![]() |
|
Цитата:
походу у сеня инэт гонит! потом скачаю! Жди рецензию! |
я короче... жду) |
че сказать базара нет!! грамотный казахстанский рэп!! рекомендую скачать всем......))))))))))))) |
Lil Pal KAPTA, поздравляю с выходом альбома! На мой взгляд сделано отлично! Теперь держи по трэкам: 01 INTRO - отлично! вставляет сходу! появляется интерес послушать дальше, грамотно сделал 02 Mои дни - на мой взгляд лучший трэк в альбоме, читка ахуительная, ну и просто интересный, душевный трэк 03 Мечты - очень хороший инструментал, во второй части тоже цепляет (Бетховен рулит!) , рифма тут ваще отличная 04 Приз у пристани - 1куплет: зачитал парень неплохо, своеобразно мне понравилось 2 куплет: тоже збз! Но больше всего вставляет припев! в общем отличный трэк 05 - не смог скачать ( 06 - Одтночество - Исполнение на высоте! очень интересно слушать! 07 СаМ На СаМ - тут тоже хороший интструментал, самое главное тут - смысловая нагрузка - глубокая, душевно! отлично - не прогадал с заглавным трэком! 08 Капли - совсем не понравился голос девушки, хотя вокал хороший! Ну и стоит отметить смысл, вложенный в текст! 09 - не скачал ( 10 3:00 - ну тут все понятно )) 11 Мое время - 1 куплет: как всегда хорошо! :horosho: припев - збз, вокал отличный! 2 куплет - понравился мне больше чем 1й. В целом отличный трэк! 12 Чистая жизнь - инструментал неочень ( 1куплет: зачитал збз! и текст отличный! 2куплет: читка опять поражает "разносторонностью"! 3куплет: понравился мне меньше первых 2х ,но тоже хорошо! Трэк отличный все хорошо постарались! Молодчики! 13 Весь свет - вообще не мое! поэтому меня не зацепило! По исполнению - прикольно! 14 История - Ахуительный трэк!Сразу вспоминаю как я начинал слушать Эминема на касетах! )))) 1 куплет: збз! зачитал круто! подача у пацана нихуевая! 2 куплет: тоже хорошо! Припев - ваще нихуевый!!!! Интересный трэк! Ну и стоит еще раз отметить что альбом получился отличным! Радует своеобразие флоу, в каждом трэке зачитал по своему! Все трэки наполнены глубоким смыслом! В альбом волжена душа - это тоже очень важно! |
Цитата:
|
спасибо отписавшимся. продолжаем качать и коментить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |