![]() | |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4173951 Добавлено через 6 минут 2 секунды Нахуй он так засрал звук? противно слушать. жаль. |
послушайте в начале трека Get Smoked он говорит "im getting head while giving head, thats a head on collision" странно звучит не правда ли Добавлено через 3 минуты 23 секунды может он как фрэнк ocean? |
Понравился альбом :) |
Цитата:
|
Кто там треклист фейковый скидывал на серьезе, епта, васильки. На дисс от Пуши он бы читанул, ага:o |
пока прослушал только трек Mercy, порадовал, и никки минаж на удивление хорошо зачитала. |
где Сантана,твою мать:tomato::tomato::tomato::tomato::confused::con fused: |
Цитата:
жду альбом, вот там вышка уж должна быть :horosho: |
Lil Wayne – No Lie что за семпл пацаны ? а то из Питера мс чиба тоже использовал такой же семпл . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул ща клип Миррор, трек охуенен просто Подскажите его хорошие альбомы/микстейпы примерно в таком стиле |
Дидекейшен 4 полный пиздос в плане звука. DJ Drama пидр. Я из принципа не буду слушать, просто полистал. Ненавижу релизы, которые звучат как из туалета. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Список альбомов можешь посмотреть тут. Про микстейпы забудь. У него их сотни, если не тысячи, хотя официальных 25 по-моему. |
Цитата:
|
начни со 2 картера лучше - там намного более оригинальный продукт чем на массыадаптированом (крутом но все же) 3 картере и пик его формы на мой взгляд именно 2 картер ( да и вообще хули тут классическая вещь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда инструментал в последнем треке с Д4? Крутится на языке, не могу вспомнить. |
альбом? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сижу слушаю Картер 3 и думаю, почему он сейчас такую хуйню делает? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что Визя уже не тот :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. | |