в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Миша Blame Бля да любой бы свёл за 400 р на телефон и минус)))
Всё молчу молчу) ты сводишь хуево, какие 400 р  я бесплатно лучше сведу  никто ему и не платил ничего  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ебать, почитал 4-ю страницу  попа кстати еще то хуйло  блэйм тоже конечно продался папе, но папа кинул его и еще и пиздел на него 
я так думаю, папа хотел использовать блэйма, чтобы смыть свой позор
блэйм, больше так не делай и еби лилпопу в очелово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хуя се, шесть страниц флудилова  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Buma Boy ебать, почитал 4-ю страницу  попа кстати еще то хуйло  блэйм тоже конечно продался папе, но папа кинул его и еще и пиздел на него 
блэйм, больше так не делай и еби лилпопу в очелово  Спасибо братцы за то что понимаете меня!!!!!!!!!!
Лил Папу лови плотный жжж в рот)))) 
Пизда ему отвечаю, этот хуесос хотел меня опустить так, пидор ебаный  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ебать вы даёте  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Blame -Цитата от Buma Boy ебать, почитал 4-ю страницу  попа кстати еще то хуйло  блэйм тоже конечно продался папе, но папа кинул его и еще и пиздел на него 
блэйм, больше так не делай и еби лилпопу в очелово  Спасибо братцы за то что понимаете меня!!!!!!!!!!
Пизда ему отвечаю, этот хуесос хотел меня опустить так, пидор ебаный  Я тебя по-человечески попросил свести трек,ты свел за просто так.Минус я уже потом кинул для приличия.
Нах мне тебя опускать?Какой личный позор? Боже,мне плевать что обо мне думают подростки-задроты | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Попа даёт) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lil Papa -Цитата от Миша Blame -Цитата от Buma Boy ебать, почитал 4-ю страницу  попа кстати еще то хуйло  блэйм тоже конечно продался папе, но папа кинул его и еще и пиздел на него 
Пизда ему отвечаю, этот хуесос хотел меня опустить так, пидор ебаный  Я тебя по-человечески попросил свести трек,ты свел за просто так.Минус я уже потом кинул для приличия.
Нах мне тебя опускать?Какой личный позор? Боже,мне плевать что обо мне думают подростки-задроты а нах ты тогда на него пиздел в теме этой?   | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Lil Papa -Цитата от Миша Blame -Цитата от Buma Boy ебать, почитал 4-ю страницу  попа кстати еще то хуйло  блэйм тоже конечно продался папе, но папа кинул его и еще и пиздел на него 
Нах мне тебя опускать?Какой личный позор? Боже,мне плевать что обо мне думают подростки-задроты А ты не подросток, наверно взрослый уже)))
Ты можешь сколько угодно, и видеообращения снимай, насрать мне на всё что связано с тобой...
Просто своими поступками ты себя опускаешь ещё ниже | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Lil Papa -Цитата от Миша Blame
Спасибо братцы за то что понимаете меня!!!!!!!!!!
Нах мне тебя опускать?Какой личный позор? Боже,мне плевать что обо мне думают подростки-задроты а нах ты тогда на него пиздел в теме этой?   Иди мозги промой.Он начал пиздаболить в этой теме,чтобы свою жопу прикрыть.
Вот я рассказал всю правду Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миша Blame -Цитата от Lil Papa -Цитата от Миша Blame
Спасибо братцы за то что понимаете меня!!!!!!!!!!
Нах мне тебя опускать?Какой личный позор? Боже,мне плевать что обо мне думают подростки-задроты А ты не подросток, наверно взрослый уже)))
Ты можешь сколько угодно, и видеообращения снимай, насрать мне на всё что связано с тобой...
Просто своими поступками ты себя опускаешь ещё ниже Иди погуляй со своим дружком,с которым я базарил по телефону.Ахаха,он от страха не обоссался тогда?Видно было что парень нервничает за тебя (имхо они педики) и аж заикался | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Lil Papa Иди мозги промой.Он начал пиздаболить в этой теме,чтобы свою жопу прикрыть.
Вот я рассказал всю правду Правда и ТЫ - вещи несовместимые на моя взгляд)
Да и не я один так думаю...короче отстать, у моего братана сёня днюха!!!
Пойду пить скоро, мозг мне не пудри тут своими постами    | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lil Papa Иди мозги промой.Он начал пиздаболить в этой теме,чтобы свою жопу прикрыть.
Вот я рассказал всю правду нах ты меня оскорбляешь малыш  я с тобой пока что нормально общаюсь  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Lil Papa Иди мозги промой.Он начал пиздаболить в этой теме,чтобы свою жопу прикрыть.
Вот я рассказал всю правду Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миша Blame -Цитата от Lil Papa
Я тебя по-человечески попросил свести трек,ты свел за просто так.Минус я уже потом кинул для приличия.
Просто своими поступками ты себя опускаешь ещё ниже Иди погуляй со своим дружком,с которым я базарил по телефону.Ахаха,он от страха не обоссался тогда?Видно было что парень нервничает за тебя (имхо они педики) и аж заикался Ему 18 лет сегодня исполняется, он таких как ты на тряпки рвёт пидор
P.S. Ну ты и пидор, на личность никогда не переходи сука, пиши по теме, а на личность не переходи сучара бля -Цитата от Buma Boy -Цитата от Lil Papa Иди мозги промой.Он начал пиздаболить в этой теме,чтобы свою жопу прикрыть.
Вот я рассказал всю правду нах ты меня оскорбляешь малыш  я с тобой пока что нормально общаюсь  Шли его нахуй...строго  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Вот вам доказательство "что блейм пиздабол"
смотрим скрин | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Lil Papa Вот вам доказательство "что блейм пиздабол"
смотрим скрин Ну это доказывает тот факт что я тебе свёл)  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Blame -Цитата от Lil Papa Вот вам доказательство "что блейм пиздабол"
смотрим скрин Ну это доказывает тот факт что я тебе свёл)  Доказательство что ты пиздабол...
читай мое сообщение
"К тебе такой вопрос.Зачем вы все на меня с диссами поперли?"
"А что ещё кто то писал??? Я так чисто по приколу диссил)
2.19 мб пойдёт такой вес???"
Всё это есть в скрине | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Lil Papa -Цитата от Миша Blame -Цитата от Lil Papa Вот вам доказательство "что блейм пиздабол"
смотрим скрин Ну это доказывает тот факт что я тебе свёл)  Доказательство что ты пиздабол...
читай мое сообщение
"К тебе такой вопрос.Зачем вы все на меня с диссами поперли?"
"А что ещё кто то писал??? Я так чисто по приколу диссил)
2.19 мб пойдёт такой вес???"
Всё это есть в скрине Ну я тебя чисто поприколу диссил, дисс поприколу, почти всё на фристайле и в один тейк | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Вот вам еще скрины,доказывающие что он мне за просто так свёл трек.
Я ему обещал дать 3 минуса авторских,если всегда мне будет сводить. | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | А вот это уже пиздеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Хули ты творишь то?????????
Сука, пиздобол ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Blame А вот это уже пиздеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Хули ты творишь то?????????
Сука, пиздобол ебаный че?скрины из переписки Добавлено через 1 минуту 13 секунд Если надо будет я видос сниму и прямо камерой в монитор буду тыкать на все сообщения ...признавайся что ты уже запиздаболился | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lil Papa Вот вам еще скрины,доказывающие что он мне за просто так свёл трек.
Я ему обещал дать 3 минуса авторских,если всегда мне будет сводить. не, ну тут видно все хуле   | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Просто он меня уже бесит...
Он до такой степени пропизделся, чтоб прикрыть свою жопу.
Я хотябы по делу пишу и могу аргументировать свои посты. | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Lil Papa Просто он меня уже бесит...
Я хотябы по делу пишу и могу аргументировать свои посты. Почему ты скидываешь СКрины из контакта а не из аськи, или ты меня уже удалил???
Мне вобщем похуй что ты нафотошопил, я такого не писал, ЭТО ЯВНЫЙ ФОТОШОП... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Миша Blame -Цитата от Lil Papa Просто он меня уже бесит...
Я хотябы по делу пишу и могу аргументировать свои посты. Почему ты скидываешь СКрины из контакта а не из аськи, или ты меня уже удалил???
Мне вобщем похуй что ты нафотошопил, я такого не писал, ЭТО ЯВНЫЙ ФОТОШОП... бля, ну это смахивает на отмазки  | | | | iL-jon стиль жжот!
Последний раз редактировалось Илджон, 7 марта 2010 в 10:16.
| | | |