![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все решает фанбаза в данном случае, которая не отвернулась от Вейна. |
Цитата:
|
Мое мнение Виззи, охереный чувак! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цифрам взяться ровно оттуда же, откуда они взялись на 3 Картере, неужели кто-то думает, что все дело только в Лоллипопе там было? 6 Foot 7 Foot успех вполне сравним с A Milli. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот не вижу сейчас как бы такой шумихи вокруг имени Вейна в Штатах, как это было 3 года назад (после обнародованных цифр многое, конечно же, изменится). Вот в 2008-ом году, например, был самый-самый пик моды приспущенных до полжопы штанов в обтяжку, key chains и прочей рок-атрибутики как у Визи. Вейн играл из каждой второй проезжающей машины. Поэтому цифры за первую неделю продаж Картера 4 накручены были не иначе как самими золотозубыми. :morj: |
Цитата:
И как тогда объяснить рекорд продаж за 1 неделю на айтюнсе? Сами кликают и покупают? Если бы так было, то откуда на айтюнсе столько отзывов, соизмеримое с продажами? Боты пишут? |
Первый Битлз, хуле. Я об общих цифрах. А отзывы я могу там написать по всем альбомам, что имею, из к-ых купленных в айтюнз всего 3. |
Сейчас пробитый на голову Великий 9 применит клссический прием дятлов, и назовет нас всех Хейтерами. Хайпа вокруг Милли было в овер 9000 раз больше, каждый рэппер записал ремикс и вообще это было что то новое. 67 ног - история о попытке войти в ту же реку дважды |
Ну посмотрим на дальнейшую динамику, ходить самим скупать свои диски по мне это уж слишком тупо как-то, их же узнают везде, тогда нанимать посредников, и их немало понадобится для масштабной скупки, и кто-нить из них явно бы раскололся я думаю. 2ой вариант тупо купить саундскан, но тогда теряется весь смысл этой организации, если любой может за какую-то сумму подкрутить себе цифры. Как вы вообще видите эту ситуацию, сторонники "теории скупок"? P.S. Ковш, иди нахуй, отмороженный далбаеб. |
Цитата:
Это как если тебя бы вдруг выбрали "Знатоком Зарубежки" вроде так то очень разбираешься в музыке, там в лил вейне, тиае, гейме. Но все бы заподозрили неладное:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне правда интересно, как видят этот механизм подкручивания уверенные в том, "что цифры неправильные". В таких огромных масштабах, и "чтобы не спалиться". Фактов то у вас нет. А продажи поп звезд и рэпа я бы не стал сравнивать, совсем разные случаи, у поп звезды при таких "успешных" синглах, как у Гейма, был бы полный провал по продажам, и даже о 100k в 1ую неделю никакой и речи бы ни шло. Рэп как правило меньше завязан на успех синглов. P.S. Гейма я кстати только Документари активно слушал в свое время, с остальным только ознакомился по сути, тут ты серьезно промахнулся со своими догадками. И что ж ты Лингвистов, Атмосферу, Тек Найна не упомянул? Именно их альбомы у меня в топе лучших за год пока помимо Лил Вейна. |
Про посредников Великий хуйнул адски! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не рвите вы опу за гей пару фашик трон :) Они даже щас не догнали виззи за 3ри-4ри недели:) Ага Айтюнс тоже скупили и тд ЛОЛЛол |
Я бы не сказал, что "6 7 футов" - попытка повторить "Э милли", это два ахуенных сингла. Вот Полтос пытался слепить второй "Кенди шоп" пару раз, но не вышло, а у Вейна просто ахуенный мясной сингл, может хайпа и поменьше, но песня-то какая:horosho: |
Картер 4 не плохая тема... но помоему это не Виззи в трэке с ТэкНайном... кто нибудь что нибудь знает про эту хуйню? |
Из википедии Цитата:
|
Как написали в ревю каком-то "ради одного интерлюда, где читают Тек и Андрей, стоит купить альбом") |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. | |