![]() |
Bro ti sam ot kyda s Uzbekistana ya ranshe zhil v Fergane. |
Я с Ташкента. 2,5 года назад в Астану переехал |
Красава!! Бедет время - обязательно докачаю весь альбом!!!!! |
как думаешь мне стоит качать этот альбом?! :confused: |
poslushal paru trekov ni4ego tak ne znal 4to v kazahstane kto-to krome CH umeet delat rep |
земляк, прокачаю строго |
Godsson - добром. CH - это кто? :eek: спасибо отписавшимся :o качаем/коментим ;) |
а я послушал сколько я тебя знаю ты над этим альбомом работал:p ну норм. не моё немного. но респектоЗ тибе:horosho: |
спасибо. да уж - вкусы наши поменялись за это время ;) |
сэмплер скачал пока. сэмплы заезжынные все) а читаешь неплохо, заинтересовали некоторые треки |
раха земляк) правда хз, может пару сэмплов заезженных, а в основном нет :rolleyes: несколько минусов сделаны без использования чужих (нарезанных) сэмплов :saint: Добавлено через 7 часов 43 минуты АП |
кто еще кроме тебя и Райдера в V.S. CoasT PRO? |
информация из группы vkontakte.ru "Северная туса, куда входят маны и группы из нескольких городов севера Казахстана. Тут не только читари и битмэйкеры, тут и пацаны, которые просто хавают культуру. ВтороеДыхание ( Астана ) Отель ДаБро ( Астана ) CadillacTank (Kokatown)-Кокшетау и просто маны наши братья Туса открыта, мы никого не отвергаем и ни от кого не отворачиваемся. Будь с нами - и пламя разобьется о камень!!!" |
пиздато, скачал, послушал, очень даже неплохо! |
рад что понравилось ман! активнее друзья) |
LiL_PaL_KAPTA хватит тут сидеть!! иди уже мне лучше оценки выстави!!!!!! )))))))) |
каверы хороши качаю |
отличный ник, паря! :D |
:D у тебя тоже ниче :p |
Не могу скачать 5 LiL PaL KAPTA (ft Snake) - Ташкент Астана 2 - перезалей куда нибудь |
проверил! всё работает |
оо, завтра скачаю обязательно;) |
Олег убери нах подпись не смеши народ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |