![]() | |
Цитата:
|
да какое мастерство..он давно не показывает никакого мастерства, ни в треках, ни в лайвах[/QUOTE] во во, я про тоже и не только...[/QUOTE] Можно бесконечно об этом спорить.Люди и сейчас находят что-то интересное для себя в его творчестве.Ещё пару лет назад он мне нравился больше.Но я же не стала меньше уважать фифти,хотя и слушаю его древние альбомы,а не то что пишет сейчас. Вот и с Вэйном так. И по поводу выступлений не согласна,кстати. Я ещё прошлым летом слышала его в живую.Очень крутая энергетика.Жду альбом.Надеюсь там будет что на репит закинуть. ;) |
а между прочим альбом у него крутой выйдет 26 числа, практически все песни понравились, какие-то больше, какие-то меньше, но даже больше картера 4 понравился, хотя там безусловно есть очень сильная лирика, а так Back to you обязательна к прослушиванию :) |
альбом та мощнейший:meat::meat: |
вроде и хороший альбом, но rebirth и картер 4 все равно лучше, особенно с учетом таких мостиров репа на фитах |
Цитата:
|
Альбом уходит у меня на долгий репит, при прослушивании 15 трека захотелось Rebirth 2 )) Не знаю насчет сравнения с картерами, но альбом однозначно намного лучше 1ой части IANAHB, где из 13ти половину треков переслушивать не хотелось, здесь же понравились все 18 :horosho: |
послушал несколько треков. Скачивать не буду:morkovka: |
Это ахуенно!!! :bomba: Romance - http://rghost.ru/44657095 |
Цитата:
|
Сиропчик выдал альбом охуенный я скажу, больше картера понравился последнего. ну а предыдущая часть вообще говно по сравнению с этим. |
Выкинул бы пару треков из начала альбома, а в целом - ахуенно. Только вот мне кажется, или уж через чур (даже для Виззи) много строчек посвящено женской половой пизде? |
как то средне получилось, ожидания не оправдались. Bitches Love Me лучший трек. |
отличный релиз, надо расслушать. кинул в плеер, завтра пока по городу буду мотаться порепичу :seva: |
чё то пару тройку трэков нашёл, а так нихуя не понравилось |
Из альбома треков 5 очень вкусных. Остальные более посредственны. Но всё-таки я уже была настроена на худшее..а нет) :dovolen: |
первый трек не понравился только. |
Цитата:
|
мне даже первый вкатил, но вступление долгое очень, я уж подумал мож опять в наушниках контакты задрочились и акапеллу не слышно |
И зачем он включил в альбом Hot Revolver? Это же трек с Rebirth. |
no worries вроде тоже клип давненько вышел, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Back To You просто ахуенная:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |