![]() |
Цитата:
я люблю слушать Гуччи с его тупыми текстами и даже Ваку Флаку. Это конкретно ты хуйню поришь и уходишь от сути вообще. Начало было, что мол Виззи пиздец марсианин с малой памятью, не смотря на то что шобит много. я же написал, что у Виззи память кроме как под музыку девать некуда:) ибо уверен, что он нихуя не образованный, считаю ли я что это плохо? Да. Нравится ли мне от этого его музыка меньше? Нет. и я не пишу, чтоон говно, я пишу лишь что он деградант. ну по интеллектуальному уровню развития. у меня сложилось вот такое мнение:) ЗЫ а есть рэпперки с дипломами дядя женя например:) ЗЗЫ Бакс Мани тут написал что все хуйня. ну так иди очком поторгуй за деньги, главное же ебать богатым быть:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Я вижу ты слишком охуенно умный чтобы выявить деграданта даже не пообщавшись с человеком, Эминем тоже деградант раз в текстах ебет всех подряд и охуенно умного там ничего не говорит? Если Эминем не деградант почему он записывается с деградантом Виззи? Быть может они оба деграданты? А быть может ты только что сам себя подписал в деграданты раз слушаешь Виззи, а ведь он деградант!? 3) :nsk: речь идет о таланте, а не о том чем заработать можно, он школу бросил потому что стал выбиваться в хип-хопе, он талантом выбился а не хуйней какой-то. |
у тебя поразительная фиксация на слове деградант |
один пьет сироп, совершает противоправные действия и несет всякую хуйню в треках второй 5 лет всячески измывался над собой ради красного диплома, а сейчас работает за гроши при этом первый - реп-звезда и цвет нации, а второй - мудак так и должно быть? :o |
Только ты забыл, что у первого талант говорить слова, а у второго нет таланта и он просто хочет побольше всего запомнить чтобы хоть как-то быть талантливым и показывать, что много знает. |
Цитата:
|
Крон,просто копируй новости и все :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вейн, кстати, хорошо учился в своей школе,какой бы она ни была,даже драм кружок посещал и в колледж ходил какое-то время. А вообще, крон прав - забейте на универы или на школы скорее,для лошков это всё. Хастлерам должно быть западло на такое время убивать-лучше на локерзе каком-нибудь майку отрабатывать :horosho: |
не забывайте, что он на сцене лет с 9-10. мало у кого такие возможности есть. так что учиться - это ахуенно. лил вейн не сделал всё сам, скорее его сделали. десятки профессионалов. которые точно учились. все продюссеры, звукрежи, профессиональные музыканты, пиарщики и т.п. - имеют высшее образование. так что не будь учёных в своих областях людей, двэйн мог бы быть скорее даб эф иксом, чем мистером картером:p хотя, я думаю, это даже пошло бы на пользу его творчеству Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
вы параллели пиздец проводите: американскую звезду сравнивать с российскими специалистами. ну если на то пошло, то большинство отечественных звёзд имеют отлиное образование. а в америке выпускники университетов не имеют таких проблем с трудоустройством, как у нас! ИМХО епт! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ясно сказал, что ему, именно Виззи, это нафиг не нужно было, да и большинству рэперов это тоже ни к чему, школы эти и т.п. Если чувствуют, что в люди выбиваться стали, то и сидеть доучиваться им не за чем я считаю, хотя не помешало бы. Вы ведь не думаете, что они там сидят и правда учат? Просто тупо рапиздяйничают на уроках и все... Но опять же не все, ботаны например разные учат до покраснения глаз. Никто ведь не спорит, что образование это плохо, это наоборот хорошо, у меня у самого красный диплом и я все понимаю прекрасно. |
Цитата:
Проще еще ссылку на рэпру в подписи поставить. Один хуй все новости оттуда. (Щас будет 20-строчный ответ с перечислением 2доупбойзов, хипхопДХ и тд, в доказательство, что крон СЕРФИТ, ТАК СЕРФИТ!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Вау! Наверное 20 строк свои куда-нибудь в Ворд захуячил. На будущее:) |
Почаще заглядывай ко мне в подпись дружище. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно давайте по теме лучше... Альбом Carter 4 aka C4 кто-нибудь ждет? Или уже пропал у всех интерес к Виззи? :) |
Цитата:
Цитата:
PS - Поясни, к кому обращена твоя подпись. Люди ведь не все эту тему читают. Будут принимать на свой счет еще, чего доброго... |
Цитата:
2) Подпись обращена к тем кто идет нах.. и более ни к кому ;) Почему люди будут принимать на свой счет это? Ты когда по улице идешь и сзади кто-то крикнет "эй хуйло", ты повернешься что ли? Так почему люди должны все увиденные посылы принимать на свой счет? Давайте по теме, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |