![]() |
LIL SOF feat. Стася КЕНДИ - C Тобою (или 300 000тыс рублей за feat) http://www.youtube.com/watch?v=GFgpFIIWzaM&feature=playe...dded#at=22 в главной роли: лил соф год выхода:2010 бюджет клипа:56 000$ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/12/1815914d2d3049be73c.jpg 300 000 рублей это цена за featok и продюсирование на 3 месяца.Написано что раскрутка талантов.Откуд у талантов такие деньги?Я канечно не Noize что бы когото за такие рекламы обвенять но всё на лицо.Делайте выводы сами почему говарят в России нет репа... |
дорогой клоун типо тимати залупоноса этого это не рэп на пример это богатенький сынок попсовый с широкими полночиями в области своего анального дырообразования ловко пропихнёт свой анус в экран более чем уверен, массы гавно, а гавно любит гавно. Если ещё и дорогое. |
Вложений: 2 начало эпическое... девушку сразу захотелось. ням-ням :kiss:))) Читарь: образ Стима, как сейчас вижу... автотюн. а вот без него не ужели не слушалось? примочка была модна в начале 00-х гг. мало материала. текст "вышелушен" Вокал: еще раз выделю девушку. очень просится "на банан" :seva: сведена нежно :muse: ... хотелось бы знать, кто в массовке был? (чувак в очках и с бороденкой - каллоритен) Фит за 300 тыс.? проходли такое на hh не раз... пусть читать поучится для начала...раймер |
девка то из сливок нет?) |
ну вот и Кировские подтянулись... L.Pro - отпиши по саунду...ерунда или нет... |
Это тот самый который кинул Def Joint с концертом? |
хм... интересно. расскажи поподробнее :| |
Цитата:
|
Накидывайтесь http://vkontakte.ru/video55872918_140008498?noiphone - огранизатор LIL SOF кинул на ганорар |
Да да он:) киданул. а так такой рэп серьезно не моден уже 1000и лет:) автотюн? стыдно ему должно быть:) |
Вложений: 2 ну тогда я расскажу... Вот страница, этого слащавого паренька :o Кирилл LIL SOF - ЖАРА CLUB Соф он не тру... я лучше послушаю Гришу Тратила или Cашу S.A. - а не этого жигало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 сынок богатого папеньки фото № 1: ПАПА в ВАШИНГТОНЕ!... БЕЛЫЙ ДОМ.. + позер: фото № 2: На очке фото № 3: Клубный хассл для сук фото № 4: Я такой пиздатый, правда? |
Цитата:
|
Вложений: 1 я отписал ему... как освободится от клубов - подтянется вечером в тему :o да кстати. вот страница девочки Анастасия Стася_КЕНДИ Сергеева отличная задница!!! |
Видео и песня полная хуйня. таких кашелок куча, а тип просто чмошник :blackust: |
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!! 56 тысяч долларов?! ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!! 300 тысяч рублей?! НУ ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ... *это припев в модном стиле кранк забесплатно* |
блять, да этот Lil SOF отбора не пройдет поди на среднем батле... а его бы деньги, да действительно талантливым людям в душу таким как Курбат или Саня Форготтен... уебанство ей богу, пойду курить... |
а суворовец Сырников тоже модный реппер что ли?:confused: а так все это забавно конечно. или грустно. но скорее забавно. |
не знаю... но вся эта красивая жизнь, участников проекта не близка, а больше притягательна. вызывает раздражение в своем бессилии. трата денег...запись 3-4 живых инструментов для музыки обошлась бы в 15-20 тыс. руб. даже на не плохой "рэперской студии" студии работа битмейкера....ну на hh если исполнитель стоящий и за репект могли бы собрать минус а стихи ...дак тут вообще... не нужны филки "Наша лирика не покупается и не продается" (с) Макс Стаханов |
0:23 - 0:32 это разжиревший тимати что ли? :eek: |
Вложений: 1 ВИГЕР ЕБАТЬ гдеж вы этих блядей только находите? |
Девонька ахуена, да плюс к тому пиздато поёт снято заебись а пацанята в клипе - пидоросня голимая |
Вложений: 1 этот гусь кинул людей на лавандос и вроде как доволен этим фактом, угарного газа хватнул чутка видно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |