![]() | |
А с каких пор цифровые продажи стали учитывать в продажах первой недели? Раньше ведь не было такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С С4 выделю: Blunt Blowin - сразу завис на этом треке, на денек где-то :D практически все что было дальше не воспринималось нормально, постоянно возвращался к нему вскоре он подзаебал и я поехал дальше :) сейчас уже нет большого желания его репитить So Special - дальше я плотно завис на этом треке. и до сих пор на нем вишу, но тому заслуга Ледженда и продюсьёна а не Ванина President Carter - та же история что и с предыдущим. до сих пор радует She Will (feat. Drake) - сейчас не так сильно нравиться как другие но интерес с каждым прослушиванием нарастает потихоньку. чувствую что она одна пройдет испытание временем. звучит эпично, легко и приятно. Novacane (feat. Kevin Rudolf) - отмечу продакшн и манеру исполнения - "на раcслабоне". А вот припев так же как и на Mirror хочется промотать. Пока все, еще разок - другой целиком промотаю альбом. Может еще что понравиться. В целом на 3+ Ваню, так чтобы целый альбом слушаю впервые. Да и полностью треки никогда дослушать не мог или даже скорее не хотел, если где попадались раньше на волне всеобщего хайпа. Короче теперь не буду относиться к нему так предвзято. Зря я это раньше :saint: Другие картеры надо бы послушать конечно :) |
Цитата:
Кстати и на втором есть хорошие песни. А вот первый и все что до него - это на любителей строго. На любителей кэш мани старого образца. |
На 2-м Картере не мало так хороших трэков :horosho: |
интересная статья http://www.hiphopdx.com/index/editorials/id.1767/title.game-of-thrones |
Цитата:
Все равно если руки все же дойдут то буду качать все, ну окромя микстейпов наверное , это если уже сильно понравится, что вряд ли. Хоть узнаю что такое кэш мани старого образца :) да и нового я не особо представляю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот этот трек с Бобби Рэем, ахуенный вообще :bomba: |
http://www.youtube.com/watch?v=CA11T-3pAxk&feature=player_embedded#! Добавлено через 1 минуту 53 секунды http://www.youtube.com/watch?v=vLVuX8g7WUY&feature=player_embedded |
Цитата:
этот трек вчера в общей сложности за день часа 3 слушал :D хорошо что Бобби там 2 куплета, а то Виззи не особо понравился. |
чето на мой вкус битло средненькое, а исполнено хорошо. умеют, могут. |
Цитата:
|
не битло а пердёж какойто:| |
Отличная битлуха, зачитали прекрасно, порвало :meat: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Без подъебов, я серьезно. Включил на старых колонках с сабом, пердит, а новые мониторные спокойно вывозят звук, и вот эта самая "дрель" отдельно от баса звучит, не раздражает. Трек вообще по сути граймовый. |
Цитата:
после шока темболее а вобще картер 2 как по мне так пизже третьего будет от начала до конца слушается:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |