![]() |
Так Вэйн мне конечно не очень, но в треке J.R. Writer - Birdcall он нормально считал. |
Цитата:
|
он ссука меня бесит Ваще Дрищ задротный пиздюк пищящий пошел он на хуй его телки звонят мне и просят чтоб я дал им посасать мой член Нахрен ЛИл Вэйна эт ты из rap.ru прочитал тока ет он про джуви говарил . а ты альбом хоть слышал? |
Мне понравилось че Tha Killa сказал - курица :D Но бывает пиздат |
2 Дабл Ничо клип . ломаный голос (как у Майк Джонса) в середине можно было покруче зделать . Шмотки не очень я в таких 3 года назат ходил . Но вообщем ничо |
тока голас у него какойто пидорский :guinda: |
Так он в Хот Бойз на клык брал |
так он оказывается ещё и защекан.. :ma3im: |
атожь...Лил Виззи |
ДВА ПИТУХА ( CrunkmanXXX И ErB0L_from_KZ) рассуждают по поводу петух ли Лил Вэйн или нет :o ДОЛЖНА ВАС РАССТРОИТЬ, ОН НЕ ПЕТУХ, ТАК ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ДОЛБИТЬ В ЗАД :p |
Долбить мы будем тебя сучка в твою глубокую дырку:kiss: |
Это ты своей Мамке говари а то хуле она продолжает род пидарастов |
Эт для того чтобы Метеорита Кострэли как и ее бабка с дедкой заглатывали члены...сучка :kiss: :morj: |
хааа мои довыды начал повторять... своего ниче приддумать не можешь хахаха все иди гуляй малыш, когда подрастешь дай знать, я тя битой изнасилую (а то сейчас мне за это срок дадут) п.с. вали из моей темы тут только гетерам можно находится еще одно слово напишешь- значит потверждаешь что пидарас:matraz: |
Пиздец ты шмара :D Я б тебе как мужику твое уродливое ебало разбил :D Хахаха ха. Шлак-герл. Хахаха ха. |
Цитата:
Цитата:
ТУТ И ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ ВСЕ ГУЛЯЙ, МАМКЕ СКАЖИ ЧТОБ ПИДОРАСОВ БОЛЬШЕ НЕ ЕБАЛА:p |
Давай еще в города поиграем. Шлак-герл. Метеорита - Шлак герл :o Хахаха |
заебали залупы друг другу бить. дабы возвратить всех к теме скажу, чт оВейн местаи охуенен. не знаю сколько раз слушал Tha Cartel и 500 Degreezz, но мля Cartel II это отстой какой-то пара песен охуенных есть, но скучный альбом. без продакшена Фреша ниибаца ему. :o фит с Пити паблай охуенен Метеорита, дай мне своих фоток :kiss: я давно прошу) |
Вобщем все, попиздели и хватит, а то это может продолжаться пока не забанят |
Цитата:
|
saleite albom carter 2 na rapidshare !!!! |
ДА БЛЯ ,КРУЧЕ ЧЕМ ФАЙЕРМЭН ОН УЖЕ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЕТ |
Цитата:
|
да почему??? |
Да потомучто он хуйло! Он вобще никто! Он нехуя не может делать пиздатого" Он делает РЭП для ёбаных попсёров и ради денег! Он нехуя не пытается делать от души! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |