![]() |
Урок Андрюши Крамера в начале видео доставил конечно :D |
Цитата:
|
:D:D:Dя даже чего то и говорить ничего не хочу))) |
Цитата:
http://www.videocopilot.net/tutorials/fracture_design/ http://www.videocopilot.net/tutorials/energetic_titles/ :morkovka: |
Цитата:
вот это твоё постоянное "данный клип стал клипом дня" у*бство полнейшее а по поводу сладенького парня чо могу сказать, если реально находятся поехавшие люди, которые готовы заплатить столь необоснованную сумму за такую хуйню, то молодец, бабос рубишь и в хуй не дуешь, второй Мавроди но к сожалению скорей всего нахуй шлют частенько с таким пиздатым предложением, поэтому приходится по разным сайтам посасывать да пидорком наряжаться, дабы хотя бы красивым фантиком прикрыть своё дерьмецо при таком раскладе вонять о том, что у тебя там завязки, дела идут хуё моё, а вы хейтеры сидите дрочите как то не комильфо пробивайся в более глубокие анальные скважины, развивай свой продукт для деградирующих, там с домиником попробуй чо нить, с тимоном если нахуй не пошлют в общем если уж реально на такие бабки разводишь лошков вкладывай их в дело, делай более качественно, ну а то этож пиздец уровень понтов ну никак не соответствует качеству или хотя бы уровню популярности вот пробьёшься там в высшие эшелоны сладеньких, будешь с митей из хай фая песни про зиму петь, да с тимоном тем же шампунь распивать и читать нежно на ушко, вот тогда да, тогда реально хуй ложить на пиздоболов форумных, развлекайся, тусуй, смотри эмтиви ну а пока поменьше гонора, побольше дела писаут бля не, посмотрел ща 2 минуты званого ужина, ошибся я, в таких ситуациях даже медицина бессильна:( |
Нравится как припев девочка поет:inlove:, а остальное все шляпа:bad: |
кто он блять такой чтобы я ему 300 косарей за 16 строк платил? :o дажэ не знаю кто это...да и никогда бы не узнал, если бы не клип с букиным |
дешевая пародия на зап.клипы. голос как у железяки. шляпа,тупеет страна, . |
Цитата:
Показать скрытый текст
зато всё таки разобрался ху из х:horosho:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд ахахах 56 тысяч долларов ахахха :D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
"Я картавлю и икаю, но мне не мешает это, я из Ghetto гордо заявил вчера на педсовете" (с) |
ой бля, и придурок из кадетов здесь, ебануться:chet: |
Цитата от LIL SOF Я кинул Дев джоинт на ганарар и ссъебал в глубинку! что сделал ты? А я открыл соль и изобрел ФМ-радио. (Доктор Хаус):D:D:D Ну а клип хуйня полнейшая! |
Цитата:
|
Ну и уебанство!!!!!!!! Читец ни о чём,тёлка петь не умеет!!!! Больше автотюна!!! Чё за мода? Учитесь сами нормально исполнять,хули вы автотюнете?!:guinda::guinda::guinda: Бля!!!!!!!!!!!! 300 тыс руб????? За это бабло вы друг друга пёхать будете на арбате,и тёлочка со мной ваша в Турцию на месяц поедет! Долбаёбы!!! Фу сука!!! Где вас берут задротов мажориных нах.....:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |