![]() |
Традиционно королевская рецензия на последний альбом Лилвейна от Госта: http://www.okayplayer.com/news/rap-big-ghost-reviews-lil...ahb-2.html :D |
Цитата:
Интересно посмотреть, кто скрывается за Биг Гоустом, офисный планктон какой-нибудь :D |
По Солдже прошелся шикарно, ржал в голос:D |
Back to You лучший трек с альбома, пожалуй:horosho: |
Согласен. Вообще альбом получился очень даже хорошим. Ваня постарался :horosho: |
Back to you, Rich as fuck, Romance, Bitches Love me - вот эти треки для себя бы выделил. На последнем даже Future не претит) |
Цитата:
послушать можно) |
beat the shit тоже ахуенный пожалуй:dovolen: |
Какой трек Вэйн читал при выходе Флойда Майвезера? |
Цитата:
|
Второй "IANHB" в разы слабее первого, ну пару треков всё же зацепили. "God Bless Amerika" самый лучший. :meat: |
Ace Hood – We Outchea (Feat. Lil Wayne):bomba: |
|
Охуенный микстейп. Лучше чем альбом. Удивило, что пусси встречается не очень часто. |
29 треков, супер. Если еще и с пусси переизбытка нет, то вообще здорово. С удовольствием завтра оценю новый подгон от MC с самым крутым голосом (навеяно соседней темой :D). |
На New Slaves круто читанул :horosho: |
You Song ft. Chance The Rapper норм трек |
Отличный микстейп)) Почти все треки понравились:) |
бля, народ, пиздец хоть убейте, забыл название и не могу найти нигде клип вейна, старый такой, он там еще в нью йорке помойму, в разноцветном фиолетовом балахоне, бэйп(bape) как называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кто ждет релиз янгов? Сингл по душе пришелся, на следующей неделе еще один бесплатно выставят. Тайга, минаж и виззи будут. Знаю, что тут все всё знают, но мало ли |
да ну этот корпоратив нахуй, я жду картер 5 |
we alright заебись так клип |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |