![]() |
в начале тип толстый который наплясыват на тимоти жирного похож. по трэку хуета голимая.тёлочка хорошая |
я отписал и мудачку и мокрошелке, как будут в on-line они не применно зайдут что бы отхватить здесь порцию респЁктов трек - проект. локация - клуб как снимаем? - дорого и красиво! результат: "Какой классный клипп, добавлю его себе и покажу подруге" (думает сучка лет 14-20) "Классно, я то же так хочу!" (думает "рэпер" из Контакта, не прошедший школу hh) |
да не говори Андрюх - шляпа голимая |
ебаный позор, но меня уже чото не удивляют накрашенные губы и лосины на хуете, которая считает себя мужским полом. Добавлено через 2 минуты 15 секунд а баба так ваще пиздец, "прямоугольная" блядь, как шкаф, где талия где лицо блядь? Один сплошняк снизу доверху, жена, блядь, шрека |
Вложений: 3 я че то завелся блин... :saint: на примере с Птахой... можно сказать: Девочка знает у кого надо на клык брать как же это все пошло. пытаться вылезти за счет внешности и ареола "успешности" да и о чем трек то? смысл можно искать, а вот придумать его ни как нельзя |
где ты внешность увидел? Безфигурная особа, дочка какого-нибудь брокера зассаного. |
по мне - она жгучая девочка, но у нее и без музыки все будет! а внешность - лишь разменная карта в ее судьбе |
нахера они вам вообще сдались. писать что то им, объяснять и т.д. |
я думаю, что нахуй мне не нужен автомобиль. лучше уж потрачу на фит с неподражаемым тру рэппером лил софом, диктующим свой стиль. так будет более разумно и правильно. |
Lil Sof - это тот самый парень, что кинул Кажэ и Ди Масту с концертом в Москве 2 мая 2009-го |
Цитата:
|
56 000 долларов :seva: и всего 2 страницы на hh :guinda::guinda::guinda: |
Званый Ужин LIL SOF и ГАМБУРГЕРЫ!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! http://vkontakte.ru/video903023_153461228 |
вигеры всегда едят гамбургеры |
Автотюн :bad: |
Цитата:
лучше бы тачку нормальную купил чем шлакоблок выпускать) московский андерграунд ебать:horosho: |
ну пздц ващеееее) |
писят косых за такое унылое говно?) |
поколение пепси живо |
про бюджет поржал. тут и тысячи долларов в клип не вложено. ну только если толстяка кормить пришлось, то может быть. у чувака еще проблема с словарным запасом, судя по бумажке на которой фит предлагает. крутой фит крутое видео крутой ремикс крутой круто |
любовь люблю влюбись :horosho: http://indarnb.ru/music/audio?newsId=5A85A6C78310BC7B Бля трек взрывает |
метросексуальный реп набирает обороты:o клип дешёвка как и сам этот лил сов :o |
:eek: |
=)) у меня просто слов нет... Такое делать. нах надо короче. |
пиздец кирилл бабос рубит помню както он вёл баттл который мы судили) накурили его нормально чё он потом отжигал ваще жесть) весёлый тип) надо будет дома клипец этот глянуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |