Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

Kov$H 1 сентября 2011 10:54

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1074116985)
Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1074111885)
"Based on Monday one-day sales reports, look for Cash Money/Universal Republic rap star Lil Wayne’s eagerly awaited Tha Carter IV to debut a week from today with between 850-900k, which compares very favorably to the record-shattering 1 million he scored back in June, 2008 for Tha Carter III." :horosho:

Чудеса какие-то. Прошло 3 года, нет радио хита уровня лоллипопа, нет особого базза, и такие продажи? Я чего-то не понимаю...

лил вейн в одном треке говорит: "и если эта хуйня не продается мы выкупаем ее"
наверное это про этот альбом:)
ну вообще в штатах конечно хайп по поводу виззи вообще сумасшедший, но когда Картер третий продался миллионом я был рад, потом что это был реально достойный альбом, сейчас я в ахуе на самом деле.

Владимир 1 сентября 2011 11:03

Когда-то и Мастера Пи покупали по 4 млн :)
Так что это еще не так страшно.
Хотя, учитывая, общий уровень продаж и качество альбома, это, конечно, и наполовину незаслуженно.

Kov$H 1 сентября 2011 11:14

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074117174)
Хотя, учитывая, общий уровень продаж и качество альбома, это, конечно, и наполовину незаслуженно.

Мастера Пи покпали в золотую эпоху, че уж сравнивать 4 тогда, это ка 500 сейчас наверное:)

Владимир 1 сентября 2011 11:17

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074117238)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074117174)

Мастера Пи покпали в золотую эпоху, че уж сравнивать 4 тогда, это ка 500 сейчас наверное:)

Если не меньше.

Просто, какая бы эпоха не была, Мастера Пи вообще покупать нельзя было, мне кажется))) (Хотя у меня первые три есть альбома:)) Разве что как феномен: "никакой репер дохуя продал"

Kr0N 1 сентября 2011 11:56

Стою на сцене, в лосины обутый, альбом продается, но я ебанутый :guinda:

Владимир 1 сентября 2011 12:02

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074117455)
Стою на сцене, в лосины обутый, альбом продается, но я ебанутый :guinda:

Вопос очевиден, но я задам: как можно быть обутым в лосины?

Добавлено через 5 минут 20 секунд
http://www.hiphopdx.com/index/album-reviews/id.1747/titl...-carter-iv

Kr0N 1 сентября 2011 12:13

Сегодня что, день доебов у нас? :)
Я думал ты взрослый человек, метафоры там понимаешь и прочее :|

Narai Sei To Naru 1 сентября 2011 12:14

yeah

GROOZ3 1 сентября 2011 12:18

если Carter 4 продастся в первую неделю больше чем в первую неделю продал Рековери ,моему удивлению не будет придела , тем более к сожалению не такой уж и сильный альбом получился ...

Салатный Кот 1 сентября 2011 12:26

мне не жалко чужого бабла для Мистера Леопардовые Лосины:)

Владимир 1 сентября 2011 12:53

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074117557)

:|
Эти типа: "плавал по беговой дорожке" ?

Kr0N 1 сентября 2011 12:54

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074117750)
Цитата:

Метафора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства.

Kov$H 1 сентября 2011 13:07

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074117764)
Цитата:

Цитата:

Метафора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства.

Когда ты начнешь честно признаваться - ЗАТУПИЛ. репутация + 10 сразу будет:)

Владимир 1 сентября 2011 13:07

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074117764)
Цитата:

Цитата:

Ох нихуя! Ну лааадно... Буду знать.
Хорошо, когда есть связующее звено между сакральными знаниями Википедии и простыми смертными!

Встав утром, я зашнуровал трусы
И волосы гармошкой расчесал.
Метафоры вам не понять, о, псы!
Примерно также, как не поняли мараль!

Kr0N 1 сентября 2011 13:10

Сейчас пизды оба получите, если еще раз короля ослушаетесь. Совсем распустились блеать.

Я написал так, как я хотел написать, не иначе, а доебки ваши мне неинтересны.

Kov$H 1 сентября 2011 13:15

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074117851)
Сейчас пизды оба получите, если еще раз короля ослушаетесь. Совсем распустились блеать.

:guinda::guinda::guinda:
смешно!

Владимир 1 сентября 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074117875)
Цитата:

смешно!

Ты, брат Ковш, чего-то прямолинеен, как бык на корриде. Не в тренде ты. Где твои метафоры??

Салатный Кот 1 сентября 2011 13:23

Kr0N 1 сентября 2011 13:48

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074117897)
Цитата:

Цитата:

смешно!

Ты, брат Ковш, чего-то прямолинеен, как бык на корриде. Не в тренде ты. Где твои метафоры??

Мне вот интересно, ты когда-нибудь сам сможешь признать, что просто доебался опять до слова, хотя суть прекрасно понял и ты прекрасно понимаешь, что слово "обутый" в данном контексте означало "одетый". Это была пародия на "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый". И это ты тоже понял. НО вряд ли ты когда-то это признаешь, так что похуй :guinda:

Владимир 1 сентября 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074118003)
Цитата:

Цитата:

смешно!

Мне вот интересно, ты когда-нибудь сам сможешь признать, что просто доебался опять до слова, хотя суть прекрасно понял и ты прекрасно понимаешь, что слово "обутый" в данном контексте означало "одетый". Это была пародия на "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый". И это ты тоже понял. НО вряд ли ты когда-то это признаешь, так что похуй :guinda:

Так стыдно мне стало после твоих слов...

Всё понял, но ведь доебался, сука, до такой тонкой метафоры :bath:

Kr0N 1 сентября 2011 14:14

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074118113)
Цитата:

Цитата:

Король тебя прощает, но только на этот раз.

Владимир 1 сентября 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074118151)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074118113)
Цитата:

Король тебя прощает, но только на этот раз.

Уф...

Fresno 1 сентября 2011 15:59

Что-то Крон у тебя много проебов в последнее время, которые приходится сводить к шутке про короля. Смотри, это быстро наскучит. Придумывай новую заранее.

Владимир 1 сентября 2011 16:03

Бонусы, кстати, говно. Как и альбом. Только Новакэйн на 3+.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1074118703)
Что-то Крон у тебя много проебов в последнее время, которые приходится сводить к шутке про короля. Смотри, это быстро наскучит. Придумывай новую заранее.

Да ладно, не все так плохо. Приору, микроволновку и красный диплом еще никто не отменял :)

Kr0N 1 сентября 2011 16:16

Цитата:

Ты не поверишь, но мне глубоко похуй, кому там и что наскучит :guinda:
У меня даже иногда ощущение складывается, что вы тут все сидите и подъебываете, только ради того, чтобы в глазах друга друга не упасть. Это наверное так печально, всегда обдумывать свой пост по 20 раз, боясь хуйню сморозить и только потом отправлять его, или что еще хуже, тупо сидеть и молчать, а выступать лишь в моменты когда массово кого-то начинают унижать :boyara:

Лично мне как-то похуй, что вы обо мне думаете. Это всего лишь форум, и даже если я с кем-то из вас когда-нибудь пересекусь, то вряд ли этот кто-то станет меня подъебывать в реальной жизни, потому что, я во-первых другой человек, а тут просто даю волю любому бреду, что лезет в голову, во-вторых, за такие подъебы я просто уебу сразу или нахуй пошлю в глаза, при этом не важно дадут мне после этого пизды или нет.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074118722)
Бонусы, кстати, говно. Как и альбом. Только Новакэйн на 3+.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Цитата:

Да ладно, не все так плохо. Приору, микроволновку и красный диплом еще никто не отменял :)

Не выебывался бы ты Володя. Тебе это не идет. Ты не видел улиц, страшных улиц.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.