![]() |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
|
"Информацию о том, что в тюрьме Lil Wayne будет находиться в особых условиях, а другим заключенным ограничат доступ к нему, власти не подтверждают." А как же ежедневный графин с сиропом? :( |
Он кстати давно уже не пьет сироп этот. А травку вот наверняка покуривает частенько :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если найду где читал, кину сюда, я на работе сейчас просто... |
Цитата:
|
Может быть мне показалось конечно, но помню, что была новость о том, что он завязал с этим. Прочитав слова "жилище", "пурпурный" и "жижа" почему то сразу вспомнил как в детстве играл в Diablo 2 :D |
опа |
Вложений: 1 Начинаю понимать почему Виззи сиропчиком балуется(баловался?). Он вкусный, я тоже подсел :morj: :black: |
Пиздец, а я не верил, что посадили :( Крон, ты про Туссин +? Так я его тоже пью :dovolen: |
Я разные пью :) В основном просто "полезные", которые содержат витамины. Туссин+ кстати от кашля и почти схож с тем сиропом, что пьет Виззи, только не содержит кодеин, в общем он не имеет наркотического действия :) Сироп, который пьет Виззи, содержит кодеин, который вызывает небольшую эйфорию :) Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 8 часов 55 минут 44 секунды Я тут сейчас подумал... Виззи посадили... У него же дочка есть, которая с ним жила и вообще постоянно с ним везде ездила... Где она сейчас, куда ее дели, про нее почему-то ни слова не сказали... |
Lil wayne feat Eminem - Drop the world Шикарный трэк!!!! :dovolen: Тащусь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может есть у них там какой-то специальный корпус для богатых людей, которые сидят в тюрьме. А может и просто на ровне со всеми. Но явно его там с убийцами и насильниками не посадили, для них другая тюрьма есть. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Кстати не знал про кукан в оригинальном значении, спасибо! |
Цитата:
|
Его уже посадили :confused: Когда выйдет, будет наверно читать о том, как его жахали. :( |
Ты какой-то идиот совсем. Это ты так пытался пошутить или правда думаешь, что его кто-то там жахать будет? Даже если бы такое случилось, то надеюсь мозг твой не на столько туп, чтобы понять, что человек о таком петь не будет. И вообще меня смущает, то что ты пытаешься какую-то хуйню сказать, про человека, который добился того, чего тебе в жизни, даже в 50ти жизнях не добиться. Он = зарабатывает деньги, делая любимое дело, ты = вряд ли что-то зарабатываешь вообще, наверняка с родителями живешь. |
Да, реально сделали из Лил Вэйна Стима какого-то, гнобят во всех темах :tomato: Пишите в теме Тимати или 1 Класа такую чушь, парни. |
У Вэйна теперь очень много свободного времени. Так что выйдет через год с огромной стопкой бумаги с новыми текстами и продолжит захватывать мир. Может у него там и микрофон с ноутом в камере есть. |
СВободу Лил Вэйну!!!. А про Тимати гадости не писать:krik: А я тоже раньше сиропчик пил:horosho: И обсирать Вэйна могут только олени и дятлы:nsk::chet: Он талант:horosho::king: |
Цитата:
Виззи как и Джей-Зи, не пишет текста, в голове держит всё, может некоторые рифмы только на бумаге есть, в пути где-то иногда записывает, а вообще редко пишет... Хотя там действительно некуда записывать, я имею ввиду звук, в тюрьме... Хотя... Кто его знает, может диктофон какой-нибудь дадут)))) |
с дочкой он, судя по отличному, кстати, фильму, он не жил а еще иностранный интернет сообщает, что он уже охранницу какую-то охмурил |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=W9cU_n4G-Io |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |