскалился, хуета... Я надеюсь, ты в жизни-то своей не скажешь: "Да я за грюндига, за тупака ...":morj: Добавлено через 59 секунд А, все, понял....Возраст: 16 |
boyara mc Лил Крайм долбаёб! :horosho: Но ты тоже добаёб! :bad: |
парни вот вы не в курсе а я вчера видел как грюндик оскарблял реал крайма скрины выложу потом за бабло |
пиздец долбоеб канеш(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |