![]() |
Локо неплохо читает |
заводной хип-хопчик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адидас :adiboy: Лайф а хули Ваш базар :braz: пролетает мимо нас как слухи :facepalm: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
ты по себе судиш убогий кулерусэ ? :nsk::facepalm: Добавлено через 2 минуты 25 секунд пидр с причёской билана у вас все в киле долбоёбы ? я думаю что да, тыж ещё и с хуева, поэтому долбоёб полюбому, сосун с причёской биланаДобавлено через 9 минут 14 секунд неожидали засранцы что их убогий реп тут не оценят :D |
Цитата:
|
вот это вот порнуха:o Показать скрытый текст
хоть в жопу друг друга на видео не выебали:o
|
Цитата:
|
Я тут понаблюдал немного что каждый из вас пишит в других темах и понял что вы просто тупорылые боты, выработаные какими хейтерами что бы те сильно не напрягались. Хоть вы и смешные уебаны, но помогаете вы очень хорошо, выполняете свой долг, за это вам не скажу спасибо, вы это не поймёте, а пошлю на хуй что б продалжали в том же духе. :horosho: П.с. Dichter und Denker, вижу по твоей реакции что твоя мамка ещё должна потренероваться что б ты не был таким не довольным :D У неё проблемы с транспортом, а я её заебался отвозить после каждой ебли. Забирай сам в следуйщие разы :D Добавлено через 24 минуты 37 секунд Цитата:
|
ни ума ни фантазии клоун :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие вы всётаки критины и в милионный раз это скаждым разом доказываете- долбаёбы для тупых : Андрюха К. и С.Вечно Молодой -1 вот это вот порнуха -2 готовы ли вы качать бошкой -3 три разных темы в трёх разных строчках- тупые дауны поразмышляйте что может таиться какой великий смысл в этих трёх строчках- умники пиздец- дауны только пиздеть эуйню можете критины дикер унд денкер сука уебан толстый фанат футбола жирный мудак который сидит дома и ждёт субботней игры Борусии - затем дрочит все 90 минут мудак сука фрицык немецкий |
а зачем вы скинули своё гавно на форум если ни один не написал что ему нравится ? дауны:D Добавлено через 1 минуту 3 секунды тебя футбольные фанаты обидели ? тюлень:pДобавлено через 2 минуты 7 секунд даун с причёской билана, вскрой себе вены убогий :DДобавлено через 4 минуты 42 секунды Текущая активность: Редактирует сообщение Lil' Loco & Bob - BESPREDEL - Smartphone Musikчё хуйло определится не можеш как написать умнее ? хурензон:p |
Цитата:
я все понял, ты пытаешься искать виновных в своей психологической травме среди нас, но я тебе так скажу, в первую очередь принять себя таким, какой ты есть, должен ты сам, друзья уже поддержали тебя, а обществу пытаться навязывать свои слабые стороны, да еще и в агрессивной форме, не следует, так что ступай с миром и возвращайся новым, уже состоявшимся педерастом |
Цитата:
Цитата:
|
хули ты пидр оправдываешься!? раз уж зачитал что ебетесь с кривохуем, так нехуй теперь на пацанов всё валить, мол не так поняли. ещё сучка злишся и обижаешься :guinda: ты даун, ты это понимаешь? ты читаешь хуйню, какуе то, где по тексту, люди должны качать головой под порнуху твою с другом. петух сука. |
как отмечают опытные рэповеды, скоро эта тема может пойти по трагическому хедлайнеровскому сценарию. виртуалы попрут вслед за угрозами. вот такая вот порнуха, братцы :horosho: |
Цитата:
- потому что ты тоже даун :D |
Андрюха кривохуй и серый вечно молодой вот это вот порнуха:o |
Цитата:
|
драго напомнило, в качестве послушать трек бы, вроде нормально |
Охуительный бит. Читка на любителя, однако четко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |