![]() | |
Как в 8 миле на баттле. |
не думал, что ниггеры так себя вести на сцене умеют, особенно от лил вайна не ожидал, заибись чо:horosho: |
кстати Love Me пиздатая песня, и клипак хороший сняли |
Цитата:
(Крис Бош и М-1 из дэд през не братья-близнецы случайно? :ugly:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Что-то мне Виззи в последнее время не особо нравится в плане человеческих поступков, я уверен, что в жизни он пафосное говно, которое считает себя Богом. Раньше он был не такой. |
Ассоциация приняла решение, чего тебе непонятно? :| Вейн, конечно же, выглядит вызывающе и некоторые поступки его вызывают недоумение, но в данном случае я строго на его стороне. :cool: (Мне кажется, что он охуенный чел по жизни, хоть я и далеко не фэн его тв-ва.) |
зачем гнать на игроков то? и тем более на чью то жену? в лицо бы он это никогда не сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уверен, что в жизни он пафосное говно, которое считает себя Богом. Раньше он был не такой.[/QUOTE] он всегда таким и был, да и похер, главное музыка у него заибатая:) |
Love Me отлично, и трек и видео, пока лучший сингл с грядущего альбома :horosho: |
Уэйн зря вспомнил о жене Боша, это ведь не хасол в Америке жен звезд баскетбола ебать:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, тупой вопрос сейчас будет, наверное, но.. я на ухо плох или фьюча без автотюна поет?:confused: |
по трэк листу- фитов до пизды и это плохо как по мне, но альбом прослушаю)Картар 4 понравился, микстэйп нет)) |
http://www.youtube.com/watch?v=bsFNpvmv6dQ пара-тройка трэков вроде есть нормальных судя по снипетам. |
Раньше он для меня был одним из самых-самых..Просто как-то свежо всё было,не заезженно.К тому же у него такая харизма..Да и вообще уникальный..но!!! я уже боюсь слушать новые треки,кучу бездарных фитов с кем попало.4й картер ещё понравился,есть треки оттуда,что и сейчас регулярно гоняю в плейлисте,а после..только единичные вещи вроде Bitches love me попадаются..боюсь и альбом как минимум на половину будет слабоват. :( |
Пожалуйста, не дайте Вейну умереть, а то все начнут считать его К.О.З.Л.О.М. |
Не смотря на ебанутый имидж и сомнительную репутацию, продолжаю покупать его картеры. То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Добавлено через 20 минут JOSH, у тебя какая любимая песня у Вэйна? |
Цитата:
никогда не интересовался его репом, но вот от трека Love me прокачался :horosho: |
Цитата:
"And and and A N D (барабанная дробь - да-дам!) I fucked Chris Bosh' wife". :D :D :guinda: (Пару недель назад я ваще растрогался от этой песни, что у тебя играет. :inlove:) Цитата:
- Drop the World/You Ain't Got Nuthin' - верс в I'm On One (я давно просил аву-гифку с того момента клипа, где он говорит, что "ходит по клубу и вертел всех на хую" :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076285218-n2680/) |
Цитата:
рич эз фак чо не обсуждаете? норм тречок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно его панчлайнами можно только пугать, поэтому на вопрос про лучший альбом 2008-ого года, я однозначно отвечаю — ниггер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |