Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   LIL PEEP умер от передозировки (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-peep-umer-ot-peredozirovki-534559/)

Re-Up 17 ноября 2017 12:26

До смерти сабжа с его творчеством был знаком довольно поверхностно, но те песни, что слышал - довольно крепко отложились в памяти. Вообще, ничто лучше не отражает дух этого времени, как эти песни.

Жаль, что продолжение альбома не услышим. Рип.

Black Lodge 17 ноября 2017 12:29

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079835472)
Вообще, ничто лучше не отражает дух этого времени, как эти песни.

лол, че за время то там такое отображено?

Re-Up 17 ноября 2017 12:37

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079835474)
лол, че за время то там такое отображено?

Время подворотов, спиннеров и покемонов

Виктор Олегович 17 ноября 2017 12:44

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079835472)
До смерти сабжа с его творчеством был знаком довольно поверхностно, но те песни, что слышал - довольно крепко отложились в памяти. Вообще, ничто лучше не отражает дух этого времени, как эти песни.

Жаль, что продолжение альбома не услышим. Рип.

услышим, скорее всего. пип говорил, что у него 2 альбома готово

парамон 17 ноября 2017 12:56

даже не знал кто это. послушал, ничё так, заебись, хотя я западный реп вообще не слушаю, разве что мак миллера. надо поплотнее ознакомиться с его рейпом

Ohbummer 17 ноября 2017 13:13

помер максим да и хуй с ним

Господин Медоед 17 ноября 2017 14:52

YouTube3:38
LIL PEEP - THE BRIGHTSIDE

зацените пацаны, припев прям до мурашей

purpureus 17 ноября 2017 15:33

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079835465)
Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079835318)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079835109)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Борода прям как у меня, ништяк :horosho:

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Там вон кстати и Витя СД умер, бегите в Разговоры :bokal:

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Сука да и вообще этот Джим прям копия меня почти. Или я копия его :confused: Только я патлы такие не отращиваю давно уже

ты уже надоел, чертила, блять. в соответствующих темах свои музыкальные вкусы обсуждай, либо с такими же прожжёнными пьяницами на лавочке, как ты. ты пока не опущенец, деньги имеешь, они тебя с радостью примут. будешь как за СВОЕГО:bokal:

у меня такое чувство, что это все один человек издевается над достопочтенными гражданами, создавая все более безумных фриков. сначала был пользователь Вадик Кот, писавший пачками песни о сладостях и газировках (сейчас он вроде получше, даже Щадило косплеить стал, что одобряется), где-то в это же время Пики-робот. из менее известных свинья беша из Беларуси, капкан, сообщения которого – шифр долбоеба, порка, но этот в силу его личных обстоятельств не вызывает у меня неприятия, ещё один алкоголик-деградант Жора че по чем, которого нынче не видно и слава богу!

давайте что ли баттл фриков проведём. определим наиболее умственно-отсталых и какие-нибудь конкурсы придумаем. победивший останется, остальные будут забанены навечно. почти, блять, как шоу УСПЕХ. так хотя бы один фрик будет, а не как сейчас, когда это очень мозолит глаза.

Может это тебе отсюда нахуй пойти? Один тут, бедный ты наш, среди толпы фриков маешься, все-то его бесят, все-то его раздражают, все как-то играют неправильно, не по его мудацким правилам. Ну так взял, нажал вверху справа кнопочку "Выход" и покинул здание :bokal:

нет правил. ты дурачок, от того бесишь. бегать по темам кидать клипы, которые тебе нравятся, создать тему, оповещающую о др, создать ряд идиотских тем, в каждой из которой тебе объяснили, почему ты дурачок, оставлять посты в духе "нужно жит в своё удовольствие, пить водку как я" – все это показывает тебя как человека без доброго количества нервных клеток в голове. так ладно бы это, дурачка кто-то начал всерьёз воспринимать, даже кто-то заметил, что персонаж отличается КРИТИЧНОСТЬЮ. то есть обвинили тебя в том, чем ты не обладаешь от слова совсем. я хз почему такие как ты могут у кого-то находить одобрение лол

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
найди себе собутыльников уже, включай им музыку, водкой обпивайся и далее по списку:morj:

Emmili 17 ноября 2017 15:39

Логичный конец, учитывая что он с легкостью в интервью называл своими любимыми наркотиками ксанакс и перкосет, светил розовым порохом в перископе и накладывал сверху алкоголь. А антидепрессанты с транками не любят алкоголь, но многие плюют на это.

w`out s`ll 17 ноября 2017 15:47

вроде рэпер лицо заявлял, что его творчество поймут после смерти, может он собирается в мир иной в скором времени? :rolleyes:

Barry Cada 17 ноября 2017 15:51

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079835613)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079835465)
Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079835318)

ты уже надоел, чертила, блять. в соответствующих темах свои музыкальные вкусы обсуждай, либо с такими же прожжёнными пьяницами на лавочке, как ты. ты пока не опущенец, деньги имеешь, они тебя с радостью примут. будешь как за СВОЕГО:bokal:

у меня такое чувство, что это все один человек издевается над достопочтенными гражданами, создавая все более безумных фриков. сначала был пользователь Вадик Кот, писавший пачками песни о сладостях и газировках (сейчас он вроде получше, даже Щадило косплеить стал, что одобряется), где-то в это же время Пики-робот. из менее известных свинья беша из Беларуси, капкан, сообщения которого – шифр долбоеба, порка, но этот в силу его личных обстоятельств не вызывает у меня неприятия, ещё один алкоголик-деградант Жора че по чем, которого нынче не видно и слава богу!

давайте что ли баттл фриков проведём. определим наиболее умственно-отсталых и какие-нибудь конкурсы придумаем. победивший останется, остальные будут забанены навечно. почти, блять, как шоу УСПЕХ. так хотя бы один фрик будет, а не как сейчас, когда это очень мозолит глаза.

Может это тебе отсюда нахуй пойти? Один тут, бедный ты наш, среди толпы фриков маешься, все-то его бесят, все-то его раздражают, все как-то играют неправильно, не по его мудацким правилам. Ну так взял, нажал вверху справа кнопочку "Выход" и покинул здание :bokal:

нет правил. ты дурачок, от того бесишь. бегать по темам кидать клипы, которые тебе нравятся, создать тему, оповещающую о др, создать ряд идиотских тем, в каждой из которой тебе объяснили, почему ты дурачок, оставлять посты в духе "нужно жит в своё удовольствие, пить водку как я" – все это показывает тебя как человека без доброго количества нервных клеток в голове. так ладно бы это, дурачка кто-то начал всерьёз воспринимать, даже кто-то заметил, что персонаж отличается КРИТИЧНОСТЬЮ. то есть обвинили тебя в том, чем ты не обладаешь от слова совсем. я хз почему такие как ты могут у кого-то находить одобрение лол

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
найди себе собутыльников уже, включай им музыку, водкой обпивайся и далее по списку:morj:

Это всё потому что я пиздатый и харизматичный, а ты - зануда беспонтовая, вот и бесишься :saint::bokal:

Добавлено через 1 час 23 минуты 1 секунду
Гуфу на панч, отдаю даром :horosho:

SIEMANS 17 ноября 2017 19:26

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Поклонники умершего рэп-исполнителя Густава Ара, известного под псевдонимом Лил Пип (Lil Peep), нашли девушку, которая, предположительно, может быть виновна в смерти артиста.

Фотографии знакомой рэпера и скриншоты из чата, которые якобы свидетельствуют о ее роли в трагических событиях, опубликовал пользователь Sadgasm на своей странице в Facebook.
"Это девушка, которая, вероятно, дала Lil Peep поддельный "Ксанакс", — говорится в подписи к снимкам.

Лил Пип умер на 22-м году жизни за несколько часов до выступления в Аризоне. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотическими веществами.

Barry Cada 18 ноября 2017 15:51

Цитата:

Музыкант Малкольм Янг, один из основателей группы AC/DC, скончался на 65 году жизни.
Вот это вот гораздо больше RIP, хоть я и не слишал такого :rolleyes:

SIEMANS 19 ноября 2017 14:54

Светлая память

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/19/2808665a117efca2504.jpg

рorkagvinес 19 ноября 2017 14:56

Он хотел захоронение в земле или кремацию?

yungmd372 19 ноября 2017 14:57

https://www.youtube.com/watch?v=gApT440GHt8&index=1&list=LLaHZVcyN7LOLoFtr6COFWlw

Рот_Ставлю 19 ноября 2017 15:08

Цитата:

Цитата от Emmili (Сообщение 1079835621)
А антидепрессанты с транками не любят алкоголь, но многие плюют на это.

Если ты имеешь определенный стаж в этом деле, то как бы угара достичь можно лишь "шлифанув" алкоголем, ЗЕМЛЯК. Занакс кстати дерьмо же, не знаю чего его так форсят всюду. Перкосет? Всмысле пароксетин? Ну тащем-то и нейролептики тоже не любят алкоголь, но да у транков и АД - действие возводится в степень, если запить крепким пойлом. 100-150г. вполне хватает.

Вообще жалко, ибо крутой чувак, слушал его порой, притом что редко ваш реп слушаю.

все нормально 19 ноября 2017 15:57

неужели щек хоть одну правильную мыслю высрал за 30 лет творчества, давайте поздравим его с этим событием ебанаврот

Любопытный Мужик 19 ноября 2017 18:17

Светлая память пацану:muse:

Рот_Ставлю 19 ноября 2017 18:33

Цитата:

Цитата от Отчим (Сообщение 1079837220)
Всем привет. Знаете, учитывая внешний вид этого юноши и его образ жизни, то вполне ему можно дать премию Дарвина. Однако все скорбят. Непонятно почему, ведь он сам себя довел до такой точки. Не употребляйте наркотики и не слушайте такой "рэп", какой исполнял умерший персонаж. И ни в коем случае не делайте татуировки на лице, это совсем не круто. С уважением, Отчим.

То что тебе, человеку безо вкуса, не нравится его музло - это исключительно так сказать твои же проблемы.
Единственное в чём соглашусь, что партаки на ебле - петушиная тема, в остальном иди нахуй, ебучий учитель жизни. Рассказывает он что и кому делать, ты ресурсом не ошибся?

Без уважения к тебе пидор

Рот_Ставлю 19 ноября 2017 18:50

Цитата:

Цитата от Отчим (Сообщение 1079837240)
Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1079837228)
Цитата:

Цитата от Отчим (Сообщение 1079837220)
Всем привет. Знаете, учитывая внешний вид этого юноши и его образ жизни, то вполне ему можно дать премию Дарвина. Однако все скорбят. Непонятно почему, ведь он сам себя довел до такой точки. Не употребляйте наркотики и не слушайте такой "рэп", какой исполнял умерший персонаж. И ни в коем случае не делайте татуировки на лице, это совсем не круто. С уважением, Отчим.

То что тебе, человеку безо вкуса, не нравится его музло - это исключительно так сказать твои же проблемы.
Единственное в чём соглашусь, что партаки на ебле - петушиная тема, в остальном иди нахуй, ебучий учитель жизни. Рассказывает он что и кому делать, ты ресурсом не ошибся?

Без уважения к тебе, пидор.

И тебе привет! У меня с музыкальным вкусом все отлично. А то, что ты слушаешь такого петушка, то, скорее всего, проблемы у тебя есть, причем довольно серьезные. У меня же проблем в принципе нет. Видимо ты очередной потерянный мальчуган. Что же, слушай своего героя, можешь даже упарываться наркотой, да и для верности набей себе партак на пояснице в виде бабочки. С уважением, Отчим.

Какие герои? *отвечать не надо*) У меня сейчас закончилось, так что припорюсь я завтра только. Но спасибо, я тебя понял, ОТЧИМ.

Любопытный Мужик 19 ноября 2017 19:55

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079837108)

Это же тот кто на коленях перед жиганом стоял ? :|

Hi Brant 20 ноября 2017 09:58

по хер вообще :bad::bad:

тишина вокруг 20 ноября 2017 15:24

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1079837105)
Светлая память

фу петух:lesh:

JaRick 20 ноября 2017 20:47

Наркота ЗЛО!-об этом говорила старая школа.Не знаю как у них там, ну у нас в 2000-х со всех колонок кассетных кричали рэпера.

Denzych 22 ноября 2017 15:21

Выплыл непонятно откуда, как и все эти рэпперки с приставкой Lil, поговорят месяц про него и забудут благополучно

swordsman 22 ноября 2017 21:23

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079834780)
одним пидарасом меньше, вот бы ещё лил фараох и лил лицо подохли, удаляйте тему и баньте афтора

вот бы еще все жирные сдохли :trucat:

я не мент 22 ноября 2017 21:24

Хуя себе , с кем же терерь биг рашн босс будет

рorkagvinес 22 ноября 2017 21:47

С мтс

infinitum_music 26 ноября 2017 11:54

Rest in peace...:(:(:(

zskb 8 декабря 2017 18:59

скоро месяц как откинулся, на рифмах и панчах до сих пор не успокоятся и каждый день новости про него пишут :D

ДЕВИАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ 8 декабря 2017 20:25

Да и похуй на него
...............

Собакевич 9 декабря 2017 05:36

талантливый парень, но его поведение и внешность меня порой удручали

тем не менее, земля ему пухом, уже нечего обсуждать:rip:

капкан 9 декабря 2017 06:28

Кто эта:confused: чем зноменит:confused:

zskb 12 декабря 2017 11:03

Рифмы и Панчи
18 минут назад
Действия
⚡ Продюсер LIL PEEP'a подтвердил, что запись второй части альбома была завершена ДО ЕГО СМЕРТИ

Продюсер smokeasac сообщил, что запись второй части альбома «Come Over When You're Sober» была завершена до смерти артиста. Треклист, а также дата выхода пока неизвестны, поэтому нам остаётся лишь ждать.

Также продюсер подтвердил, что после смерти Пипа осталось много невыпущенного материала, который будет постепенно выходить.

