![]() |
Альбом ужасный. Хитов нет. Два трека вкатили No worries, Love me. Остальное в топку. Видимо Ванек что-то серьезное делает на картерах только. |
Цитата:
|
Цитата:
А так в основном для любителей южатины звук, коим ты видимо не являешься, на очередном Картере думаю как обычно будет разнообразнее в этом плане. Цитата:
|
Цитата:
|
как вам новое видео с Ники? ... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично с его альбома понравились треки кроме тех на которые сняты были клипы Gunwalk, Romance , Beat The Shit, Trigger Finger (если не брать куплет Soulja boy), Curtains,IANAHB , Lay It Down (парт Cory Gunz затащил) , а God Bless Amerika и Back to you вообще одни из лучших на альбоме. |
Цитата:
|
Круто, конечно, но вряд ли я когда-то буду ее слушать постоянно, так чисто посмотреть на приятную картинку и на тело ее. В плеере только пара треков и гест аппиренсы всякие. |
Клип что надо и трек хорош :horosho: Альбом кстати на 1 неделе 217k сделал, очень неплохо так, у 1 части было вроде тысяч на 100 меньше, а в итоге продажи за 900k перевалили, может там и платина уже есть :) Более высоких цифр, которые всех разрывают, как обычно от очередного Картера ждем, этот альбом думаю изначально и не претендовал на супер продажи) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня клип очень порадовал.Ники тут в таком женственном амплуа,ей очень идёт.А Вэйн супер обаятелен без привычных очков. :kiss: Снято хорошо,сам видеоряд красивый и яркий,хотя трек средний,как по мне,но результатом я довольна.:dovolen: а продажи..ну мне кажется,что этот тот случай,когда они соответствуют материалу.Мне понравился альбом,но прямо супервзрывным его не назову.Мне на самом деле Картеры гораздо ближе.С нетерпением жду очередного,надеюсь не разочарует.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля куплет солджа боя в триггер фингер прям бест вёрс 2013 :guinda: |
Цитата:
|
про Ники что-то кроме dumps like a truck ничего при просмотре клипа в голову не приходит:D |
Цитата:
|
Цитата:
ваще я окажись возле нее здорово бы робел, все же есть у нее что-то с мартышкой схожее:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип крутой, ну песенка сама, правда, не 10 из 10 |
Цитата:
|
Как вам кстати трек Lil wayne «500 Degrees» с альбома Tyga «Hotel California» ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |