Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

KITREAL 26 августа 2011 23:00

хотя в целом альбом хороший походу.
есть хиты:)

Vadi Bastard 27 августа 2011 12:00

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074076404)
Позравляю, ты вступил в Лигу Почетных Долбоёбов и награждаешься орденом 5фэйспалмов

Я высказал своё мнение, кретин. То, что ты с ним не согласен не означает, что я долбоёб. Это минимум смешно.

Kov$H 27 августа 2011 14:55

Цитата:

Цитата от Vadi Bastard (Сообщение 1074081840)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074076404)
Позравляю, ты вступил в Лигу Почетных Долбоёбов и награждаешься орденом 5фэйспалмов

Я высказал своё мнение, кретин. То, что ты с ним не согласен не означает, что я долбоёб. Это минимум смешно.

есть мнения после которых у других о тебе становится мнение что ты долбоёб. и это жизнь

h.e.r.t.z. 27 августа 2011 17:15

Лил Вейна не давно начал слушать, не плохо. и минуса радуют

Лжэц 27 августа 2011 17:24

альбом хуйня,в третьем "а милли" только чего стоит

Alex Eko 27 августа 2011 17:48

По мне, так Амилли хуйня дикая. 6 Foot 7 Foot как-то более радует.

Vadi Bastard 27 августа 2011 18:19

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074082835)
есть мнения после которых у других о тебе становится мнение что ты долбоёб. и это жизнь

ахахах )) ок

Lesha Cursor 27 августа 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1074083823)
По мне, так Амилли хуйня дикая. 6 Foot 7 Foot как-то более радует.

Тоже например считаю что 6 Foot 7 Foot круче. Когда только вышел трек, сильно меня прокачал он. :)

R.E.D 28 августа 2011 00:05

интересная фишка у Виззи делать на Картерах интро и аутро под один минус:boyara:

TalibKweli 28 августа 2011 22:40

.

Вэйн самое уёбишьное и унылое говно которое вообще можно слушать. Я не понимаю зачем слушать его прокуренный, вибраторный голос если есть нормальные рэперы, не боготворящие деньги, траву и шлюх. Кароче пиздить надо этого мудака изтатуированного.

pwnz 29 августа 2011 02:11

Выделил для себя 4-5 самых сильных треков, которые репичу, и буду репитить.
02. Lil Wayne - Blunt Blowin (бомба, репит)
03. Lil Wayne - Megaman (мясо, однозначно, хотя бит меня чутка напрягает моментами.)
06. Lil Wayne - She Will (Feat. Drake) (Однозначно репит)
13. Lil Wayne - President Carter (Бомба, репит.. хит! п.с. Кстате сэмпл использован какой-то знакомый, пиздат мунус :bomba: , напомнило кого-то с рурэпа. )
17. Lil Wayne - Mirror (Feat. Bruno Mars) (Bonus Track) (СТРОГО РЕПИТ, СТРОГО ХИТ, ПРИПЕВ От Бруно решает вобще :horosho:, ядло тречила, на долго в плейлисте, клипец бы на этот трек было бы в самый раз:horosho::meat::bomba: один из самых самых треков)

А вобще 6, 13, 17 треки самое мясище.:meat::bomba:

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1074072154)
После таких взрывных синглов уже почти не сомневался в ахуенности альбома, и по первому впечатлению так и есть :horosho:

Сначала правда не выкупил кто читает с Тек Найном, Андре чтото скромный оказался)) И да, 1 трек таки подпоганил ти пейн, то, что он не бесил в гот мани было походу приятным исключением)

Запули название синглов, кроме Lil Wayne - Dear Anne (Stan Part 2) (Produced by Swizz Beatz)
Если он был как сингл.. а то типуля скинул.

Kov$H 29 августа 2011 02:22

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1074094423)
03. Lil Wayne - Megaman (мясо, однозначно, хотя бит меня чутка напрягает моментами.)
13. Lil Wayne - President Carter (Бомба, репит.. хит! п.с. Кстате сэмпл использован какой-то знакомый, пиздат мунус :bomba: , напомнило кого-то с рурэпа. )
17. Lil Wayne - Mirror (Feat. Bruno Mars) (Bonus Track) (СТРОГО РЕПИТ, СТРОГО ХИТ, ПРИПЕВ От Бруно решает вобще :horosho:, ядло тречила, на долго в плейлисте, клипец бы на этот трек было бы в самый раз:horosho::meat::bomba: один из самых самых треков)

Цитата:

После таких взрывных синглов уже почти не сомневался в ахуенности альбома, и по первому впечатлению так и есть :horosho:

Сначала правда не выкупил кто читает с Тек Найном, Андре чтото скромный оказался)) И да, 1 трек таки подпоганил ти пейн, то, что он не бесил в гот мани было походу приятным исключением)

Запули название синглов, кроме Lil Wayne - Dear Anne (Stan Part 2) (Produced by Swizz Beatz)

67 с Кори Волыной, Джон с Большегрудым и Как Любить - синглами были.
Диар Анн вообще просто лик

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1074086260)
интересная фишка у Виззи делать на Картерах интро и аутро под один минус:boyara:

никогда не обращал внимание, а ведь реально так и есть:)))))
тока на третьем картере не стал:) видимо поэтому он и стал классикой:)

тот который не умер 29 августа 2011 11:48

как называеться трек где он настоящим голосом поёт ? а не под автотюном

Kov$H 29 августа 2011 11:52

Цитата:

Цитата от тот который не умер (Сообщение 1074095781)
как называеться трек где он настоящим голосом поёт ? а не под автотюном

слишком толсто:dovolen:

Great Player 29 августа 2011 12:39

Цитата:

Цитата от TalibKweli (Сообщение 1074093170)
Вэйн самое уёбишьное и унылое говно которое вообще можно слушать. Я не понимаю зачем слушать его прокуренный, вибраторный голос если есть нормальные рэперы, не боготворящие деньги, траву и шлюх. Кароче пиздить надо этого мудака изтатуированного.

Тебе просто не нравится его голос, но суть в том, что это его фишка, сходу выделяющая из тысяч других похожих друг на друга рэпперков :D

Да, насчет голоса еще, Shyne таки очень здорово аутро разбавил, весело получилось))

Mirror да, мне тут на удивление даже припев Бруно Марса очень понравился, хотя обычно когда слышу певцов на треках у Виззи думаю "лучше б он сам припев сделал", но это не тот случай, да и по тексту Mirror шик, аффтару выше, кто думает что тут только про деньги, траву и шлюх - слушать обязательно, и если не допрет, докупить словарик.

Как сингл думаю здорово бы пошел, да и ничего собственно и не мешает, вон у Ники самый хитовый сингл Super Bass тоже на альбоме как бонус только.
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074094440)
Цитата:

Цитата:

67 с Кори Волыной, Джон с Большегрудым и Как Любить - синглами были.
Диар Анн вообще просто лик

She Will еще 4ый сингл, сейчас на 3 месте в хот 100, думаю скоро клип должен быть.

Chamillion 29 августа 2011 13:33

Цитата:

жирный плюс

Hardkick 29 августа 2011 19:19

Это первый альбом Lil Wayne который я послушал целиком и полностью, и
вовсе не оттого, что он пиздатый, а потому что стало интересно.
Мне понравился, честное слово. Теперь найду время и скачаю
предыдущие Картеры. Особенно понравились эти трэки:

Blunt Blowin
6 Foot 7 Foot
Nightmares Of The Bottom
She Will
Abortion
Mirror

Don't call me Sir, Call me survivor :saint:

P.S. за информацией особо не следил, и подумал, что Эм
возможно будет на фитах, ибо их совместные композиции хороши.

Kr0N 29 августа 2011 19:23

Полный треклист, со всеми бонусами:
Цитата:

01. Intro
02. Blunt Blowin
03. Megaman
04. 6 Foot 7 Foot (Feat. Cory Gunz) - Video
05. Nightmares Of The Bottom
06. She Will (Feat. Drake)
07. How To Hate (Feat. T-Pain)
08. Interlude (Feat. Tech N9ne, André 3000)
09. John (Feat. Rick Ross) - Video
10. Abortion
11. So Special (Feat. John Legend)
12. How To Love - Video
13. President Carter
14. Its Good (Feat. Jadakiss And Drake)
15. Outro (Feat. Bun B, Nas, Shyne, Busta Rhymes)
Deluxe:
16. I Like The View (Bonus Track)
17. Mirror (Feat. Bruno Mars) (Bonus Track)
18. Two Shots (Bonus Track)
Target Deluxe Edition:
19. Novacane (feat. Kevin Rudolf)
20. I Got Some Money on Me (feat. Birdman)
iTunes Bonus:
19. Up Up and Away
На торрентах уже есть.

Marginal 30 августа 2011 02:14

Предыдущий картер конечно превосходнее этого, но в целом альбом понравился.:horosho:

President Carter, It's Good, She Will, 6 Foot 7 Foot - для меня это самые пиздатые треки с альбома.

Kr0N 30 августа 2011 08:01

Мне вот тоже альбом понравился, сравнивать с другими Картерами не собираюсь, это не нужно, разные периоды жизни, музыка и взгляды на мир, в эти периоды, абсолютно одинаковыми быть не могут.

Но вот к примеру треки Blunt Blowin и Megaman, напоминают мне времена Картер\Картер 2 :)

Chaos 30 августа 2011 08:19

Шож у тебя все ни с чем не сравнивается то постоянно :)

Kr0N 30 августа 2011 08:24

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074102520)
Шож у тебя все ни с чем не сравнивается то постоянно :)

Зачем? Это музыка, она либо нравится, либо нет. А споры у кого хуй длиннее, ни к чему хорошему не приведут.

Математик 30 августа 2011 09:00

меня еще 3 картер дико огорчил когда-то и от 4 я уже ничего хорошего не ждал и как не странно все таки было,не больше и не меньше
нет у него давно уже интересных-мясных битов и экспрессивной подачи.есть только имя,которое еще работает на него

Bartn 30 августа 2011 09:34

she will это вообще взрыв, таких песен за год 1-2 выходит, а Priesident Carter напомнил мне времена картер три, звучание очень похоже:horosho:

Kov$H 30 августа 2011 10:07

ориентировочные продажи 750-800 штук:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.