![]() | |
Цитата:
Хотя возможно я так говорю потому что слушать Вейна начал в 2011 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня только первая часть IANAHB разочаровала, заглавный трек крут, айм сингл, первый трек и райт эбав ит с Дрейком, трек с Ники норм - и все, остальное хоть смело на снос там, совсем другое дело 2ая часть, уже видно, что готовился как полноценный релиз качественный, а не просто еп раздули и напихали всего подряд) Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня ваш Вейн. Пищит че-то, во всех клипах за яйца держится, как-будто импланты отпадут. Смысл всех треков в духе "У меня бабки, у меня травка" И автотюн. Даааа... После его треков можно обмазываться автотюном и дрочить. Но он еще не самый противный в своей шайке. Тот же 2Chains - это просто пиздец. А Ники? Хули она-то делает? Когда она мутили в стиле "I'm a female Whizzy" - было вполне сносно. Но сейчас - просто пиздец. Короче - одним словом, весь ваш Young Money - :facepalm: |
Цитата:
А вот насчет теперешней Никки то тут ты прав, вообще она в хуйню скатилась модную |
Еще "У меня пизда твоей телки на языке" ты забыл. |
Цитата:
http://youtu.be/54zpFh0KuK0 Думаю все наезды сразу отпадут, ну и танцевальную музыку она качественную мутит, другие дело, если ты вообще такой жанр не любишь. Скоро кстати новый клип при участии Виззи http://youtu.be/8owlqNIp6zE |
Ники плотно застелит своим телесным флоу:horosho: Вейн нормально Бездай читанул. Я, кстати, что отписать хотел: подсел в последние дни на Лав Ми. Фьюча там сделал просто чудо-хук, и доуп, и суег, и вся перда. |
Цитата:
Про Чейнза ничего не буду говорить,мне у него только пару отдельных треков приглянулось.Но может всё ещё впереди..:saint: Ники..мне никогда не нравилась особо,просто считаю её талантливой девочкой и успешным коммерческим продуктом.Пока есть спрос- всё довольны,чтобы она там не писала..:o В целом,я не считаю этот лейбл таким уж обречённым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крайний альбом - хуета. Ни одного стоящего трека,ни одного "бэнгера" или даже намека на хит. В предыдущих альбомах было минимум по 2-3 трека сильных,а тут одно разочарование. |
Цитата:
А на этом вашем Young Money кто? (Специально Википедию поюзал) Lil Wayne - старичок. Делают хуйню, но все-таки, достоин какого-то уважения:rus: Drake - канадский педро, который кроме фита с Эминемом (заебись рот работает у перца) ничего особо не добился. Вполне посредственен. Nicki Minaj - все понятно:facepalm: Tyga - доморощенный Виз Халифа. Халифа - это пиздец просто. А молодчик, пытающийся копировать Халифу - это просто эталон кала:facepalm::facepalm::facepalm: (Мы, кстати, с пацанами когда новый унитаз у друга ставили, назвали его Виз Халифой, потому что был тоже черным. Только говно в обратную сторону лезет. Так и прижилось) Mack Maine - кто это:confused: Если это как Гучи Мэйн, то дайте ему пистолет:facepalm: Jae Millz -кто это:confused: Cory Gunz - кто это:confused: Lil Twist - кто это:confused: Shanell - кто это:confused: Скорее всего пидарок какой-то. Прообраз Маваши. (Коко Шанель, ну вы понели) Так что короче, пацанята, слушайте нормальную музыку и делайте выводы. Если вы позволяете кормить вас поносом (чем, собственно, и занимается данный лейбл) - выбор за вами.:netuz: Добавлено через 4 минуты 50 секунд Хотя я тоже попиздеть мастак.У самого-то No Ceilings на будильнике стоит:guinda: |
Shanell - это кисуля такая экстравагантная. Кори Ганз может навалить, как в "6 футов, 7 футов". |
Цитата:
Походу он все-таки обречен:miha: Добавлено через 2 минуты 4 секунды ...А этот юнец и правда не так плох Показать скрытый текст
Но все равно на пидора гламурного похож
|
Цитата:
|
Как по мне так Вейн даже один может вытянуть лейбл свой( хотя Дрейк, Минаж, Баста Раймс, Лимп Бизкит далеко не хуйня) . Также на лейбле Эминема нет никого кроме Эминема и ничего же) |
баурсак кругленький За такие слова про Дрейка щас придут пацаны и хорошенько леща выпишут, или напиши это в его теме, и там тебе подробно объяснят, почему он крут :D У Вейна все таки упирается главным образом в то, по кайфу или нет его голос, кто-то говорит слушать невозможно, но что оригинален факт налицо, после такого братва со стренджа звучит как-то одинаково и однообразно, может ли сходу не особо ярый фанат отличить их друг от друга, хз, Тек Найн там крут, спору нет, но больше никого особо для себя там не выделил, хотя слушал и компиляции и какие-то сольные альбомы. Факт в том, что если б Вейн не особо выделялся голосом, как какой-нибудь Нас, то такой успех он бы вряд ли увидел, а дальше уже если флоу по кайфу возникает желание выделять панчи) Про женщин в рэпе, как и за рулем, лол, ты еще скажи их единственное место это домохозяйничать у плиты :D Есть как те, кто по мастерству вождения даст фору чуть ли не любому мужику, так же и Ники, когда надумает мощно зачитать, как в том же треке Monster, может почти всех рэпперков вынести. Помимо этой тройки на лейбле я бы особенно еще выделил конечно же Лимпов, и не забываем Кевина Рудольфа, хорошо, что лейбл не зациклен на одном чистом рэпе, как и Вейн кстати. Баста Раймс и Майстикал тоже умеют круто делать, итого уже целых 7 стоящих имен. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Его конечно смерть кореша из колеи не хило так выбила:muse::muse: Но и то сложно сказать конкретно. Д-12 сама по себе рассыпается, 50 Сент - :facepalm:, кроме Get Rich нет нормальных альбомов, SlaughterHouse - ничего такие модники, Yelawolf - белый Виз Халифа, но вроде людям нравится:facepalm:, Royce da 5'9" - вот этот хорош, легенда почти, а Bad Meets Evil - вообще шикарный альбом вышел. В общем, если бы Шейди 4 года плотно не сидел на драгсах, авось и по-другому было бы все. Добавлено через 13 минут 5 секунд Ребятушки, вы сами попутали и меня запутали к тому же:rus-zagul:Young Money Entertainment и Cash Money Records - это разные лейблы. Cash Money основан братушками Williams, один из которых Birdman - и вот там как раз есть нормальный люд вроде Басты, DJ Khaled, Limp Bizkit. Да и ваш Лил Вейн тоже там. Основан был аж в незапамятном 1991. Но Вейну мало, и в 2005 он решается на свой лейбл - где собирает обсосков чтобы качать головы неокрепших тинейджеров:facepalm: И вот тут появляется Young Money. Вроде в теме для фанатов сижу, а шарю в разы больше. Стыдно вам должно быть парни:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последний альбом Вани хороший. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |