![]() |
хотя в целом альбом хороший походу. есть хиты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лил Вейна не давно начал слушать, не плохо. и минуса радуют |
альбом хуйня,в третьем "а милли" только чего стоит |
По мне, так Амилли хуйня дикая. 6 Foot 7 Foot как-то более радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная фишка у Виззи делать на Картерах интро и аутро под один минус:boyara: |
. Вэйн самое уёбишьное и унылое говно которое вообще можно слушать. Я не понимаю зачем слушать его прокуренный, вибраторный голос если есть нормальные рэперы, не боготворящие деньги, траву и шлюх. Кароче пиздить надо этого мудака изтатуированного. |
Выделил для себя 4-5 самых сильных треков, которые репичу, и буду репитить. 02. Lil Wayne - Blunt Blowin (бомба, репит) 03. Lil Wayne - Megaman (мясо, однозначно, хотя бит меня чутка напрягает моментами.) 06. Lil Wayne - She Will (Feat. Drake) (Однозначно репит) 13. Lil Wayne - President Carter (Бомба, репит.. хит! п.с. Кстате сэмпл использован какой-то знакомый, пиздат мунус :bomba: , напомнило кого-то с рурэпа. ) 17. Lil Wayne - Mirror (Feat. Bruno Mars) (Bonus Track) (СТРОГО РЕПИТ, СТРОГО ХИТ, ПРИПЕВ От Бруно решает вобще :horosho:, ядло тречила, на долго в плейлисте, клипец бы на этот трек было бы в самый раз:horosho::meat::bomba: один из самых самых треков) А вобще 6, 13, 17 треки самое мясище.:meat::bomba: Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Если он был как сингл.. а то типуля скинул. |
Цитата:
Диар Анн вообще просто лик Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
тока на третьем картере не стал:) видимо поэтому он и стал классикой:) |
как называеться трек где он настоящим голосом поёт ? а не под автотюном |
Цитата:
|
Цитата:
Да, насчет голоса еще, Shyne таки очень здорово аутро разбавил, весело получилось)) Mirror да, мне тут на удивление даже припев Бруно Марса очень понравился, хотя обычно когда слышу певцов на треках у Виззи думаю "лучше б он сам припев сделал", но это не тот случай, да и по тексту Mirror шик, аффтару выше, кто думает что тут только про деньги, траву и шлюх - слушать обязательно, и если не допрет, докупить словарик. Как сингл думаю здорово бы пошел, да и ничего собственно и не мешает, вон у Ники самый хитовый сингл Super Bass тоже на альбоме как бонус только. Цитата:
|
Цитата:
|
Это первый альбом Lil Wayne который я послушал целиком и полностью, и вовсе не оттого, что он пиздатый, а потому что стало интересно. Мне понравился, честное слово. Теперь найду время и скачаю предыдущие Картеры. Особенно понравились эти трэки: Blunt Blowin 6 Foot 7 Foot Nightmares Of The Bottom She Will Abortion Mirror Don't call me Sir, Call me survivor :saint: P.S. за информацией особо не следил, и подумал, что Эм возможно будет на фитах, ибо их совместные композиции хороши. |
Полный треклист, со всеми бонусами: Цитата:
|
Предыдущий картер конечно превосходнее этого, но в целом альбом понравился.:horosho: President Carter, It's Good, She Will, 6 Foot 7 Foot - для меня это самые пиздатые треки с альбома. |
Мне вот тоже альбом понравился, сравнивать с другими Картерами не собираюсь, это не нужно, разные периоды жизни, музыка и взгляды на мир, в эти периоды, абсолютно одинаковыми быть не могут. Но вот к примеру треки Blunt Blowin и Megaman, напоминают мне времена Картер\Картер 2 :) |
Шож у тебя все ни с чем не сравнивается то постоянно :) |
Цитата:
|
меня еще 3 картер дико огорчил когда-то и от 4 я уже ничего хорошего не ждал и как не странно все таки было,не больше и не меньше нет у него давно уже интересных-мясных битов и экспрессивной подачи.есть только имя,которое еще работает на него |
she will это вообще взрыв, таких песен за год 1-2 выходит, а Priesident Carter напомнил мне времена картер три, звучание очень похоже:horosho: |
ориентировочные продажи 750-800 штук:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |