Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

Салатный Кот 19 февраля 2013 15:32

Как в 8 миле на баттле.

G u c c iM a n s o N 19 февраля 2013 15:38

не думал, что ниггеры так себя вести на сцене умеют, особенно от лил вайна не ожидал, заибись чо:horosho:

ронсон 19 февраля 2013 17:14

кстати Love Me пиздатая песня, и клипак хороший сняли

JOSH 19 февраля 2013 20:32

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077143367)
http://www.youtube.com/watch?v=eC34aVnV7AQ

Идиот :facepalm:

Его перестали пускать на матчи(внесли в черный список), потому что он выебывался много на Майами Хит и вообще много выебывался, теперь он на каждом выступлении будет орать фак Майами Хит, фак всю команду, фак жену этого баскетболиста. Тупые угольки :facepalm:

Грех на эту самую пафосную команду за всю историю НБА не гнать, а жену Криса Боша не выебать. Венька is a hero in my book. :dovolen:

(Крис Бош и М-1 из дэд през не братья-близнецы случайно? :ugly:)

Kr0N 19 февраля 2013 21:30

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077144957)
Цитата:

Его перестали пускать на матчи(внесли в черный список), потому что он выебывался много на Майами Хит и вообще много выебывался, теперь он на каждом выступлении будет орать фак Майами Хит, фак всю команду, фак жену этого баскетболиста. Тупые угольки :facepalm:

Грех на эту самую пафосную команду за всю историю НБА не гнать, а жену Криса Боша не выебать. Венька is a hero in my book. :dovolen:

Да хрен с ней с командой, зачем на всю NBA сразу гнать, он как девочка заныл и всех стал обвинять :) Тем более зачем такое выносить на общее обозрение, хотя понятно, что новый скандал, пиар, янг мани :boyara:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Что-то мне Виззи в последнее время не особо нравится в плане человеческих поступков, я уверен, что в жизни он пафосное говно, которое считает себя Богом. Раньше он был не такой.

JOSH 19 февраля 2013 22:04

Ассоциация приняла решение, чего тебе непонятно? :|

Вейн, конечно же, выглядит вызывающе и некоторые поступки его вызывают недоумение, но в данном случае я строго на его стороне. :cool:

(Мне кажется, что он охуенный чел по жизни, хоть я и далеко не фэн его тв-ва.)

MADkid 19 февраля 2013 23:01

зачем гнать на игроков то? и тем более на чью то жену?
в лицо бы он это никогда не сказал

andrkol 20 февраля 2013 18:52

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077145231)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077144957)
Цитата:

Да хрен с ней с командой, зачем на всю NBA сразу гнать, он как девочка заныл и всех стал обвинять :) Тем более зачем такое выносить на общее обозрение, хотя понятно, что новый скандал, пиар, янг мани :boyara:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Что-то мне Виззи в последнее время не особо нравится в плане человеческих поступков, я уверен, что в жизни он пафосное говно, которое считает себя Богом. Раньше он был не такой.

Альбом ведь на носу нужны продажи ведь , это как Дрейк поморозился пиздится с Крисом :morj:

Kr0N 20 февраля 2013 19:41

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077145444)
Ассоциация приняла решение, чего тебе непонятно? :|

Вейн, конечно же, выглядит вызывающе и некоторые поступки его вызывают недоумение, но в данном случае я строго на его стороне. :cool:

(Мне кажется, что он охуенный чел по жизни, хоть я и далеко не фэн его тв-ва.)

Ассоциация приняла решение именно потому, что он много выпендривался и оскорблял команду. Они все правильно сделали, а он включил обиженку и начал показушничать. Ну вот представь у тебя есть свой боулинговый клуб, там 10 команд, и каждый раз во время игры какой-то пидорас из зала выебывается на одну из команд, ты бы точно так же поступил и вышвырнул мудака :D А потом бы этот мудак стоял перед клубом и орал, что все внутри пидорасы, а он один невиновный :D

ПавелSERGEEVICH 21 февраля 2013 19:16

я уверен, что в жизни он пафосное говно, которое считает себя Богом. Раньше он был не такой.[/QUOTE]

он всегда таким и был, да и похер, главное музыка у него заибатая:)

Great Player 21 февраля 2013 19:39

Love Me отлично, и трек и видео, пока лучший сингл с грядущего альбома :horosho:

Youth Quake 21 февраля 2013 20:52

Уэйн зря вспомнил о жене Боша, это ведь не хасол в Америке жен звезд баскетбола ебать:facepalm:

Kov$H 21 февраля 2013 21:16

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1077154135)
Уэйн зря вспомнил о жене Боша, это ведь не хасол в Америке жен звезд баскетбола ебать:facepalm:

С чего ты взял? Может у них это так же круто как у нас чужих мамок!

Youth Quake 21 февраля 2013 21:32

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1077154295)
Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1077154135)

С чего ты взял? Может у них это так же круто как у нас чужих мамок!

Америка не на том уровне

K.ardiO 10 марта 2013 08:30

блядь, тупой вопрос сейчас будет, наверное, но.. я на ухо плох или фьюча без автотюна поет?:confused:

KUBRIC 11 марта 2013 17:16

по трэк листу- фитов до пизды и это плохо как по мне, но альбом прослушаю)Картар 4 понравился, микстэйп нет))

Murphy 14 марта 2013 09:21

http://www.youtube.com/watch?v=bsFNpvmv6dQ

пара-тройка трэков вроде есть нормальных судя по снипетам.

Lucy Bronx 14 марта 2013 19:45

Раньше он для меня был одним из самых-самых..Просто как-то свежо всё было,не заезженно.К тому же у него такая харизма..Да и вообще уникальный..но!!! я уже боюсь слушать новые треки,кучу бездарных фитов с кем попало.4й картер ещё понравился,есть треки оттуда,что и сейчас регулярно гоняю в плейлисте,а после..только единичные вещи вроде Bitches love me попадаются..боюсь и альбом как минимум на половину будет слабоват. :(

JOSH 16 марта 2013 05:54

Пожалуйста, не дайте Вейну умереть, а то все начнут считать его К.О.З.Л.О.М.

Савло 16 марта 2013 06:16

Не смотря на ебанутый имидж и сомнительную репутацию, продолжаю покупать его картеры. То, что не убивает нас, делает нас сильнее.

Добавлено через 20 минут
JOSH, у тебя какая любимая песня у Вэйна?

Sardor Steps 16 марта 2013 06:38

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1077249715)
Не смотря на ебанутый имидж и сомнительную репутацию, продолжаю покупать его картеры. То, что не убивает нас, делает нас сильнее.

а что у него с репутацией?
никогда не интересовался его репом, но вот от трека Love me прокачался :horosho:

JOSH 16 марта 2013 06:56

Цитата:

Не, он строго охуительный тип, несмотря ни на что.

"And

and

and

A N D

(барабанная дробь - да-дам!)

I fucked Chris Bosh' wife". :D :D :guinda:

(Пару недель назад я ваще растрогался от этой песни, что у тебя играет. :inlove:)

Цитата:

- про ураган Катрина
- Drop the World/You Ain't Got Nuthin'
- верс в I'm On One (я давно просил аву-гифку с того момента клипа, где он говорит, что "ходит по клубу и вертел всех на хую" :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076285218-n2680/)

Оним 16 марта 2013 07:01

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077249753)
Цитата:

Не, он строго охуительный тип, несмотря ни на что.

"And

and

and

A N D

(барабанная дробь - да-дам!)

I fucked Chris Bosh' wife". :D :D :guinda:

(Пару недель назад я ваще растрогался от этой песни, что у тебя играет. :inlove:)

Цитата:

- про ураган Катрина
- верс в I'm On One (я давно просил аву-гифку с того момента клипа, где он говорит, что "ходит по клубу и вертел всех на хую" :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076285218-n2680/)

в ам он уан дрейк всех убрал:horosho:

рич эз фак чо не обсуждаете? норм тречок:horosho:

JOSH 16 марта 2013 07:03

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077249762)
в ам он уан дрейк всех убрал:horosho:

Хуя. Лил Вейн там всех убрал. :cool:

Савло 16 марта 2013 07:28

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077249743)
Цитата:

- про ураган Катрина
- верс в I'm On One (я давно просил аву-гифку с того момента клипа, где он говорит, что "ходит по клубу и вертел всех на хую" :kiss:)

Второй пункт как будто с языка корова слизала.

Всё равно его панчлайнами можно только пугать, поэтому на вопрос про лучший альбом 2008-ого года, я однозначно отвечаю — ниггер!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.