Spanky 12 декабря 2017 11:36

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079854293)
Рифмы и Панчи
18 минут назад
Действия
⚡ Продюсер LIL PEEP'a подтвердил, что запись второй части альбома была завершена ДО ЕГО СМЕРТИ

Продюсер smokeasac сообщил, что запись второй части альбома «Come Over When You're Sober» была завершена до смерти артиста. Треклист, а также дата выхода пока неизвестны, поэтому нам остаётся лишь ждать.

Также продюсер подтвердил, что после смерти Пипа осталось много невыпущенного материала, который будет постепенно выходить.

Делать бабки на трупаке это уже классика.... и главное хуй че скажет...

saenko_nik 7 января 2018 20:09

Цитата:

одним пидарасом меньше, вот бы ещё лил фараох и лил лицо подохли, удаляйте тему и баньте афтора

Было бы на одного пидора меньше если бы ты не родился. Этот человек сделал огромный вклад в культуру, и в творчество в целом. А максимум что сделал ты, осудил человека по внешности и написал без основанный комментарий на форуме.

zskb 7 января 2018 20:21

Цитата:

Цитата от saenko_nik (Сообщение 1079871376)
Цитата:

Было бы на одного пидора меньше если бы ты не родился. Этот человек сделал огромный вклад в культуру, и в творчество в целом. А максимум что сделал ты, осудил человека по внешности и написал без основанный комментарий на форуме.

Хули ты все умничаешь, сука, ты че пидар??

Krokodil-vo-sne 7 января 2018 23:17

Все-таки Lil Peep был уважаем среди коллег по цеху, раз даже Post Malone после смерти Пипа сделал его тату.

http://virdikoglobalradio.com/wp-content/uploads/2017/11...00x430.jpg

dj кизяк 7 января 2018 23:27

люблю этот клип. в москве снят :king:

Балоноид 8 января 2018 01:54

Какието педики

шляпенгауэр 8 января 2018 07:35

Цитата:

Цитата от Krokodil-vo-sne (Сообщение 1079871494)
Все-таки Lil Peep был уважаем среди коллег по цеху, раз даже Post Malone после смерти Пипа сделал его тату.

ебать, задроч на задроче

Dima Delassee 8 января 2018 10:23

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1079834349)
LiL PEEP умер от передозировки наркотиков в возрасте 21 года. #NR

Молодой рэпер из Лонг-Айленда - LiL PEEP сегодня умер в возрасте 21 года. Это произошло прямо перед концертом в крупном американском городе Тусон (штат Аризона). Трагическое событие произошло в личном автобусе музыканта.

Менеджер артиста написал в инстаграме: "Я сейчас полностью разбит и потерян. Я даже не понимаю, что это реальность. Я люблю тебя, и всегда буду скучать. Один из самых настоящих. Пожалуйста, скажите мне, что это не правда".

кто это он умер? Он до сих пор же песни пишет

Krokodil-vo-sne 8 января 2018 13:00

Цитата:

Цитата от Dima Delassee (Сообщение 1079871657)

Очень хочется, чтобы это было так... Однако это всего лишь записанная, но не изданная часть "Come Over When You’re Sober"

Dima Delassee 8 января 2018 17:23

Цитата:

Цитата от Krokodil-vo-sne (Сообщение 1079871729)
Цитата:

Цитата от Dima Delassee (Сообщение 1079871657)

Очень хочется, чтобы это было так... Однако это всего лишь записанная, но не изданная часть "Come Over When You’re Sober"

Я один не слушал его треки?

Leoni 1 марта 2019 21:22

Цитата:

Цитата от Господин Медоед (Сообщение 1079835585)
YouTube3:38
LIL PEEP - THE BRIGHTSIDE

зацените пацаны, припев прям до мурашей

год на репите гоняю :horosho:

mOnAx_v_trёх_sosnax 1 марта 2019 21:47

енивей музыка его говно, а помереть от ксанекса вообще позор, молодёжь сама себе культ личности из торчка-бисексуала выстроила:bad:

Leoni 2 марта 2019 10:07

ну в 2005-ом 18 летний пацан выложил альбом на саундклауд и там как никак было два хита, и прослушивания пошли сами по себе...торчок торчком, но треков 5 у него есть выделяющихся....я тоже сначала не расслушал его

Рукажоп 2 марта 2019 10:08

царство небесное

Roach CC 6 августа 2020 01:49

Цитата:

Цитата от Eleven (Сообщение 1079834715)
я вчера от солятины чуть кони не двинул
молился всеми богам чтобы отпустило
но только посты сосискера смогли зажечь огонь в моём сердце и потушить разруху и хаос в голове.

помянем форумщика Eleven.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.
Страница 4 из 5: 12345