![]() |
меня забавляет, что в конце нулевых был популярный мем мол "если бы тупак был жив, лил вейн работал бы в макдоналдс" в 2018 под клипами лил вейна самые топовые комменты "привет фейки, вот как должен звучать НАСТОЯЩИЙ рэп" хуисосы переобутые:bad: |
чо то вот вообще пятый картер не зашёл :confused: есть ощущение, что теряет актуальность Дуэйн... |
Хуета, а не альбом, от силы треков 5 можно слушать, остальное шляпа. |
если бы вовремя вышел, то вы бы писали по другому |
Новый альбом там дропнули |
ща послушаем:horosho: |
чот в тираж Ваня выходит судя по первому прослушиванию Добавлено через 1 минуту 4 секунды бля:)щас тока увидел свой пост после пятого картера) |
Ссылка есть на альбом? |
Lil Wayne - Funeral(2019) - замечательный релиз! Lil Wayne на своём стиле,валит и качает,разносит колонки в хлам!Мне понравился релиз,как и его крайний Картер,слушается на одном дыхании гле угодно,хоть в колонках,хоть в наушниках,пиздато.Я его пока пару раз послушал,и ещё буду вслушиваться,но пока выделю трэки - Clap For Em , Darkside , Line Em Up , Mahogany , Mama Mia , Wild Dogs , Ball Hard , не понравилось ,может, трэка 3-4 всего,которые не зашли совершенно.А так релиз хорош в целом! |
30 Minutes To New Orleans [No DJ] Спустя 13 лет без тэгов. Вот это замечательный релиз |
Цитата:
|
ждёте The Carter VI??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Chainz & Lil Wayne – Welcome 2 Collegrove (2023) hi-res audio https://pixeldrain.com/u/1FC2xLWH |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |