Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   LIL PEEP умер от передозировки (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-peep-umer-ot-peredozirovki-534559/)

Re-Up 17 ноября 2017 12:26

До смерти сабжа с его творчеством был знаком довольно поверхностно, но те песни, что слышал - довольно крепко отложились в памяти. Вообще, ничто лучше не отражает дух этого времени, как эти песни.

Жаль, что продолжение альбома не услышим. Рип.

Black Lodge 17 ноября 2017 12:29

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079835472)
Вообще, ничто лучше не отражает дух этого времени, как эти песни.

лол, че за время то там такое отображено?

Re-Up 17 ноября 2017 12:37

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079835474)
лол, че за время то там такое отображено?

Время подворотов, спиннеров и покемонов

Виктор Олегович 17 ноября 2017 12:44

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079835472)
До смерти сабжа с его творчеством был знаком довольно поверхностно, но те песни, что слышал - довольно крепко отложились в памяти. Вообще, ничто лучше не отражает дух этого времени, как эти песни.

Жаль, что продолжение альбома не услышим. Рип.

услышим, скорее всего. пип говорил, что у него 2 альбома готово

парамон 17 ноября 2017 12:56

даже не знал кто это. послушал, ничё так, заебись, хотя я западный реп вообще не слушаю, разве что мак миллера. надо поплотнее ознакомиться с его рейпом

Ohbummer 17 ноября 2017 13:13

помер максим да и хуй с ним

Господин Медоед 17 ноября 2017 14:52

YouTube3:38
LIL PEEP - THE BRIGHTSIDE

зацените пацаны, припев прям до мурашей

purpureus 17 ноября 2017 15:33

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079835465)
Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079835318)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079835109)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Борода прям как у меня, ништяк :horosho:

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Там вон кстати и Витя СД умер, бегите в Разговоры :bokal:

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Сука да и вообще этот Джим прям копия меня почти. Или я копия его :confused: Только я патлы такие не отращиваю давно уже

ты уже надоел, чертила, блять. в соответствующих темах свои музыкальные вкусы обсуждай, либо с такими же прожжёнными пьяницами на лавочке, как ты. ты пока не опущенец, деньги имеешь, они тебя с радостью примут. будешь как за СВОЕГО:bokal:

у меня такое чувство, что это все один человек издевается над достопочтенными гражданами, создавая все более безумных фриков. сначала был пользователь Вадик Кот, писавший пачками песни о сладостях и газировках (сейчас он вроде получше, даже Щадило косплеить стал, что одобряется), где-то в это же время Пики-робот. из менее известных свинья беша из Беларуси, капкан, сообщения которого – шифр долбоеба, порка, но этот в силу его личных обстоятельств не вызывает у меня неприятия, ещё один алкоголик-деградант Жора че по чем, которого нынче не видно и слава богу!

давайте что ли баттл фриков проведём. определим наиболее умственно-отсталых и какие-нибудь конкурсы придумаем. победивший останется, остальные будут забанены навечно. почти, блять, как шоу УСПЕХ. так хотя бы один фрик будет, а не как сейчас, когда это очень мозолит глаза.

Может это тебе отсюда нахуй пойти? Один тут, бедный ты наш, среди толпы фриков маешься, все-то его бесят, все-то его раздражают, все как-то играют неправильно, не по его мудацким правилам. Ну так взял, нажал вверху справа кнопочку "Выход" и покинул здание :bokal:

нет правил. ты дурачок, от того бесишь. бегать по темам кидать клипы, которые тебе нравятся, создать тему, оповещающую о др, создать ряд идиотских тем, в каждой из которой тебе объяснили, почему ты дурачок, оставлять посты в духе "нужно жит в своё удовольствие, пить водку как я" – все это показывает тебя как человека без доброго количества нервных клеток в голове. так ладно бы это, дурачка кто-то начал всерьёз воспринимать, даже кто-то заметил, что персонаж отличается КРИТИЧНОСТЬЮ. то есть обвинили тебя в том, чем ты не обладаешь от слова совсем. я хз почему такие как ты могут у кого-то находить одобрение лол

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
найди себе собутыльников уже, включай им музыку, водкой обпивайся и далее по списку:morj:

Emmili 17 ноября 2017 15:39

Логичный конец, учитывая что он с легкостью в интервью называл своими любимыми наркотиками ксанакс и перкосет, светил розовым порохом в перископе и накладывал сверху алкоголь. А антидепрессанты с транками не любят алкоголь, но многие плюют на это.

w`out s`ll 17 ноября 2017 15:47

вроде рэпер лицо заявлял, что его творчество поймут после смерти, может он собирается в мир иной в скором времени? :rolleyes:

Barry Cada 17 ноября 2017 15:51

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079835613)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079835465)
Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079835318)

ты уже надоел, чертила, блять. в соответствующих темах свои музыкальные вкусы обсуждай, либо с такими же прожжёнными пьяницами на лавочке, как ты. ты пока не опущенец, деньги имеешь, они тебя с радостью примут. будешь как за СВОЕГО:bokal:

у меня такое чувство, что это все один человек издевается над достопочтенными гражданами, создавая все более безумных фриков. сначала был пользователь Вадик Кот, писавший пачками песни о сладостях и газировках (сейчас он вроде получше, даже Щадило косплеить стал, что одобряется), где-то в это же время Пики-робот. из менее известных свинья беша из Беларуси, капкан, сообщения которого – шифр долбоеба, порка, но этот в силу его личных обстоятельств не вызывает у меня неприятия, ещё один алкоголик-деградант Жора че по чем, которого нынче не видно и слава богу!

давайте что ли баттл фриков проведём. определим наиболее умственно-отсталых и какие-нибудь конкурсы придумаем. победивший останется, остальные будут забанены навечно. почти, блять, как шоу УСПЕХ. так хотя бы один фрик будет, а не как сейчас, когда это очень мозолит глаза.

Может это тебе отсюда нахуй пойти? Один тут, бедный ты наш, среди толпы фриков маешься, все-то его бесят, все-то его раздражают, все как-то играют неправильно, не по его мудацким правилам. Ну так взял, нажал вверху справа кнопочку "Выход" и покинул здание :bokal:

нет правил. ты дурачок, от того бесишь. бегать по темам кидать клипы, которые тебе нравятся, создать тему, оповещающую о др, создать ряд идиотских тем, в каждой из которой тебе объяснили, почему ты дурачок, оставлять посты в духе "нужно жит в своё удовольствие, пить водку как я" – все это показывает тебя как человека без доброго количества нервных клеток в голове. так ладно бы это, дурачка кто-то начал всерьёз воспринимать, даже кто-то заметил, что персонаж отличается КРИТИЧНОСТЬЮ. то есть обвинили тебя в том, чем ты не обладаешь от слова совсем. я хз почему такие как ты могут у кого-то находить одобрение лол

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
найди себе собутыльников уже, включай им музыку, водкой обпивайся и далее по списку:morj:

Это всё потому что я пиздатый и харизматичный, а ты - зануда беспонтовая, вот и бесишься :saint::bokal:

Добавлено через 1 час 23 минуты 1 секунду
Гуфу на панч, отдаю даром :horosho:

SIEMANS 17 ноября 2017 19:26

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Поклонники умершего рэп-исполнителя Густава Ара, известного под псевдонимом Лил Пип (Lil Peep), нашли девушку, которая, предположительно, может быть виновна в смерти артиста.

Фотографии знакомой рэпера и скриншоты из чата, которые якобы свидетельствуют о ее роли в трагических событиях, опубликовал пользователь Sadgasm на своей странице в Facebook.
"Это девушка, которая, вероятно, дала Lil Peep поддельный "Ксанакс", — говорится в подписи к снимкам.

Лил Пип умер на 22-м году жизни за несколько часов до выступления в Аризоне. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотическими веществами.

Barry Cada 18 ноября 2017 15:51

Цитата:

Музыкант Малкольм Янг, один из основателей группы AC/DC, скончался на 65 году жизни.
Вот это вот гораздо больше RIP, хоть я и не слишал такого :rolleyes:

SIEMANS 19 ноября 2017 14:54

Светлая память

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/19/2808665a117efca2504.jpg

рorkagvinес 19 ноября 2017 14:56

Он хотел захоронение в земле или кремацию?

yungmd372 19 ноября 2017 14:57

https://www.youtube.com/watch?v=gApT440GHt8&index=1&list=LLaHZVcyN7LOLoFtr6COFWlw

Рот_Ставлю 19 ноября 2017 15:08

Цитата:

Цитата от Emmili (Сообщение 1079835621)
А антидепрессанты с транками не любят алкоголь, но многие плюют на это.

Если ты имеешь определенный стаж в этом деле, то как бы угара достичь можно лишь "шлифанув" алкоголем, ЗЕМЛЯК. Занакс кстати дерьмо же, не знаю чего его так форсят всюду. Перкосет? Всмысле пароксетин? Ну тащем-то и нейролептики тоже не любят алкоголь, но да у транков и АД - действие возводится в степень, если запить крепким пойлом. 100-150г. вполне хватает.

Вообще жалко, ибо крутой чувак, слушал его порой, притом что редко ваш реп слушаю.

все нормально 19 ноября 2017 15:57

неужели щек хоть одну правильную мыслю высрал за 30 лет творчества, давайте поздравим его с этим событием ебанаврот

Любопытный Мужик 19 ноября 2017 18:17

Светлая память пацану:muse:

Рот_Ставлю 19 ноября 2017 18:33

Цитата:

Цитата от Отчим (Сообщение 1079837220)
Всем привет. Знаете, учитывая внешний вид этого юноши и его образ жизни, то вполне ему можно дать премию Дарвина. Однако все скорбят. Непонятно почему, ведь он сам себя довел до такой точки. Не употребляйте наркотики и не слушайте такой "рэп", какой исполнял умерший персонаж. И ни в коем случае не делайте татуировки на лице, это совсем не круто. С уважением, Отчим.

То что тебе, человеку безо вкуса, не нравится его музло - это исключительно так сказать твои же проблемы.
Единственное в чём соглашусь, что партаки на ебле - петушиная тема, в остальном иди нахуй, ебучий учитель жизни. Рассказывает он что и кому делать, ты ресурсом не ошибся?

Без уважения к тебе пидор

Рот_Ставлю 19 ноября 2017 18:50

Цитата:

Цитата от Отчим (Сообщение 1079837240)
Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1079837228)
Цитата:

Цитата от Отчим (Сообщение 1079837220)
Всем привет. Знаете, учитывая внешний вид этого юноши и его образ жизни, то вполне ему можно дать премию Дарвина. Однако все скорбят. Непонятно почему, ведь он сам себя довел до такой точки. Не употребляйте наркотики и не слушайте такой "рэп", какой исполнял умерший персонаж. И ни в коем случае не делайте татуировки на лице, это совсем не круто. С уважением, Отчим.

То что тебе, человеку безо вкуса, не нравится его музло - это исключительно так сказать твои же проблемы.
Единственное в чём соглашусь, что партаки на ебле - петушиная тема, в остальном иди нахуй, ебучий учитель жизни. Рассказывает он что и кому делать, ты ресурсом не ошибся?

Без уважения к тебе, пидор.

И тебе привет! У меня с музыкальным вкусом все отлично. А то, что ты слушаешь такого петушка, то, скорее всего, проблемы у тебя есть, причем довольно серьезные. У меня же проблем в принципе нет. Видимо ты очередной потерянный мальчуган. Что же, слушай своего героя, можешь даже упарываться наркотой, да и для верности набей себе партак на пояснице в виде бабочки. С уважением, Отчим.

Какие герои? *отвечать не надо*) У меня сейчас закончилось, так что припорюсь я завтра только. Но спасибо, я тебя понял, ОТЧИМ.

Любопытный Мужик 19 ноября 2017 19:55

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079837108)

Это же тот кто на коленях перед жиганом стоял ? :|

Hi Brant 20 ноября 2017 09:58

по хер вообще :bad::bad:

тишина вокруг 20 ноября 2017 15:24

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1079837105)
Светлая память

фу петух:lesh:

JaRick 20 ноября 2017 20:47

Наркота ЗЛО!-об этом говорила старая школа.Не знаю как у них там, ну у нас в 2000-х со всех колонок кассетных кричали рэпера.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.
Страница 7 из 9: 123456789