![]() |
Цитата:
|
За эти деньги я лучше 6 фитов с Сил-а запишу :mad: |
Цитата:
|
люди уже почти на 100% достойны смерти.) |
фу блядь, удалите это с форума нахуй:voin: |
LIL SOF - МОСКВА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ХЭЙТЕРЫ! мне конкретно плевать что вы там пишете, пишу исключительно по тому чтобы обсуждения ещё продвинулись на пару страниц! мне важна и ваша реклама) Начнём с тог что мне, в своей жизни не хочется каждый день убиваться планом, пойлом, и другими наркотиками и при этом сидеть дома и дрочить и гнобить кого то! или читать реп, который реально кроме тебя и твоих друзей не слушает! Я делаю саунд для эстрады! не для реперов, для людей которые могут потанцевать под эту музыку и поднять себе настроение) а что делаешь ты?? не уверен что твои трэки будут крутиться на радио! и скачиваться ежедневно! На счёт всех тем про мажорство! это далеко не так! всё что я сделал я сделал сам! Это клубная индустрия Москвы! Звукозаписывающая студия, и хороший САУНД! что сделал ты? РЕБЯТА ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОЕЙ МУЗЫКОЙ И РАДУЙТЕ ЛЮДЕЙ! Смотрите Мтв в этом месяце) |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 8 , гостей - 3) Kawa, LIL SOF, Memento, vado$$, Лимур, Фронт он в тебе,ща распишет что по чем |
.......... в клипе участвует МНОГО отечественных знаменитостей! ///////// Кирилл Емельянов (Кадеты, Сволочи) Ола Careu(сериал Клуб) Стас Эрдлей(сериал Клуб) Loyza\ Slem(SD-family) Lil Archi Kerri Sex (ОЭRTV) и многие другие! |
Цитата:
и еще, если через тебя клип снимать, толставя версия тимати будет в моем клипе? Добавлено через 3 минуты 12 секунд у тебя есть видео как ты пересчитываешь деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешная тема получилась!!!!:horosho::horosho::morj::guinda: :meat: :kiss: Вот с этих постов не по хуйне угарал)) |
Цитата:
а Лойза-слем из семьи вити сд что тут непонятного? |
братежня! предлагаю крутую спец акцию старого нового года! за 120 000 рублей пишете фит со мной за эти сумашедшие деньги вы получаете раскрутку на карусели, крутой качественный продакшен от деда Егора (гармонист, взял 2 призовое место на конкурсе "играй гармонь"), презентацию вашей песни в местном сельском клубе (это музыкальная индустрия блеать), крутой клубный ремикс от дж дядя женя, выход вашего трека на сборниках и воздухозаборниках! а также клип с крутыми знаменитостями, моими друганами в клипе будут сниматься МНОГО местных знаменитостей! ///////// Кирилл Толстый (Сволочь и алкоголик) Оля Большеротова (моя знакомая) Стас Сильдерей(фамилия у него смешная) Тётя Лиза\ Сын Егор (Сосед-family) Lil Апчхи (хуй знает кто) Черри Sex (ОЭRT1V-1А), Паша Кодла, и многие другие! |
Цитата:
|
певец защекан |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды шедеврально! бюджет - стоимость ваших квартирhttp://www.youtube.com/watch?v=7oW6jJD1_NE Добавлено через 8 минут 8 секунд и еще например, http://www.youtube.com/watch?v=UMFHcAXQpX0 бюджет - несколько медведей для танцев на ушах |
Это клубная индустрия Москвы! Звукозаписывающая студия, и хороший САУНД! что сделал ты? ps: и даже больше добавлять ничего не надо, лежу просто :D Цитата:
хотя чё я, тут же один ответ: Это клубная индустрия Москвы! Звукозаписывающая студия, и хороший САУНД! что сделал ты? |
в рекламку про фит, где : крутые концерты, крутой микс и т.д. надо еще добавить - крутые хэйтеры с хх.ру |
Цитата:
"Грамотный пиар!" или что-то типа, "Крутой пиар", что у них там в стиле и по моде. |
пиздос какой я не по моде... (ещё пару таких успешных реперов и я уйду в панки) |
талант, однозначна! :boyara: |
это в какие вещи заложен бюджет такой,гонорары? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |