![]() |
Lil' Loco,Tyrel,Abdula - Сделай Шаг НУ вот епт,хиток ага))) Lil' Loco,Tyrel,Abdula - Сделай Шаг... Ну качайте,пишите,всегда рады...;) Ждёмс |
molodec Tyrel, ne ploho swyol! wi tozhe horosho sachitali. |
Качаю, ща отпишу)) |
Абдула в поряде скилл прикольно скорость намана самая козырная чика, прикольно сделал Лил локо- неплохо сделал голос сделал, фишки типа до воскресенья, объеденье, плэй бой ёба Тайрел мне понравилось четко всё, как надо тока че под чужой минус? а так намана, |
otli4niy trak)) molodci parni tak derjat! fishki neplohie :) |
Spasibo PiRozhKu:) i Masta Dee! |
минус бля рвотный пиздец. ничего нового нельзя было придумать? "я с понедельника до воскресенья" - а другой жизни нет что ли? чиста в клубе сутками))) бред... ничего личного. |
real'niy kach':p |
Цитата:
|
ровненько так, заебцом, минус тока ппц бэд при первой же возможности пропишу свои капы на микстейп :cool: |
:kiss: качну прзже, я ща выпил чучудь:boyara: дуаю ехать ли на стима... |
Лил Локо ваще прёт =) тока треков трудно найти везде ссылки битые |
Такое ощущение, что Лил Локо зачитал тот же текст, что и на командный... Не впечатлило... Минус достал... |
нормально вроде, сведено хорошо.:horosho: |
типо продолжение SEx Shopa ??? не понравилось.... все эти темы достали,... к тому же оригинал лучше.... и сводка плохая(((( оч тихо= :( |
da, eto moya acapella s sex shopa |
Цитата:
|
Прослушивать щас не могу(( |
Норма, хз кто там кто) Локо ток разлечил, мне кажетса что он под Драго косит. Бля зделано пиздато, качесто ништяк, но баунц не люблю) |
качаю;) |
трэк ниче,Локо не хорошО)парт дал левым челам)что за хуйня?чувак?:meat: ;) чуваки и воше,что бы четать с Локо,нужно дла начала научится четать,вам 4 бала из 10яти,вот,Локо и как ты согасился?:bad: :ma3im: Ушам своим не верю:confused: :p :p :p :p :p :p |
Цитата:
ЗЫ:Всем спсаип,кому не понравилось пусть идет на хуй!!! Ещё коментим,всем сиб!:kiss: |
Цитата:
Ты эачем нас заложил?:guinda: :guinda: |
охенный трекчиг.....:bomba: |
ништяк трэк :) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |