![]() |
В голосе ничего а вот читка для такого голоса пиздатая! Чисто Дёрти Саут нахуй!:D Но всеравно Вэйн гавно! |
Цитата:
|
очень нравится Виззи на фитах......... соло......в своё сремя качался под Go DJ... щас ахуеваю от Fireman.... |
ААААААААААААААААА а альбом-то оказываеца уже штурмует биллборд! откуда скачать можно!??!?!?!?!?!??! |
Цитата:
|
классный чувак клип совмес с TRINAой |
trina кстати тот еще монстрик . почище лил ким в парике будет . с нихуйским багажником и ростом какимто совсем несерьезным . вот с ней заебываются операторы, гримеры и звукорежиссеры наверняка по музыке она никакая воопще помоему . я могу ошибацца конечно , поэтому я готов скачать мп3 того кто захочит опровергнуть мою правоту :miha: |
Чел неплохой... Первый Картер был охуенный... Второй говорят не хуже, но я не слышал... |
Wayne крутой мэн. Мне второй картер даже больше первого понравился. Хочу вот рассмотреть его татухи получше. Есть фотки с ними у когонить? |
Татухи у него стремные...наверно ганхстеры в подвалена с колена хуярили :D |
так он в 16 лет герычем ширялся :( |
охеренный альбом . тэки уже не все мэни фрэша половину покупных . |
Про Wayne такого не слышал. Знаю, что B.G. ширялся герычем, но уже слез. Несколько лет не трогает его. |
=) опять же повторюсь альбом жесть и ахуй. Клакворк пизде месиво %)) только клипы он снимает на хуевые песни...Оу Йес не очень....лучше бы на Генгстащит снял или на Морду...хотя это чистое ИМХО парни я так и не послушал Харлем Даэри Жонса, может кто зальет? бля скоро Килла Сизон =) пиздеее..!! |
сорри не туда запостил...ебаные окна че там у него за татухи стремные? кэшмани на пузе? |
люблю его. очень нравится голос и манера читать. :king: :kiss: |
АФФТАР ТЕМЫ - БОГ! Лил Ваня ну так пиздатенько впринципе , альбомчик у него бодрринький , фит с Триной - секс :kiss: :kiss: :kiss: :blackust: Зу Фэм ннах из темы :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз кароче, сама не поняла когда увидела...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
т.ч. я вообще не в курсе чё как |
скачал.... слушаю и ахуеваю...... БОБМА!!!!! с первым картером не сравницца..... нету этого затёртого Фрешевского звучания... ахуенннннные телеши ВСЕ!!!! виззи бэйби! |
он ссука меня бесит Ваще Дрищ задротный пиздюк пищящий пошел он на хуй его телки звонят мне и просят чтоб я дал им посасать мой член Нахрен ЛИл Вэйна:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |