![]() |
И то, это ты погоди ещё, помнишь каким реп был в 2000? В 2005? В 2010? Да даже в начале 2015? Это дерьмо само сюда наплыло, не мы это придумали! Но раз уж оно сюда наплыло само, теперь оно в нашей мясорубке, right? ;) Время собирать камни :bokal: |
Цитата:
|
*хрустит пальцами* *потягивается* Ну теперь все вы бля в Моей Игре ;):bokal: И вы сами сюда залезли! |
|
WELCOME GOOD OLD SUN! SEND OUT YOUR LIGHT TO EVERYONE! |
Цитата:
Смерть наступила в результате Апноэ, спровоцированного опиатными анальгетиками (это видно по его открытому рту; такое ещё может быть при гипоксии.... но не в случае lil peep'а). Вообще любые транквилизаторы и нейролептики вызывают угнетение дыхания. А он въебал ксанакс и опиат сразу :facepalm: Актёр Heath Ledger (который в бэтмане("Тёмный рыцарь") играл Джокера) умер по такой же причине, в своё время. Эксперты сделали вскрытие после смерти - и вроде всё нормально, органы здоровые, без патологии... ничего непонятно. Стали проводить токсикологическую экспертизу и ужаснулись! У него в крови нашли: -наркотические анальгетики: оксикодон, гидрокодон -транквилизаторы: диазепам, темазепам, алпразолам -снотворное: доксиламин. А лекарства, это не игрушка... нужно всегда помнить про Сосуд Гигеи - знаменитый символ медицины и фармации. В небольшом кол-ве змеиный яд - лекарство, а в большом - muerte :rip: Так и со всеми остальными веществами обстоят дела. Показать скрытый текст
Так что, Барри Када, я тебе за 1 день до твоих пятничных трэдов - подкинул информацию для размышления ;)
|
А оксимирон не нашли? |
Цитата:
|
Ну хз, все, конечно, начали писать про то, что жалко его и т.п., но, кэмон, его эмо-рэп - полнейший кал. И, как я понял, он от передоза умер. Настолько бездарная смерть, честно) На пике карьеры издохнуть - фиаско. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
мужики возле подъезда с обеда поминают:( |
Цитата:
Выдь на Волгу: чей стон раздается Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется - То бурлаки идут бечевой!.. Добавлено через 2 минуты Всё, что мог, ты уже совершил,-Создал песню, подобную стону, И духовно навеки почил?.. |
Да объедините темы https://www.hip-hop.ru/forum/vot-vam-ne-pohui-na-to-chto-umer-534557/ |
|
малолетние дибилы и прочие говно блогеры,так скорбят по этому нарику,лицемерные мрази вам ведь по хуй на него абсолютно |
Фаны Лил Пипа, голосуем в опросе! Ваш любимый исполнитель из умерших рано? |
:muse::muse: |
Видно , что сильно передознулся судя по фото Показать скрытый текст |
|
Цитата:
у меня такое чувство, что это все один человек издевается над достопочтенными гражданами, создавая все более безумных фриков. сначала был пользователь Вадик Кот, писавший пачками песни о сладостях и газировках (сейчас он вроде получше, даже Щадило косплеить стал, что одобряется), где-то в это же время Пики-робот. из менее известных свинья беша из Беларуси, капкан, сообщения которого – шифр долбоеба, порка, но этот в силу его личных обстоятельств не вызывает у меня неприятия, ещё один алкоголик-деградант Жора че по чем, которого нынче не видно и слава богу! давайте что ли баттл фриков проведём. определим наиболее умственно-отсталых и какие-нибудь конкурсы придумаем. победивший останется, остальные будут забанены навечно. почти, блять, как шоу УСПЕХ. так хотя бы один фрик будет, а не как сейчас, когда это очень мозолит глаза. |
Ужин с придурками это кино называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |