![]() |
Да, что-то хуйня в сравнении с охуенным К3... Более менее после первого прослушивания: Blunt Blowin She Will Interlude John Pres Carter It's Good Outro Mirror И то, так чтоб "ах" пока ни одного трека... |
Присуствие Nas'а радует:horosho: |
ща качать буду, ребятишки:morj: |
да :horosho:пиздато:blackust: |
Lil Wayne спик о Tech N9ne: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Послушал альбом, очень понравилось, не ожидал, думал говнище дикое будет.Из того, что ОЧЕНЬ зацепило: President Carter и Mirror. Добавлено через 9 минут 13 секунд Its Good (Feat. Jadakiss And Drake)тоже круто |
Отличный альбом. Из того, что понравилось: Blunt Blowin, 6 Foot 7 Foot, Nightmares of the Bottom, She Will, John, Abortion, It's Good, I Like the View. Интро, Мегаман и Президент Картер вроде неплохие, но пока средне, надо переслушивать. Остальное - не понравилось. Не так уж и много плохих треков, кстати.:) |
Самый хуевый трек в мире How To Hate (Feat. T-Pain) |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
довольно старый мс то хз какие у него перспективы сейчас помойму никаких Цитата:
Цитата:
не понятно почему аж в двух треках самого Вани нет:) |
Да Блант Бловин действительно один из самых жарких трэков, ну и вобще альбом очень радует:horosho: |
Цитата:
|
помогите с ссылкой, уже полцахса не найду чтобы не было внутри долбанного файла с паролем на сурвей. мол для моей страны нету такого. |
крутой альбом как по мне) блант блоуин выносит прям там припев) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на альбоме очень много панчей бодрых, но все равно альбом чуть более чем уныл. |
Бодрые панчи - Ванина фишка:bomba: |
их бы ещё разобрать, а то так частично шо то понимаю и пиздец |
Цитата:
|
После таких взрывных синглов уже почти не сомневался в ахуенности альбома, и по первому впечатлению так и есть :horosho: Сначала правда не выкупил кто читает с Тек Найном, Андре чтото скромный оказался)) И да, 1 трек таки подпоганил ти пейн, то, что он не бесил в гот мани было походу приятным исключением) |
Цитата:
|
Цитата:
|
много треков не было которые все хвалили и обещали выпустить на Картер 4 :) я про фит с Эминемом и wayneworld вроде какой-то а вообще альбом хороший вроде получился :) конечно Carter 3 мне больше понравился даже по общему впечатлению ,но думаю и этот будет на репите какое то время |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |