![]() | |
Ощущение, что южные реперы, как джедаи с Энергией и Силой. |
вообще что-то припевы по большей части стремные какие-то на альбоме, самый фейл на треке с ганплеем - такой контраст беспонтовый:| вот ганвок:horosho::bomba: |
Хороший альбом Ванька запилил. Правда после прослушивания первых трёх треков думал, что залупа ссанная, но дальше нормальности пошли:anddee: |
Самый крутой трэк бак ту ю, но переведите мне эту строчку: "Cuz girl it's almost twelve, and this dick won't suck itself." Его бабенке 12 или время 12 ? Надеюсь что второе, иначе произойдет падение кумира моего детства:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на рапгениусе еще нету объяснения Ковш прав, мне кажется |
Да ребят,тут не про возраст лейди. Так что no worries :D да и вообще,back to you - мой любимый трек с этого альбома. |
|
Ай..я была разочарована.Нет,ну качественно снято..Но просто что выбор пал именно на этот трек.Он как раз один из слабейших,как по мне.Даже бит не очень нравится :( |
панч про женские половые губы - это конечно огонь:morj::D В целом трек на четверку, мне кажется. Хотелось бы чтоб ту чейз куплет застелил, а не пару строк. Но, клип конечно на высшем уровне, очень качественный |
Клип понравился, но единственное - в каком блин соотношении он снят, что на 16:9 картинка всего на полэкрана, ни с 1 фильмом даже такого не помню, непонятно зачем так делать) |
Цитата:
|
Как вам альбом? Какие треки понравились(или не понравились) больше всего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же таких бесячих треков для меня нет, альбом целиком с удовольствием переслушиваю. Больше всего, помимо уже ранее слышанных синглов и Hot Revolver, понравилось 3. Days And Days (Feat. 2 Chainz) 4. Gunwalk (Feat. Gudda Gudda) 6. Back To You 10. Trippy (Feat. Juicy J) 15. Hello Еще особняком Wowzers, можно на цитаты, давно так треки не улыбали :D Согласен было бы супер увидеть клип на Hello, но вряд ли мы дождемся такого) |
тем временем ваня фитанул с лимп бизкит:anddee: это конечно логично, в виду того, что лимпы на кэшмани, но всё таки неожиданно:anddee: |
какой-то слабенький альбомец. картер сильнее в разы был... :| тут самый хитовый как по мне Back To You.. но и опять же не хватает взрывного хука |
Новый альбом конечно послабее Картеров,но можно найти свою порцию мяса. Надеюсь Lil Wayne вернется на свой прежний уровень. Новый трек «Ready To Go» с Limp Bizkit мясо ещё то!:bomba: |
http://rghost.ru/44750934 качаем, охуенно, в духе реберза:meat: |
Цитата:
|
А почему кстати третий картер все шедевральным считают? Там ведь ничего хорошего кроме 3 Peat, A Milli, Got Money, You Ain't Got Nuthin и Lollipop нет) Из IANAHB больше всего понравилось: 2.Curtains 4.Gunwalk 5.No Worries 6.Back to You 11. Love Me 12. Romance 17. Hot Revolver И чуть меньше: 1. IANAHB 8. Beat The Shit 9. R.A.F 13. God Bless Amerika 18. Me Homies Still |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. | |